Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 03 май, 2025 02:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Ищем упаковку по типу продукции 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Ищем упаковку по типу продукции
Нужна помощь советом — открываем производство наборов для выпечки, туда входят формочки, ингредиенты, инструкция. Всё это нужно упаковать аккуратно и удобно. Подскажите, где можно заказать упаковку именно под конкретную продукцию? Чтобы не просто коробка, а продуманное решение под состав набора. Буду благодарна за контакты проверенных производителей.

Ср 30 апр, 2025 14:43
новичок

Сообщение Re: Ищем упаковку по типу продукции
Думаю, это вам нужно еще с дизайнером поработать над макетом вашей упаковки, а потом можно и в производство запускать.

Чт 01 май, 2025 11:24
проходил мимо

Сообщение Re: Ищем упаковку по типу продукции
Мы для своих товарных наборов в прошлом году тоже искали подходящую упаковку — важны были и внешний вид, и удобство раскладки компонентов внутри. Обращались в «Петропак», они как раз специализируются на разработке упаковки по назначению. Нам помогли продумать конструкцию под наш комплект, с ячейками под детали, и всё это сделали очень аккуратно. Можете посмотреть их каталог, там есть варианты коробок для пищевых продуктов, наборов, косметики и многого другого. Думаю, и под вашу задачу найдётся решение, особенно если планируете упаковку под собственный бренд.

Чт 01 май, 2025 11:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]