Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 23:17

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

На базе спартаковцев в Тарасовке побывал генеральный директор клуба Сергей Шавло. По его словам, он просто поговорил с игроками, обойдясь без накачек.

Шавло и спортивного директора красно-белых Станислава Черчесова можно встретить в Тарасовке перед каждой игрой «Спартака». Как правило, они приезжают незадолго до тренировки, внимательно наблюдают за ней, участвуют в собрании команды. Напутствовать игроков перед громким дерби – сам Бог велел.

– Я встретился с ребятами не для того, чтобы проводить накачки, – сказал Шавло. – Перед такими играми, как с ЦСКА, лишний раз настраивать не надо. Говорили о внутренних делах. Между прочим, тему предстоящего матча почти не затрагивали.

– Бередили душу кубковым полуфиналом?

– В поражении от «Локомотива» есть психологический момент. Понимаете, «Спартак» стремился отыграть три мяча, игра получалась, наклевывалась интрига! А взамен мы получили антирекламу футбола. Не скажу, что ребята надломились из-за ошибок арбитров. Просто всем стало неприятно. Несправедливость всегда в штыки воспринимается. Я попытался снять этот фон. Все прошло – смотрим вперед…

– «Спартак», вопреки обыкновению, не стал настаивать на назначении иностранного арбитра на матч с ЦСКА. Почему?

– В целом российские арбитры стали работать нормально, и я очень надеюсь в субботу на объективное судейство.

//СС

Сб 12 май, 2007 08:40
Профиль WWW
ветеран

Сб 12 май, 2007 16:03
Профиль ICQ
гуру

Сб 12 май, 2007 16:17
завсегдатай

вот вы все не обыграл не обыграл, а так уже 3 матч чемпионата вы нас обыграть не можете.. раз вы сильнее на голову как же так?

матч с локо сыграл свою роль, не хватило игроков на весь матч, поэтому во втором только показали как можем играть, но все таки вижу ошибку федотова игры в одного напа.. вместо калиничекно должен был выходить прудников, но федотов чегото боится, моцарт сегодня никакой.. считаю федотов не прав. ну и сами не смогли конечно дожать, да и мяч никак не хотел идти в ворота, гол нелепый пропустили.. бояра точно так же бил и попал по центру, скажете клас Красича выше, так почему же он из более выгодного момента не попал?.. дело случая, везение, считайте кто как хочет, от себя скажу на победу не наиграли сегодня, в чем дело? почему? когда обыграем? - скажу когда будем играть в два форварда все 90 минут..

ну и конечно же как же не сказать про судейство :)
Захарову такие матчи судить нельзя, не дорос он еще до такой квалификации, нити игры упустил сразу, одинаковые моменты трактовал по-разному, к этим самым моментам не успевал, а неприязнь к спартаковцам вылилась в желтые карточки, еще раз повторяю не говорю о какой-либо предвзятости, он косячил в обе стороны, но кони с ним не спорили и правильно делали, а у нас как всегда понеслись выяснения, карточки он и решил посадить их на свисток. отсудил отвратильно, я не вижу у нас ниодного судьи который бы мог судить такие встречи, может пора клубам задуматься о вливании средств в школу тренеров? :D

Сб 12 май, 2007 19:18
бывалый

вот вы все не обыграл не обыграл, а так уже 3 матч чемпионата вы нас обыграть не можете.. раз вы сильнее на голову как же так?

матч с локо сыграл свою роль, не хватило игроков на весь матч, поэтому во втором только показали как можем играть, но все таки вижу ошибку федотова игры в одного напа.. вместо калиничекно должен был выходить прудников, но федотов чегото боится, моцарт сегодня никакой.. считаю федотов не прав. ну и сами не смогли конечно дожать, да и мяч никак не хотел идти в ворота, гол нелепый пропустили.. бояра точно так же бил и попал по центру, скажете клас Красича выше, так почему же он из более выгодного момента не попал?.. дело случая, везение, считайте кто как хочет, от себя скажу на победу не наиграли сегодня, в чем дело? почему? когда обыграем? - скажу когда будем играть в два форварда все 90 минут..

