Молодёжная политика городских властей
Молодёжная политика городских властей
Автор |
Сообщение |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
на самом деле сколько я участвую в молодежной политике нашего города... дайте ка вспомнить... без малого 7лет.. поверьте она есть... только она не сильно развита.. т.к. в нашем городе сама молодежь не активна!!!! вот вы сидите и рассуждаете! а дайте нам, а предоставьте нам!!! а сделайте что-нибудь сами попробуйте!!!!!! я уверена власти вразрез не пойдут, а даже помогут... в свое время, администрация выбивала помещения под молодежные клубы(когда просили).. до сих пор отправляют детей и студентов на различные мероприятия! если вы этого не видите и не знаете, в этом только ваша заслуга... АКТИВНЕЕ НАДО БЫТЬ ГРАЖДАНЕ!!!
|
Вт 22 май, 2007 01:30 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Fors писал(а): У меня есть идея, она обсудится в понедельник.
ну поведаешь,может быть, нам свою идею? а то вдруг опять.. бабкину на день города и т.д.... Цитата: поверьте она есть... только она не сильно развита.. т.к. в нашем городе сама молодежь не активна!!!! вот вы сидите и рассуждаете! а дайте нам, а предоставьте нам!!! а сделайте что-нибудь сами попробуйте!!!!!! я уверена власти вразрез не пойдут, а даже помогут... в свое время, администрация выбивала помещения под молодежные клубы(когда просили).. до сих пор отправляют детей и студентов на различные мероприятия! если вы этого не видите и не знаете, в этом только ваша заслуга... АКТИВНЕЕ НАДО БЫТЬ ГРАЖДАНЕ!!!
года 4 назад газета "от случая к случаю" считается?) если да, то херня ваша молодёжная политика. ни помощи ничего. мы как поберушки малолетние ходили и продавали эти газетёнки на улице. я только сейчас понимаю, насколько это было унизительно,в принципе. но тогда.. мы собирали буквально по 2 рубля за 4 листочка наших кровавых стараний.. и всё это на следующую печать.. где помощь,спрашивается? это ещё спасибо гиганское Полуновой М.А.,которая нами занималась. вся молодёжная редакция держалась на ней.. а потом,на группку малышей стало насрать всем.. это молодёжная политика? или молодёжная политика- необеспечение кружков нужными костюмами? мол.. где хотите, там и берите деньги. или что? работа для молодёжи- подменя чуркистан на улице? сбор мусора??? где, скажите мне, молодёжная политика в городе?!?! 
|
Вт 22 май, 2007 18:45 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Pride писал(а): ну поведаешь,может быть, нам свою идею? а то вдруг опять.. бабкину на день города и т.д....
а ты хочешь Бабкину? 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Вт 22 май, 2007 19:21 |
|
 |
олька
новичок
|
Молодёж, молодёж.... Да, ну ... Я считаю, что у нас как переизбыток развития отдыха для молодёжи, так и развития её( институты, клубы, выставки) и это учитывая, что МЫ не далеко от Москвы. Делай, что хочешь, развивайся, как хочешь...А, что касаеться пропаганды развития молодёжи интелектуально, то это проблема всей страны. И МЫ не самая худшая её часть. Вот!
|
Вт 22 май, 2007 19:42 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
ИМХО - наплюйте. У нас страна тупых лентяев. Никто вашей молодежью заниматсья не будет - мозгов не хватит и лени слишком много. Да и зачем? Молодежь такая же тупая как и старшее поколение. Умные люди вырастают и сваливают, дураки остаются и плодятся. Надежда на улучшение только одна - захват Америкой или другой развитой страной.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 22 май, 2007 21:59 |
|
 |
олька
новичок
|
Evil Kant писал(а): ИМХО - наплюйте. У нас страна тупых лентяев. Никто вашей молодежью заниматсья не будет - мозгов не хватит и лени слишком много. Да и зачем? Молодежь такая же тупая как и старшее поколение. Умные люди вырастают и сваливают, дураки остаются и плодятся. Надежда на улучшение только одна - захват Америкой или другой развитой страной.
