Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 10:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
 Наркозависимость. 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Наркозависимость.
Всем привет. Я подозреваю своего друга в наркозависимости. Как то он очень сильно изменился последнее время. Во первых похудел. Во вторых у него то прекрасное настроение, то наоборот депрессия. Как можно определить наркозависимого человека?

Пт 12 май, 2023 13:47
проходил мимо

Сообщение Re: Наркозависимость.
А что ваш друг сам не хочет в этом сознаться? Может тогда и не стоит к нему лесть со своими подозрениями? А то только все усугубите. Какое то время можно подождать и понаблюдать.

Пт 12 май, 2023 13:50
новичок

К примеру, тут есть информация по поводу того что это такое мефедрон https://msk-rehab.ru/mefedron-chto-eto- ... ya-i-vred/ Я думаю вам будет полезно посмотреть. Штука очень коварная. У меня был знакомый который сидел на этом деле. Выглядел он ужасно. Его родственники вовремя вспахватились и отправили его лечиться в клинику. Сейчас все хорошо.

Пт 12 май, 2023 13:53
проходил мимо

Алкоголизм лечить сложно, а наркозависимость практически невозможно. Без специалистов тут явно не обойтись. Но в наше время много существует специализированных клиник где решают эти вопросы.

Пт 12 май, 2023 13:56
новичок

Пытаться изменить свою жизнь в лучшую сторону ни когда не поздно. У нас у всех есть свои зависимости, но они не так опасны как наркомания и алкоголизм. Но и от такой зависимости можно избавится благодаря методу «НеНорма» Ренаты Башаровой https://renatabasharova.com/. Метод вполне доступный и понятный для человека без медицинского образования, при этом всё совершенно бесплатно.
Изображение

Ср 01 ноя, 2023 15:26
новичок

Чтобы точно определить, это нужно, чтобы ваш друг анализы сдал и в них нашли запрещенные вещества.

Ср 25 сен, 2024 13:56
новичок

Определить, что ваш друг наркозависимый не так уж и сложно. Из физических признаков это могут быть: расширенные или суженные зрачки, частые болезни, кашель, проблемы с зубами, кожные заболевания, потеря или набор веса, неопрятный внешний вид. Также стоит обратить внимание и на психологические признаки: депрессию, тревожность, паранойю, затруднения с концентрацией и запоминанием информации. Я бы советовала вам предложить вашему другу свою помощь и предложить ему закодироваться от наркомании. Это сейчас не сложно сделать. Вот тут https://moskva.trezvost-clinica.ru/kodi ... arkomanii/ вы можете узнать больше информации на эту тему и даже бесплатно проконсультироваться с врачом из наркологической клиники "Трезвый путь". Будьте уверены, что там вашей товарищу точно помогут.

Чт 26 сен, 2024 14:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]