Anasteisha писал(а):
У меня есть пара очень удобных и стильных ботинок, которые я ношу уже несколько сезонов. К сожалению, они начали выглядеть не так хорошо, как раньше: появились трещины на коже, стерлись каблуки, и цвет стал не таким насыщенным. Я подумываю о том, чтобы их восстановить, но боюсь, что после ремонта они могут потерять свою удобность или вовсе испортятся. Кто-нибудь делал реставрацию обуви? Поделитесь опытом, стоит ли отдавать ботинки на ремонт, и куда лучше обратиться?
В такой ситуации рекомендую обратиться в мастерскую Barett
https://barett.ru/ Они специализируются на ремонте и реставрации обуви и знают, как вернуть ботинкам их прежний вид. В Barett могут устранить трещины на коже, обновить цвет, заменить изношенные каблуки, и всё это делается с большим вниманием к деталям. Мастера в этой мастерской имеют большой опыт работы с разными видами обуви, включая дорогие и брендовые модели, а на все выполненные работы предоставляется 30-дневная гарантия. Если вам неудобно отвозить ботинки лично, вы можете воспользоваться их курьерской услугой — они сами заберут и вернут вашу обувь.