Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 18 май, 2025 00:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Покупка дивана 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Покупка дивана
Вот смотрите, угловые диваны часто покупают для гостиных, чтобы было куда гостей посадить. А что, если такой диван использовать вместо кровати? Я посмотрела, есть угловые диваны с ящиками для белья даже. Что в плане комфорта?

Пн 15 янв, 2024 18:59
проходил мимо

Сообщение Re: Покупка дивана
У меня у детей угловые диваны в москве стоят, как раз именно для сна. Что у сына, что у дочери – живут в студиях, полноценного спального места нет. Могу вам сказать, что многое будет зависеть от качества. Сын поскупился, взял самую дешевую модель, теперь периодически жалуется на то, что спина болит. Дочь умничка, выбирала тщательно, в том числе и по жесткости. Говорит, что ничуть не хуже кровати.

Пн 15 янв, 2024 20:27
новичок

Если там ортопедическое основание, то вполне можно хоть каждую ночь на таком диване спать.

Чт 29 фев, 2024 15:47
новичок

Хороший диван вполне может быть удобной альтернативой кровати. И не важно - прямой он или угловой. Диваны обычно покупают для гостиных, но использование их в качестве спального места также имеет свои преимущества. Вопрос комфорта зависит от конкретной модели дивана и индивидуальных предпочтений, но в целом угловые диваны могут быть удобными для сна, особенно если они оборудованы специальными механизмами или функциями для повышения комфорта. Мой вам совет, зайдите на сайт centr-mebel.com и посмотрите там диваны. Они там представлены в большом ассортименте и если у вас возникнут трудности с выбором, менеджер этого магазина всегда будет рад вам помочь и подскажет, на какую модель лучше обратить внимание.

Пт 01 мар, 2024 12:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]