Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 07:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Покупка дивана 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Покупка дивана
Девушки здравствуйте, мне интересно ваше мнение. Скажите, как вы считаете угловой диван если будет стоять в гостиной это нормально? Или лучше все-таки его поставить в спальню? Как вот вы считаете, сама я определиться никак что-то не могу?

Вт 14 май, 2024 14:09
проходил мимо

Сообщение Re: Покупка дивана
Здравствуйте, мне кажется, что в спальне должна находиться кровать. А вот угловой диван в гостиную это самый отличный вариант. Ведь в гостиной мы принимаем всегда гостей, и чтобы всем было комфортно угловой диван для этого очень подходит. А в спальне лучше поставить кровать, с хорошим матрасом. Тогда вы и спать хорошо будете, и чувствовать себя тоже будете прекрасно. Но это только мое мнение, я так считаю. Но ведь есть много людей, которые спят на диванах и в этом тоже нет ничего плохого.

Вт 14 май, 2024 20:35
новичок

Зачем вам диван в спальне? Его следует поставить в гостиной, тем более если он довольно большой.

Вт 01 окт, 2024 16:50
проходил мимо

Вы, конечно, можете хоть в каждой комнате поставить по дивану, если у вас там достаточно места для этого, но уместнее всего будет смотреться угловой диван в гостиной. Нужно лишь подобрать его в соответствии со стилем вашего интерьера. Например, мы недавно с супругой сделали ремонт в гостиной и решили некоторую мебель сменить. Долго выбирали, какой диван купить, когда нам на глаза попался интернет-магазин IDODOM и его дизайнерские диваны https://idodom.ru/catalog/dizajnerskij-divany/ . Выбор моделей там действительно впечатляет и нам понравилось, что можно выбрать любую из них как основу, но заказать свой вариант обивки в другой цветовой гамме и другой фактуры. Мы созвонились с одним из менеджеров фирмы и он проконсультировал нас по всем вопросам, выслушал все пожелания и наш заказ был принят в работу. В итоге теперь у нас есть дизайнерский диван, весьма нестандартный, но в этом есть своя изюминка.

Ср 02 окт, 2024 12:17

Конечно же, в гостиную!

Чт 03 окт, 2024 12:36
новичок

Давно думали, где бы купить мягкую мебель в Чебоксарах, и вот наконец-то нашли идеальный вариант — Verators! Мебель, которую они производят, не только удобная, но и выглядит очень современно. Мы выбрали диван и кресла для нашей гостиной, и не пожалели. Удобно, что можно подобрать нужные размеры и цвета под интерьер. Определённо, отличный выбор для тех, кто хочет обновить обстановку дома!

Чт 03 окт, 2024 13:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]