|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Рукавичка
проходил мимо
|
 Подскажите
Здравствуйте. У моего друга американца через 6 месяцев праздник и он прилетает в Московскую область, где я и живу. Посоветуйте заранее пожалуйста, какой то источник, чтоб я заказала или присмотрела ему матрешку. Он просто коллекционер русских матрешек.
|
Вт 20 авг, 2024 22:38 |
|
 |
Минерва
проходил мимо
|
 Re: Подскажите
Здравствуйте. Правильно делаете, что задумываетесь о том, чтобы дарить уже сейчас. Вашему другу будет приятно получить оригинальную матрешку, которую делают своими руками. И [URL=https://nashipodarki.ru/catalog/matreshki/]матрешки[URL] в магазине оригинальные имеют цену от 90 рублей и выше. Советую матрешку под Гжель, если вы не знаете, то это роспись такая синего оттенка. Доставка осуществляется не только по Москве, но и по Московской области. Это ручная работа, которая будет стоить своих денег, я вот покупала матрешку около 5000 рублей. Очень красивая матрешка оказалась, 5 мест имеет. Поэтому рекомендую данный магазин крутых товаров, как матрешки.
|
Ср 21 авг, 2024 00:03 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|