Захарову такие матчи судить нельзя, не дорос он еще до такой квалификации, нити игры упустил сразу, одинаковые моменты трактовал по-разному, к этим самым моментам не успевал, а неприязнь к спартаковцам вылилась в желтые карточки, еще раз повторяю не говорю о какой-либо предвзятости, он косячил в обе стороны, но кони с ним не спорили и правильно делали, а у нас как всегда понеслись выяснения, карточки он и решил посадить их на свисток. отсудил отвратильно, я не вижу у нас ниодного судьи который бы мог судить такие встречи, может пора клубам задуматься о вливании средств в школу тренеров? :D

в дополнение ко всему: 1) Моцарта на Прудникова однозначно это говорили все.
2)Торбинский вместо Бабаярынцыва сразу надо выхадить
3) в тактике просрали в 1ом тайме
4) ЦСКА СЦАСЦАТЬ!!! )))

Сб 12 май, 2007 19:47
Профиль YIM
ветеран

Сб 12 май, 2007 20:26
Профиль ICQ
ветеран

4) ЦСКА СЦАСЦАТЬ!!! )))

:lol: :lol: :lol:

3omb1m@n писал(а):
ЕБАТЬ СПАРТАК, ЕБАТЬ!!!!

нет, товарщъъ, вы не правы :?

Alone you fade away, from – this – world!

Сб 12 май, 2007 20:28
Профиль ICQ WWW
ветеран

ЕБАТЬ СПАРТАК, ЕБАТЬ!!!!

устанешь к венерологу бегать...

Сб 12 май, 2007 20:30
Профиль ICQ
ветеран

вот вы все не обыграл не обыграл, а так уже 3 матч чемпионата вы нас обыграть не можете..

Мы вас во всех кубковых матчах делаем.

Сб 12 май, 2007 20:34
Профиль ICQ
гуру

Сб 12 май, 2007 20:38
ветеран

не,ну почему же ваши любимые игроки вас не поблагодарили? :lol:

Сб 12 май, 2007 20:51
Профиль ICQ
ветеран

радуйтесь пони-отскочили...

Сб 12 май, 2007 21:21
Профиль ICQ
ветеран

Сб 12 май, 2007 22:17
Профиль ICQ
ветеран

3omb1m@n
я в Ваш адрес ничего не высказывался, так почему я должен терпеть Ваше хамство?

Alone you fade away, from – this – world!

Вс 13 май, 2007 00:42
Профиль ICQ WWW

учитывая те факты, что у коняшек неделя свободная была до матча,а у мяса 2 дня, то что это домашний матч цска, а мясо на первом месте, неплохой результат для Спартака, пионеротряд еще себя покажет!

Вс 13 май, 2007 08:33
Профиль WWW

Титов: Захаров – один из самых худших арбитров

Капитан московского "Спартака" Егор Титов после столичного дерби с армейцами выступил с жёсткой критикой в адрес главного арбитра встречи, отметив, что, по его мнению, Захаров один из самых худших и наглых судей.

—Что скажете по судейству? В частности, про те две жёлтые карточки, которые получили разом вы и Роман Павлюченко в концовке первого тайма.
—Ну, этот мужичок-боровичок, я имею в виду Захарова, оказался опять главным на поле. Он, по-моему, даже собаке сегодня жёлтую показал. Может, я буду и не прав, но, на мой взгляд, он один из самых худших и наглых арбитров. Вы видели, что он делал в первом тайме – просто издевался над нами! Поэтому и взыграли эмоции.

—То есть вы ему пытались что-то доказать?
—Ему нельзя ничего объяснить. Просто злой мужик ходит по полю. У меня очень много информации про него, но не хотелось бы сейчас вдаваться в подробности.

—Давайте поговорим непосредственно по матчу. Из-за чего получились два таких разных тайма? С чем можно это связать: ЦСКА отдало инициативу или так серьёзно прибавил "Спартак"?
—Мы перестроились. Сначала играли в два опорных оборонительного плана. Потом вышел быстрый Торбинский и вместо Моцарта Калиниченко и пошла игра. Я думаю, что второй тайм сыграли один из лучших за последнее время. Но и должны были забивать, выигрывать…

—Быстров сказал, что выбежавший пёс болел за ЦСКА, а вы как думаете?
—Я даже не знаю....хотя вы слышали, как кричали болельщики, наверное, всё-таки пёс болел за нас. А вообще, наша поддержка была сегодня лучшей!

