Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 02:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Девочки, может ли тест на беременность просто не показать правдивый результат? У меня по ощущениям, что я беременная. Но сделала тест, а он показывает только одну полоску. Поэтому меня интересует вопрос как часто ошибаются тесты на беременность?

Вт 20 авг, 2024 22:22
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Интересный, конечно у вас вопрос как часто ошибаются тесты на беременность? Если честно, я вообще на просторах интернета впервые встречаю такой вопрос. Тест на беременность, конечно может ошибаться. Никто не даст 100% результата, что он говорит правду. Если он показывает неверно, то всего скорее вы просто неправильно провели процедуру или были нарушены сроки хранения или годности. Также тест ложный результат может показать, если вы его сделали рано или вообще принимаете какие-то лекарственные препараты. Признаков, когда тест для беременности может ошибиться много. Поэтому если у вас есть сомнения в тесте, но лучше посетить гинеколога и сдать анализ на ХГЧ. Потому что по его показателю точно можно понять вы беременны или нет.

Вт 20 авг, 2024 23:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]