Если у вас есть хоть одна проблема, такая как обильные и длительные месячные, эндометриоз, то советую поставить спираль- это один из самых эффективных методов контрацепции, обратимый, долгосрочный и наверное самый дешёвый. Вы будете не только защищены от нежелательной беременности, но и "Мирена" выполняет и лечебную функцию. Ее идеально использовать при обильных менструациях (даже у подростков, у которых как раз обильные менструации встречаются чаще) и аденомиозе, который практически всегда сопровождается обильными и длительными менструациями, так же при использовании заместительной гормональной терапии "Мирена" очень удобна, при гиперплазии эндометрия и для профилактики развития гиперплазии и полипов. Поэтому я обратилась к гинекологу и она мне предложила поставить спираль консультации по очень высокой цене, а мне, маме в декрете, точно нет смыла переплачивать. Порылась на просторах интернета и нашла на
https://vmsmirena.ru Мирена Москва цену в восемь тысяч, поэтому заказла там, советую и вам, товар оригинален и с гарантией, зачем переплачивать?