—Как вы оцениваете игру Павлюченко? У Романа второй матч после травмы.
—Ну, когда-то же ему надо начинать играть, не сидеть же ему вечно на лавке. Он должен набирать форму. Нам ещё предстоят тяжёлые матчи, впереди "Локомотив", "Химки", потом уже будет пауза – отдохнём.

—Заметно было, что сегодня ворота ЦСКА защищал не Игорь Акинфеев?
—Уже много обсуждался этот вопрос. Но, как видите, армейцы играют в футбол, особенно в первом тайме, потери не так были заметны. Во втором, мы уже, конечно, прибавили.

//Чемпионат.ру

Вс 13 май, 2007 08:52
Профиль WWW
завсегдатай

Xomka писал(а):

в дополнение ко всему: 1) Моцарта на Прудникова однозначно это говорили все.
2)Торбинский вместо Бабаярынцыва сразу надо выхадить
3) в тактике просрали в 1ом тайме
4) ЦСКА СЦАСЦАТЬ!!! )))

я имелл ввиду вместо калиниченко прудников выходить на замену, вобщем о том же

Вс 13 май, 2007 18:08
завсегдатай

Xomka писал(а):
вот вы все не обыграл не обыграл, а так уже 3 матч чемпионата вы нас обыграть не можете..

Мы вас во всех кубковых матчах делаем.

так почему же за чемпионство нельзя 6 очков взять?

Вс 13 май, 2007 18:10

Сабитов: отец спросил – неужели это ты пас отдал?

Корреспондент "Чемпионат.ру" Владислав Денисов попросил поделиться впечатлениями от матча с ЦСКА полузащитника "Спартака" Рената Сабитова, который стал соавтором забитого мяча, отдав голевой пас Владимиру Быстрову.

— Вы впервые участвовали в дерби ЦСКА – "Спартак" при таком скоплении народа. Как ощущения?
— Классные! Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые нас поддерживают. Они молодцы. Играть в такой атмосфере – что-то непередаваемое.

— Результатом довольны?
— Надеялись выиграть. Впрочем, ничья – по игре. И ЦСКА мог забить, и у нас были моменты.

— Волновались перед матчем?<br> — Волнение было. Впрочем, я не знал, появлюсь ли на поле. Но сыграть очень хотелось. Все-таки такой серьезный матч, дерби. Поэтому когда утром Федотов на установке объявил стартовый состав, я очень обрадовался.

— В итоге вы провели один из своих лучших матчей в сезоне.
— Спасибо партнерам, которые помогают мне освоиться в команде, а также моим родителям. Впрочем, мне еще многому предстоит научиться, чтобы с уверенностью говорить, что я действительно хорошо и стабильно себя здесь чувствую.

— К слову, о родителях. Они были на игре?
— Да, и папа, и мама. Переживали. А после игры забрали меня домой. Папа все смеялся по поводу моего вклада в победу: "Ты, что ли, голевой пас Быстрову отдал?". А еще он не преминул вспомнить, как я неудачно пробил с левой ноги в первом тайме.

— Чувствуете себя в определенной мере героем – все-таки отдали голевую передачу?
— Мгновением раньше мне сделал прекрасный пас Максим Калиниченко. Передо мной была свободная зона. Оставалось просто попасть по мячу. Разве это геройство? Вот Володя Быстров действительно все изумительно исполнил.

— Кто должен больше радоваться ничьей – ЦСКА или "Спартак"?
— Думаю, что обе команды хотели победить.

— "Спартак" сильно прибавил во втором тайме. Раскроете секрет, что такого вам сказал в раздевалке Федотов?
— Обычные слова: "Давайте, все в ваших руках. Надо отыгрываться". Плюс указал на ошибки. Так всегда бывает в перерыве.

