Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 11:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Уборка хостелов и гостиниц 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Уборка хостелов и гостиниц
Престиж отеля или хостела зависит не только от качества обслуживания, но и от чистоты в помещениях. Ухоженные вестибюли, лестничные проемы и номера, приятные ароматы и прозрачные стекла способствуют позитивному настроению и хорошим оценкам посетителей. Создать идеальную атмосферу можно силами собственного персонала, но удобнее и эффективнее воспользоваться услугами профессионалов из клининговой компании https://bonexgroup.ru/service/klining-dlya-oteley/ Они обеспечат высокое качество уборки и снимут нагрузку на персонал.

Пн 07 окт, 2024 10:55
проходил мимо

Сообщение Re: Уборка хостелов и гостиниц
В продолжение темы о клининговых компаниях. Я знаю, что клининговая компания "Чистый Дом" занимается уборкой как гостиниц и хостелов, так и квартир и коттеджей.
Я обратилась в компанию "Чистый дом" для быстрой уборки квартиры, и осталась довольна! Сотрудники приехали вовремя, и сразу же принялись за работу. Они использовали все необходимые инструменты и чистящие средства, и качество уборки было на высшем уровне. Вежливость и профессионализм команды приятно удивили. Теперь моя квартира сияет чистотой, и я буду рекомендовать "Чистый дом" всем своим знакомым!
За уборку квартир в Москве цены у "Чистого дома" вполне приемлемые. Это очень здорово, когда можно высвободить время от уборки для себя - куда -то сходить, прогуляться, решать другие вопросы.

Вт 05 ноя, 2024 01:44
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]