Ух, СУПЕР цитата, только вот я тоже так думала лет 10 назад. Вопрос: Сколько Вам лет? Чего добились в своей ЖИЗНИ?
|
Вт 22 май, 2007 22:06 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Evil Kant писал(а): ИМХО - наплюйте. У нас страна тупых лентяев. Никто вашей молодежью заниматсья не будет - мозгов не хватит и лени слишком много. Да и зачем? Молодежь такая же тупая как и старшее поколение. Умные люди вырастают и сваливают, дураки остаются и плодятся. Надежда на улучшение только одна - захват Америкой или другой развитой страной.
Из-за вот таких рас.....в (готов на 4-ое предупреждение или бан) нам никогда не стать Мировой Державой...
Такие вот ублюдки продают страну по кусочкам...
P.S. остальное можно обсудить в личке...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Вт 22 май, 2007 22:30 |
|
 |
Колек
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 08:28 Сообщения: 766 Откуда: мне знать
|
я полагаю - это провокация, ну вот ты че сказал - подумал? иле напесать лишбы, ты себя к кому относишь - мудакам или пидорасам? тока атвичай да или нет. тибе одно из двух
_________________ Чилавег, измучиный Нарзаном.
|
Вт 22 май, 2007 23:34 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
американского шпиёна виднор сразу  Я бы не стал так обобщать, некоторые могут и обидиться... Кстати вы, я так понимаю хотите вырасти и свалить, либо причислить себя к быдлу и плодиться? Интересует конкретно ваш вариант развития... если можно 
|
Вт 22 май, 2007 23:41 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Не удивлен этой фразой. Ход Ваших мыслей всегда в таком контексте.
Просьба тему не захламлять, писать исключительно по теме! 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Вт 22 май, 2007 23:55 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Алексей писал(а): Из-за вот таких рас.....в (готов на 4-ое предупреждение или бан)
Еще раз выматеришься, точно дам предупреждение!
|
Ср 23 май, 2007 00:00 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
А где тут мат? То что скрывается за точками вы придумали сами 
Последний раз редактировалось nextUser Ср 23 май, 2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 23 май, 2007 00:05 |
|
 |
Shef
ветеран
|
nextUser писал(а): А где тут мат? То что скрывается за точками вы придумали сами господин модератор с двойными стандартами.
Между прочим: точки поставил я! Есть такая возможность у модератора - править ваш мат! И впредь попрошу не матерится! Иначе будете наказаны!
|
Ср 23 май, 2007 00:16 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Тогда приношу извинения, просто обычно видно что пост редактировался.
|
Ср 23 май, 2007 00:18 |
|
 |
Колек
завсегдатай
|
Shef писал(а): Алексей писал(а): Из-за вот таких рас.....в (готов на 4-ое предупреждение или бан) Еще раз выматеришься, точно дам предупреждение!
он наверно "рас....ев" хотел сказать, так кто пост до этой фразы напесал - и есть таковой. Вы, ИМХО, совершенну неадекватно реагируете но происходящее форуме, а надо бы 
|
Ср 23 май, 2007 00:20 |
|
 |
Колек
завсегдатай
|
так. я тоже сорри говорю, если редактировалось, но всеже ...
|
Ср 23 май, 2007 00:23 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Колек
1. Мата в форуме быть не должно.
2. В данном случае я имею право вынести Вам предупреждение но на первый раз прощаю, надеясь на понимание.
|
Ср 23 май, 2007 00:24 |
|
 |
Колек
завсегдатай
|
Shef писал(а): Колек 1. Мата в форуме быть не должно. 2. В данном случае я имею право вынести Вам предупреждение но на первый раз прощаю, надеясь на понимание.
по п.1 согласен
по второму - я не прщенное воскресенье, но понимаю
а по теме, то что слышится со стороны некоторых форумчан (!) - бессильный шок. может кроме прадупреждений выскажетесь, как представитель поколения?