— Как отреагировали, когда в конце матча на поле появилась собака?
— С улыбкой. Особенно забавно было смотреть, как игроки пытались увести песика с поля, а тот завалился на спину – явно хотел поиграть. Я, кстати, очень люблю собак – дома у меня тоже есть свой питомец.

— В связи с этим не возникло желания приручить лужниковского гостя?
— Думаю, меня бы он точно не послушался (улыбается). А вообще видно было, что собачка очень хотела с нами побегать.

— Быстров после матча сказал, что пес болел за ЦСКА – армейцам больше нужна была пауза в игре.
— Возможно, возможно (смеется). В тот момент у нас действительно был серьезный натиск на ворота соперников.

— Кто из армейцев доставил наибольшие неприятности?
— У ЦСКА сама по себе команда сильная. Но особенно отмечу фланги. Жирков и Красич – очень быстрые, техничные и опасные игроки.

— В тот момент, когда Жирков при счете 1:1 отпасовал на Красича, не подумали, что "Спартак" уже ничего не спасёт?
— Момент действительно был очень опасным. Я пытался догнать Жиркова, но не смог. Пас он отдал великолепный. Нам повезло, что Красич не забил.

— За баннерной войной следили?
— Временами. Видел, к примеру, что болельщики поздравили с днем рождения Войцеха Ковалевски. Пользуясь случаем, через ваш сайт тоже поздравляю его.

— К слову о Войцехе. В "Спартаке" он без работы, а в ЦСКА сломался Акинфеев. Как считаете, могли бы армейцы заинтересоваться вашим вратарем?
— Уф-ф, сложный вопрос. Но я знаю, что Войцех очень сильный голкипер и хороший человек. Думаю, он помог бы любой команде.

Пн 14 май, 2007 09:00
Профиль WWW

Павлюченко: пёс позволил фанатам спеть одну известную песню

Форвард "Спартака" Роман Павлюченко в матче 9 тура с ЦСКА не отличился забитым голом, однако по оценкам специалистов, действовал уверенно и постоянно создавал остроту у ворот соперника. О том, когда закончится безвыигрышная серия красно-белых в матчах с армейцами, нападающий рассказал корреспонденту "Советского спорта".

"Я даже не знаю, что отвечать уже, – признался Павлюченко. – Хотя… У нас же есть матч второго круга. Ждем его теперь. Знаете, я вот говорил, что готов 180 минут отбегать. Думал, сил полно, а на самом деле минут за пятнадцать до конца матча подсел. К тому же вот Плетикоса выбивает мне мяч, а я смотрю по сторонам – и ни-ко-го. Титов только где-то вдалеке бежит… Не знаю, почему пугались обороны ЦСКА. А во втором тайме перестроились – вышел быстрый Торбинский, Сабитов стал больше помогать".

На вопрос о том, стал ли выход на поле собаки самым ярким эпизодом матча, форвард ответил:

"Разве что для спартаковских болельщиков. Появление на поле пса дало им повод спеть одну из своих известных песен".

Пн 14 май, 2007 09:03
Профиль WWW

Впечатлениями о матче сразу после его окончания с корреспондентом "СЭ" поделились главные тренеры ЦСКА и "Спартака".

Владимир ФЕДОТОВ

МЫ ИГРАЛИ НЕ В ОДНОГО, А В ТРИ ФОРВАРДА

Леонид ТРАХТЕНБЕРГ

из Лужников

- После матча к вам на беговой дорожке подошел Валерий Газзаев и...

- ...сказал: "Первый тайм - наш, второй - ваш". И еще поздравил с хорошей игрой. А она выдалась действительно на славу.

- Так почему же получились два разных тайма?

- "Спартак" давненько не обыгрывал ЦСКА, и это обстоятельство наложило отпечаток на первую половину матча. Не рискну назвать это комплексом. Но то, что с первых минут мы прижались к своей штрафной, вы видели сами. Появились разрывы между линиями, особенно между обороной и атакой, и сильные во многих отношениях, в том числе и в индивидуальном плане, игроки ЦСКА этим воспользовались .

- В первый раз вы встали со скамейки на 7-й минуте и что-то крикнули подопечным...

