Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 02:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 Как строить дом из газобетонных блоков 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Как строить дом из газобетонных блоков
Планирую строить дом из газобетонных блоков поэтому решил узнать какой клей или раствор лучше всего использовать для монтажа. Какие есть варианты и где можно сделать покупку?

Пн 12 авг, 2024 10:33
новичок

Сообщение Re: Как строить дом из газобетонных блоков
Я советую вам пригласить грамотных строителей и заказать работу под ключ. Такие специалисты знают какие материалы лучше всего использовать чтобы получить хороший результат.

Пн 12 авг, 2024 10:36
проходил мимо

Balladoris писал(а):
Планирую строить дом из газобетонных блоков поэтому решил узнать какой клей или раствор лучше всего использовать для монтажа. Какие есть варианты и где можно сделать покупку?

На своих строительных объектах я регулярно использую клей пену HTC и могу с уверенностью вам ее рекомендовать https://htc-admix.ru/clauses/kley-pena Клей пена от этого производителя отлично себя зарекомендовала и лично я качеством полностью доволен. На сайте есть вся необходимая информация а также можно оформить оптовый заказ с доставкой.

Пн 12 авг, 2024 10:39
проходил мимо

Брат строитель, он только из кирпича строит и эти блоки говорит не практичны. Он даже когда строить начинает дом и т. п., даже опалубку бере в аренду, представляете на сколько себе не доверяет. А хотя может и сам смаркетанить. К тому, что не понимаешь в стройке, то нечего лезть туда и поручть профи

Ср 28 авг, 2024 21:50
новичок

И правильно говорит, однозначно кирпич лучше всего, но он будет подороже. Поэтому вот и возводят дома из этих блоков, из-за доступности. А что касается аренды опалубки, таки это естественно проще ее арендовать, например в Согране https://sogran.ru/arenda/arenda-opalubk ... undamenta/ на некоторый период и все. Существенная экономия, так тем более ее предоставляют уже готовую к работе.

Чт 29 авг, 2024 09:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]