Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 20 май, 2025 10:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Ламинат 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Ламинат
Хожу по Леруа, прицениваюсь к ламинату. Удивляет, что есть наш и европейский, второй почему-то тоньше и выглядит не так надежно. При этом консультанты заверяют, что у европейского качество лучше и нужно брать. Решила на форуме поинтересоваться – у вас какой ламинат?

Чт 30 янв, 2025 14:29
проходил мимо

Сообщение Re: Ламинат
Давненько уже купили себе ламинат Tarkett, это французская компания. И не жалеем, прямо вот ни капельки. Качество отличное, толщина, как мне кажется, оптимальная. Убирается очень легко, верхнее защитное покрытие воду не пропускает. Конечно, ведрами я ее на пол не лила, но иногда бывает то же кофе выплеснешь. Если сразу вытереть, то пятен не остается, ламинат не разбухает.

Чт 30 янв, 2025 17:50
новичок

А вы обращайте внимание на то, какой указан класс ламината, это тоже имеет значение.

Ср 12 мар, 2025 16:03
новичок

С ламинатом действительно нужно быть внимательным. Толщина — не всегда показатель качества. Европейский ламинат часто тоньше, но при этом более плотный и износостойкий. У нашего, наоборот, толщина может быть больше, но это не всегда гарантирует долговечность. Я сам прошлым летом выбирал ламинат и столкнулся с похожей ситуацией. В итоге остановился на варианте из интернет-магазина LeoParquet. У них есть и отечественный, и европейский ламинат, причем цены вполне конкурентоспособные. Мне понравилось, что у каждого товара есть подробное описание и фото, это помогает понять, что именно ты покупаешь.

Ср 12 мар, 2025 16:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]