у меня трое детей,жена, работа - все это могу обеспечить - и это я тупой лентяй.
|
Ср 23 май, 2007 00:33 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Колек писал(а): по теме, то что слышится со стороны некоторых форумчан (!) - бессильный шок. может кроме прадупреждений выскажетесь, как представитель поколения?
По сути Вы все уже высказали примерно то, что я мог бы сказать.
Я всю жизнь прожил в России, работал на ее благо и надеюсь, что продолжаю...Ни когда не понимал и не принимал людей, плюющих в колодец...
По сути темы: на самом деле молодежная политика власти должна быть в умении увидеть и поддержать положительные инициативы молодежи. (1 - выделить положительные инициативы, то есть идущие во благо обществу, 2 - найти способ поддержать).
Бессмысленно пытаться что либо навязать. Жизненно только то, что реально рождается в вашей среде. А вот далее - самое сложное. (1 и 2)
И это на самом деле - искусство. Искусство управления.
|
Ср 23 май, 2007 00:56 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
вот как раз наша страна на дураках пока и держится! а кто дураки? кто еще работает на госпредприятиях, на производствах, в сельском хозяйстве т.д. У нас теперь это не модно. все хотят быть менеджарами, програмистами и т.д. я ничего не говорю проффессии тоже нужные но задуматся всеже стоит. раньше работая на государство человек знал что он вовремя получит достойную зарплату, летом бесплатно отправит детей в лагерь и что пенсии в старости хватит на все, а что сейчас? крутись сам как хочешь. выплывешь-хорошо, а не выплывешь-ну чтож , бывает...
|
Чт 24 май, 2007 06:07 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
[Надежда на улучшение только одна - захват Америкой или другой развитой страной.] А че,еще не захватили 
|
Чт 24 май, 2007 06:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Николаю:
Насчёт того, что раньше зарплата была достойная - это враки. Мы получали в лучшем случае 15% от положенной зарплаты. Остальное забиралось в так называемые "общественные фонды потребления", из которых финансировалось массовое жилищное строительство (так что государство не "давало" жильё, а возвращало долг), образование и медицинское обслуживание (так что и они не были бесплатными). С другой стороны, этим достигалась некоторая стабильность. Поскольку настоящей страховой медицины до сих пор нет, то у людей пусть неважнецкое, но доступное отняли, а взамен ничего не дали.
А теперь по теме. Сценария и программы Дня молодёжи до сих пор в администрации нет. Надежда на вас, форумчане. Покажите класс, разверните ритуальную, спортивную и концертную части, свяжите их в единое целое.
|
Чт 24 май, 2007 10:42 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
|
Читик писал(а): А теперь по теме. Сценария и программы Дня молодёжи до сих пор в администрации нет. Надежда на вас, форумчане. Покажите класс, разверните ритуальную, спортивную и концертную части, свяжите их в единое целое.
с чего Вы взяли что нет??? верите, никто об этом не узнает до проведения самого праздника. т.к. сценарий правится до последнего часа перед началом действа.. так было, так есть и так будет, поэтому Вы не можете точно утверждать, что сценария нет)) или Вы сам хоть раз приложили руку к написанию хоть одного сценария??? не заметила Вас, извините.
|
Чт 24 май, 2007 13:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Уважаемая Sheron!
Как говорится, за что купил, за то и продаю: об отсутствии сценария мне сказало высокопоставленное официальное лицо.
А как я мог когда-либо писать сценарий Дня молодёжи, когда я никогда не работал в городской администрации? Мало того, мне с весны 1996 года вообще запрещено работать в Красноармейске. Такой режим для меня установили все городские власти - от Ковшова до Булгакова. Поэтому Ваши упрёки не по адресу.
|
Чт 24 май, 2007 13:54 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
|
сценарии в администрациине пишут!!! и никогда не писали!! поэтому знать не могут! и я Вас ни в коем случае не упрекаю, я Вас как человека еапротив, очень уважаю! так как вы всегда на все имеете собственное мнение! а это мне оочень нравится в людях... тем более ваш возраст и опыт достойны уважения.
|
Чт 24 май, 2007 14:30 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Sheron писал(а): сценарии в администрациине пишут!!! и никогда не писали!! поэтому знать не могут! и я Вас ни в коем случае не упрекаю, я Вас как человека еапротив, очень уважаю! так как вы всегда на все имеете собственное мнение! а это мне оочень нравится в людях... тем более ваш возраст и опыт достойны уважения.
