|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Droman
новичок
|
 Замучила бессоница
Добрый день. Мне совет нужен. Все дело в том, что меня замучила бессонница. Сильно устаю на работе последнее время, так что как ложусь спать - в голове крутятся все проблемы и заботы и сон вообще не идет. Что делать!?
|
Сб 28 сен, 2024 18:12 |
|
 |
Ganimed
проходил мимо
|
 Re: Замучила бессоница
Бессонница может быть симптомом серьезного заболевания. Так что может быть имеет смысл сходить к врачу и провести обследование, чтобы понять что с вами происходит и какие есть проблемы со здоровьем?
|
Сб 28 сен, 2024 18:37 |
|
 |
Netopyr
проходил мимо
|
Я не думаю, что тут в заболеваниях дело. Судя по тому, что написал автор, у него бессонница, вызванная переутомлением и стрессом. Надо просто научиться и расслабляться и тогда вы можете уснуть и хорошо отдохнуть за ночь. Вот здесь можете почитать статью о том, как быстро заснуть: https://ormatek.com/blog/zdorovyy-son/k ... e-sposoby/
|
Сб 28 сен, 2024 18:45 |
|
 |
Бенедикт
проходил мимо
|
Чтобы быстро уснуть у вас должна быть удобная кровать, абсолютно светонепроницаемые шторы и полная тишина. В тишине и темноте уснете вообще без проблем.
|
Сб 28 сен, 2024 18:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|