Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 03 май, 2025 01:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Нужна качественная косая бейка 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Нужна качественная косая бейка
Мне нужна косая бейка для обработки трикотажа, и я выбираю между хлопковой и атласной. Какой вариант лучше подходит для эластичных тканей? Насколько хорошо бейка держит форму после стирки? И есть ли у вас самоклеящиеся или готовые к пришиванию варианты?

Вс 30 мар, 2025 14:38
новичок

Сообщение Re: Нужна качественная косая бейка
Для обработки трикотажа лучше всего подойдёт хлопковая косая бейка, так как она мягче и лучше адаптируется к эластичным тканям. Атласная бейка смотрится эффектнее, но не всегда хорошо ложится на растяжимые материалы. Важный момент – устойчивость к стирке. Хлопковая бейка после частых стирок становится мягче, но держит форму, а атласная может потерять блеск. У Протос ссылка можно найти как классические бейки, так и самоклеящиеся, которые упрощают процесс работы. Готовые к пришиванию варианты – также отличное решение, если важна скорость и удобство в работе.

Вс 30 мар, 2025 14:49
новичок

Сообщение Re: Нужна качественная косая бейка
Благодарю за совет! У Протос нашел нужные застежки-молнии и тесьму. Теперь думаю, как лучше оформить заказ. А есть ли у них скидки при больших объемах?

Пн 31 мар, 2025 15:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]