Шерон сеня живьем сценарий был, добавить пару номерок танцевальных коллективов, побольше песен и прям конфетка =)
|
Чт 24 май, 2007 23:20 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Ань, ты канеш уже почти дипломированный специалист (гы-гы), но позволю себе с тобой не согласиться... Утверждение и правка сценариев сама знаешь каким отделом нашей администрации и сама знаешь кем лично происходит постоянно. Считаю такое положение дел в корне неправильным. Спустили план в учереждения культуры и не ваша забота как они их организуют, а вот если уже проведение мероприятия не устроит, то тогда принимайте меры и разбирайтесь с руководством этих организаций, но сувать свой нос в сценарий проведения мероприятия, который возлагается на то или иное учреждение культуры города не дело администрации. Если организатором мероприятия значится администрация города и отдел культуры, то делайте что хотите, но тогда проведение и ответственность за него возлагайте на себя. Хотя, на сколько я знаю, администрация во всех мероприятиях, где оно значится организатором, ведёт себя довольно пассивно и не оказывает должной помощи. О полноценном проведении речи вобще не идёт.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пт 25 май, 2007 02:05 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
nikolaj писал(а): вот как раз наша страна на дураках пока и держится! а кто дураки? кто еще работает на госпредприятиях, на производствах, в сельском хозяйстве т.д. У нас теперь это не модно. все хотят быть менеджарами, програмистами и т.д. я ничего не говорю проффессии тоже нужные но задуматся всеже стоит. раньше работая на государство человек знал что он вовремя получит достойную зарплату, летом бесплатно отправит детей в лагерь и что пенсии в старости хватит на все, а что сейчас? крутись сам как хочешь. выплывешь-хорошо, а не выплывешь-ну чтож , бывает...
сегодня герои нашего времени, и не только молодежи, а больше даже взрослого опытного, но безнравственного поколения - это Корейко Александр Иванович (надеюсь помните такого персонажа) ...
Пт 25 май, 2007 10:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Читик писал(а): Николаю: Насчёт того, что раньше зарплата была достойная - это враки. Мы получали в лучшем случае 15% от положенной зарплаты. Остальное забиралось в так называемые "общественные фонды потребления", из которых финансировалось массовое жилищное строительство (так что государство не "давало" жильё, а возвращало долг), образование и медицинское обслуживание (так что и они не были бесплатными). С другой стороны, этим достигалась некоторая стабильность. Поскольку настоящей страховой медицины до сих пор нет, то у людей пусть неважнецкое, но доступное отняли, а взамен ничего не дали. А теперь по теме. Сценария и программы Дня молодёжи до сих пор в администрации нет. Надежда на вас, форумчане. Покажите класс, разверните ритуальную, спортивную и концертную части, свяжите их в единое целое.
но тем не менее у всей страны лежало на сберкнижки по жигулям. мои родители получили 2 квартиры в красике и причем совершенно бесплатно! хотя и не были бизнесменами. пенсионеры не собирали бутылки и банки чтобы с голоду не подохнуть как сейчас. работали все поэтому и жили хорошо. я помню как при мне схъватили дружинники какого то алкаша, потомучто он в будний день пил водку на лавочке. дальше без коментариев...
|
Пт 25 май, 2007 11:47 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
|
DJ Andrey, Андрюш, кстати уже дипломированный))) вот я о чем и говорю... администрация спускает план а вы крутитесь как хотите... это верно... потом просмот сценария, что-то не понравится, могут исправить за два дня, а то и за один)) и проводите как хотите)) а потом еще и бочку катят!!
|
Пт 25 май, 2007 15:00 |
|
 |
|