|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Вопрос про нейросеть Kling AI для создания видео
Автор |
Сообщение |
Дама с собачкой
|
 Вопрос про нейросеть Kling AI для создания видео
Давайте обсудим, как получить доступ к нейросети Kling AI для создания видео прямо через бота в Telegram. Интересно узнать, как это устроено? До меня дошли слухи, что с ним генерировать видео гораздо проще и быстрее.
|
Чт 26 июн, 2025 12:53 |
|
 |
Ytanay
|
 Re: Вопрос про нейросеть Kling AI для создания видео
Kling AI и правда делает создание видео проще простого, особенно если юзать Telegram-бота. Это как будто у тебя в телефоне свой собственный видеомейкер. Идея очень понятная: бот как посредник между тобой и крутыми возможностями Kling AI. Ты ему пишешь, какое видео хочешь, а он отправляет это задание нейросети. Kling AI все обрабатывает и выдает готовый видос, который бот тебе и скидывает. Здесь можно найти больше деталей о том, как получить доступ к нейросети Kling AI через бот в Telegram https://forum.yesai.su/topic/280-kling- ... gram-bote/
|
Чт 26 июн, 2025 13:04 |
|
 |
Дама с собачкой
|
Ytanay, благодарю за совет, непременно ознакомлюсь с материалами по указанной вами ссылке. Кстати, вы сами делали видеоролики, используя подобного бота?
|
Чт 26 июн, 2025 13:12 |
|
 |
Ytanay
|
Ага, конечно, без проблем. Просто поначалу у меня как-то не клеилось. Это пока я не наткнулся на этот форум в интернете, где все по полочкам разложено по этой теме. Теперь все как по маслу.
|
Чт 26 июн, 2025 13:18 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|