Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 11:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 Сколько стоит химчистка штор? 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Сколько стоит химчистка штор?
Полгода назад сделала ремонт в своей квартире, повесила новые шторы. Но так как у меня довольно большие и высокие проемы, то и шторы длинные и широкие. Постирать их в машинке сложно, да и гладить неудобно. Вот хочу узнать насчет химчистки штор на дому. Дорого ли обойдется такая услуга?

Вт 30 июл, 2024 15:59
проходил мимо

Сообщение Re: Сколько стоит химчистка штор?
Если у вас шторы из какой-то деликатной ткани, то их может еще и нельзя в машинке стирать. Не все ткани для этого подходят. А вот химчистка это нормальный вариант.

Ср 31 июл, 2024 11:45
новичок

Химчистка штор на дому может быть довольно удобным решением, особенно если у вас большие и высокие проемы. Цены на такую услугу могут варьироваться в зависимости от региона и компании, но в среднем это может обойтись от 500 до 1500 рублей за одну пару штор. Рекомендую обратить внимание на услуги химчистки от "МКС Клининг". У них есть опыт в работе с различными тканями, и если нужна качественная химчистка штор цены тут самые выгодные. Вы сами можете посмотреть прайс на их сайте и подсчитать, во сколько вам обойдется чистка ваших штор. Но тут еще многое будет зависеть от того, каким способом это делать, так как это подбирается в каждом случае индивидуально.

Ср 31 июл, 2024 12:41

А где вы заказывали для себя шторы?

Ср 13 ноя, 2024 19:20

С недавних пор я стал замечать, что процесс выбора штор для дома превратился в настоящую головоломку. Стандартные готовые варианты редко соответствуют моим представлениям об идеальном дизайне, а многообразие материалов и стилей часто приводит к путанице. Именно поэтому я решил обратить внимание на альтернативу - покупку ткани для штор.

Заказать ткань для штор в интернет-магазине оказалось невероятно просто https://shtorymira.ru/ Широкий ассортимент материалов, от легких и воздушных до плотных и практичных, позволил мне выбрать идеально подходящий вариант для моих окон. Возможность подобрать цвет, фактуру и рисунок ткани дает неограниченные возможности для реализации самых смелых дизайнерских идей. Особо хочется отметить удобство онлайн-сервиса. Благодаря детальным описаниям материалов и доступным фото, я легко ориентировался в многообразии предложений, а служба поддержки всегда была готова ответить на все вопросы.

Ср 13 ноя, 2024 19:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]