- Я как раз и попросил игроков "не садиться так глубоко" и призвал, как и на установке, идти вперед. Но их как магнитом притягивало к собственным воротам.

- Судя по всему, перерыв пошел игрокам на пользу.

- Согласен. Вероятно, потому что в перерыве я неоднократно повторял: "Ребята, забудьте обо всем - пора начинать играть. Так, как вы умеете".

- Что же, своеобразный сеанс психотерапии сделал свое дело: "Спартак" преобразился.

- Да, это сразу бросилось в глаза. К тому же Торбинский очень хорошо вошел в игру и заметно ее усилил.

- Торбинский действовал по всей линии фронта. Почему он, к примеру, эпизодически появлялся на правом фланге?

- Я иногда по ходу матча меняю местами фланговых игроков. Особенно в те моменты, когда вижу, что оппоненты приспосабливаются к их манере и КПД становится все меньше. Да и вообще поиск уязвимых мест в обороне соперника обычно идет на протяжении всего матча. Ведь что ни говорите, а физическая готовность и мастерство игроков любой команды в принципе неравномерны.

- Во вторые 45 минут Павлюченко, похоже, получил должную поддержку от игроков средней линии. Может быть, имело смысл с самого начала сыграть с двумя форвардами?

- При активной игре крайних хавбеков у нас и получается игра в три форварда. Во втором тайме это было видно, как говорится, невооруженным глазом.

- Тем не менее на пресс-конференции вы не стали скрывать, что хотели выпустить Прудникова. Почему этого не произошло?

- Потому что у нас заладилась игра. Мы получили определенное преимущество, забили ответный гол, и менять тактическую схему не имело смысла. К слову с выходом Калиниченко она не изменилась. А он, как и Торбинский, сразу же почувствовал себя в своей тарелке.

- Вы видели баннер на спартаковской трибуне: "Пусть праздник вернется"?

- Видел. И, по-моему, в субботу в Лужниках был настоящий праздник футбола. Уверен, что на следующий матч между "Спартаком" и ЦСКА придет не 55, а 70 тысяч зрителей.

Пн 14 май, 2007 09:06
Профиль WWW

Бывшие капитаны московского "Спартака" Дмитрий Аленичев и Виктор Онопко вернулись в Тарасовку. Известные в недавнем прошлом футболисты сейчас учатся в ВШТ и по плану проходят двухнедельную стажировку в родном клубе. Перед матчем с ЦСКА они уже посетили спартаковскую базу, где вели конспекты тренировок Владимира Федотова.

В субботу Аленичев был в Лужниках и прокомментировал корреспонденту "СЭ" итог игры ЦСКА - "Спартак":

- Ничья закономерна. Несколько удивило то, что "Спартак" инертно начал первый тайм. Видимо, сказалась психология: безвыигрышная серия, о которой много писали, не лучшим образом подействовала на спартаковцев. Но в перерыве Федотов нашел нужные слова, команда сделала правильные выводы, перестроилась и выглядела намного лучше. И конечно, мне очень понравилась атмосфера на стадионе - болельщики "Спартака" устроили потрясающее зрелище!

Пн 14 май, 2007 09:12
Профиль WWW

После игры, корреспондент Советского Спорта взял эксклюзивное интервью у Леонида Федуна.

– Болельщики просили вас увеличить вместительность 35-тысячного стадиона. Сделаете это?

– На их просьбу я ответил: докажите мне, что на матчи будет ходить большее число людей, нежели раньше. Пока у них этого не получилось. Какая разница, на какой арене расположится 15 000 человек – 35- или 50-тысячной?

ПЕСНЯ ЗАХАРОВА – АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛ

– Леонид Арнольдович, результатом удовлетворены?

– Да. В этот раз победа была больше необходима ЦСКА, поскольку мы опережаем эту команду в турнирной таблице.

– В первом тайме «Спартак» вновь сыграл неудачно…

– Согласен. Зато во втором мы соперника переигрывали. И это несмотря на то, что уже пятую встречу подряд проводили через два дня на третий. У ЦСКА было больше времени для отдыха, но мы показали, что не уступаем в физической готовности. А может, даже и превосходим.

