Всем привет. Как вы считаете существует ли ясновидение? Я бы хотел пообщаться с таким человеком который обладает таким даром. Ну чтобы немного разобраться в своей жизни.
Если такие люди и существует, то их очень мало. А все остальные шарлатаны. К ним точно обращаться не стоит. Я по молодости обратился к одному экстрасенсу. Ничего хорошего в этом нет.
К примеру, тут можете почитать информацию по поводу ясновидения https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie Возможно вам это будет полезно. Моя бабушка я помню гадала на картах. К ней люди приезжали со всего города. Видимо у нее это неплохо получалось. Но родственникам она не гадала. Я даже не знаю с чем это было связано.
Пн 13 май, 2024 18:03
Леон
проходил мимо
Re: Существует ли ясновидение?
Я считаю что таким людям обращаться нельзя. Мало ли что они там наговорят, а вам потом с этим жить. У меня тоже был соблазн обратиться к экстрасенсу, но я так и не пошел.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Donald и гости: 15