Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 16 сен, 2025 12:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Опрос 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Опрос
Как вы думаете, нужен ли гайд для фокус-группы вообще? Если его приобрести, где лучше и где он может помочь? Буду вам очень признательна, если вы мне поможете в этом вопросе? В общем, буду очень рада, если вы мне в этом вопросе поможете. Я сама никак решить насчет этого не могу.

Вт 09 сен, 2025 18:49
проходил мимо

Сообщение Re: Опрос
Мне кажется и так понятно, что гайды вообще созданы чтобы предварительно распланировать, в каком ключе будет развиваться дискуссия. Указать, на какие вопросы участники должны ответить, а какие остаются открытыми наводящими. Учесть, что модератор может не придерживаться строгой формулировки вопросов — он может корректировать сценарий в зависимости от ответов респондентов. Если вы хотите заказать гайд и вообще в целом узнать такую информацию, то вы можете это сделать тут https://rus-opros.com/about/articles/gu ... us-groups/ . Даже на этой странице представлен примерный гайд, где вы можете более подробно познакомится в базовом исполнении. В общем, переходите по ссылке, и вы сразу все поймете для себя, нужен гайд или нет фокус группе.

Вт 09 сен, 2025 23:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]