– Как считаете, напрашивалось ли появление второго форварда – одному Павлюченко в атаке приходилось тяжеловато?

– Напрашивалось. Я думал, что Прудников появится на поле минут за 10—15 до финального свистка. Но этот вопрос лучше адресовать главному тренеру. Наверное, он захотел сохранить стройность полузащиты.

– За баннерной войной болельщиков наблюдали?

– Да. На мой взгляд, и в этом компоненте – ничья.

– Не показалось ли вам, что в какой-то момент арбитр начал пропускать одно нарушение за другим?

– У нас каждый судья исполняет собственную песню. Сегодня она называлась «английский футбол». Рефери не свистел даже после самых жестких стыков. Зато он одинаково относился к обеим командам. Если и ошибался, то в обе стороны. В отличие от Валентина Иванова в нашем матче против «Локомотива».

КОВАЛЕВСКИ И КАЛИНИЧЕНКО НУЖНЫ КОМАНДЕ

– Когда начнется строительство стадиона?

– Мы обратились в мэрию с просьбой согласовать с графиком Юрия Лужкова дату закладки первого камня. Дело в том, что мэр Москвы обещал приехать на это мероприятие. Надеемся, что закладка состоится в конце мая – начале июня.

– Получается, юридических препятствий больше не осталось?

– Их море! Но все проблемы решаются путем многочисленных технических согласований.

– Болельщики просили вас увеличить вместительность 35-тысячного стадиона. Сделаете это?

– На их просьбу я ответил: докажите мне, что на матчи будет ходить большее число людей, нежели раньше. Пока у них этого не получилось. Какая разница, на какой арене расположится 15 000 человек – 35- или 50-тысячной?

– Для увеличения вместимости надо было выкупить двадцать тысяч абонементов. Приобретено же порядка семи тысяч. Какие еще остались возможности у болельщиков, если вот-вот будет заложен первый камень?

– Решение об увеличении вместимости на пять-десять тысяч кресел можно принять и во время строительства. И я готов пойти на это, если в следующем году приобретут хотя бы пятнадцать тысяч абонементов.

– В последнее время серьезной критике подвергается Моцарт. Что скажете о его игре?

– В матче с ЦСКА он был продуктивен. До этого? После четырехматчевой дисквалификации трудно сразу набрать форму. На мой взгляд, бразилец остается одним из лучших опорных полузащитников в России.

– Подыскиваете ли варианты трудоустройства Ковалевски и Калиниченко?

– Пока ничего не могу сказать по этому поводу. На данный момент и тот, и другой команде нужны.

НАЛОГОВ ПЛАТИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ

– ЦСКА недавно открыл бюджет. Собирается ли это делать «Спартак»?

– Легко. В любой момент. Тем более что из всех клубов премьер-лиги налогов мы платим больше всех.

– Что же мешает опубликовать цифры?

– А для чего?

– Многим интересно увидеть не только общую сумму, но и отдельные статьи бюджета. Кроме того, это на деле докажет финансовую прозрачность клуба.

– Мы ничего не скрываем. Можете обратиться в налоговые органы и получить всю интересующую информацию. Но в принципе можем устроить и открытие бюджета.

– Когда?

– Обещаю: в этом году. Более точную дату назвать пока не могу, потому что должен проконсультироваться со своими финансистами.

– Как прокомментируете решение КДК относительно дисквалификации Вячеслава Малафеева и Василия Березуцкого?

– По Малафееву, считаю, все правильно. Насколько мне известно, для него это удаление стало первым. К тому же он – футболист сборной России. Определенные скидки для него должны быть. А вот что касается Березуцкого, то я не уверен в правильности решения. Только на хоккее видел, когда футболиста сшибали так, как это сделал армеец (напомним, после столкновения с В. Березуцким ростовчанин Бочков сделал в воздухе сальто и приземлился на спину. – Прим. ред.).

//СС

Пн 14 май, 2007 09:16
Профиль WWW

По словам генерального директора ООО "Стадион "Спартак" Андрея Козырева, первый камень в Тушине на месте, где будет построен стадион "Спартака", планируется заложить в конце мая.

