Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 16 май, 2025 02:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Ребят, у нас на даче случился небольшой пожар. Толком, конечно, ничего не пострадало и слава Богу. Но, видно, что на наши постройки пожар перекинулся именно от соседей. Соседи свою вину, естественно, не признают. А экспертиза показала неисправность проводки, хотя в нашем доме проводка абсолютно новая. Как добиться справедливости я даже не знаю. Может, вы мне что-то посоветуете, как поступить?

Пт 25 апр, 2025 18:09
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Знаете, вызовите из этой компании https://xn--e1aaajmeoepcjbifdj0mhjx.xn--p1ai специалиста, который произведёт правильную фото и видео фиксацию. Оцените ущерб, так на всякий случай. Мало ли вы захотите судиться с вашими соседями, и такие материалы будут вам очень кстати. Если хотите, то они даже могут помочь составить иск, представить вас в суде. У этой компании репутация очень хорошая, она работает уже давно на протяжении многих лет. Можете, даже почитать отзывы об этой компании и убедитесь, что на большей части площадок все они положительные. Компания на самом деле отличная, в штате есть множество специалистов, разбирающихся в разных отраслях. Я вам настоятельно рекомендую обратиться в эту компанию, уверена вам она поможет решить множество вопросов.

Пт 25 апр, 2025 20:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]