- Предпроектная стадия уже закончилась, - рассказал он. - Проектная должна быть завершена до конца года.

- В чем трудности?

- На этой территории кроме нас есть еще два инвестора - "Спортивная Россия" и "Российская автомобильная федерация". Обоснование строительства стадиона невозможно сделать без состава и размещения их объектов. Но у них, к сожалению, стадия подготовки отстает от нашей.

- Когда, по вашим прогнозам, может начаться собственно строительство - рытье котлована, заливка бетона?

- Пока проектная стадия не завершена, оно вряд ли начнется. Но подготовительные работы планируем начать уже в этом году. Это ограждение стройплощадки, геологоразведка, бурение скважин, проводка коммуникаций, проработка вопросов энергоснабжения...

- Возможно ли увеличение вместимости стадиона с первоначально запланированных 35 тысяч?

- Мы как раз прорабатываем этот вопрос с московскими властями.

- И какой может быть новая вместимость?

- Точную цифру назвать не берусь. Но пытаемся ее поднять до 40 - 42 тысяч.

//СЭ

Пн 14 май, 2007 09:20
Профиль WWW

вот это уже норм, 4000 тыщ гостям, 36000 нам и никаких поблажек.

Пн 14 май, 2007 09:21
Профиль WWW
ветеран

4000 тыщ гостям

а их больше не приходит :lol:

Пн 14 май, 2007 13:43
Профиль ICQ
ветеран

"Разве что для спартаковских болельщиков. Появление на поле пса дало им повод спеть одну из своих известных песен".

не хочу хвалится(я по природе своей скромен)-но я голос сорвал этот текст оравши(про пса)
Изображение
кони.А ВАМ ТАК СЛАБО?
Изображение

Пн 14 май, 2007 14:05
Профиль ICQ
ветеран

кони.А ВАМ ТАК СЛАБО?

Так говоришь будто ты сам лично для этого что то сделал кроме как поднял тряпочку красную с кресла.

Пн 14 май, 2007 14:50
ветеран

Так говоришь будто ты сам лично для этого что то сделал кроме как поднял тряпочку красную с кресла.

Дерби. Уже третье в этом году. Матч которого ждут десятки тысяч счастливчиков, которые попадут на стадион и миллионы болельщиков у своих экранов. К этому дню готовятся все - хулиганы тренируются, ультрас готовят шоу, ну а футболисты вкалывают как никогда. Но абсолютно все МЫ НАСТРАИВАЕМСЯ! Настраиваются так, чтобы все свои эмоции, весь запал передать друг другу в этот знаменательный день. Болельщики передают его футболистам, чтобы те не жалели себя, футболисты же заставляют неистовствовать трибуны и всё это ради одной, но такой важной победы.

Мы напоминаем вам, в субботу, в 14-00 в Лужниках пройдет очередное, 183-тье в истории, дерби Спартак-цска. Вход на трибуны откроется в 12-00, ожидается большое количество зрителей (уже куплено около 30 тысяч билетов), поэтому дабы не опоздать к началу матча, просьба всех придти на стадион заранее и начать проходить на свои сектора, как минимум за час до стартового свистка. На трибуне Б, будут разложены плашки, баннеры и флаги. Бумагу поднимаем, когда команды выходят на поле, не надо в этот момент махать флагами, если рядом с вами оказалось пустое место, не поленитесь поднять картонку с этого сиденья и держать сразу две. Если вы оказались под баннером, не надо трясти его руками, он должен быть полностью и четко растянут по краям, слушайте команды людей, которые будут за это отвечать.

На всей трибуне будут красно-белые флаги, вы уже неоднократно видели как хорошо и красиво они смотрятся со стороны. С начала года у нас с вами украли уже почти половину сделанных к сезону флагов. Поэтому, после окончания игры, просьба оставить их там где они лежали, останавливайте людей которые будут пытаться выносить и забирать флаги с собой. Не стесняйтесь проводить с людьми профилактические беседы и объяснять им что хорошо, а что плохо, как надо поддерживать команду, а как нельзя. Мы все должны быть как единый организм на нашей трибуне!

Знаем что и наши любимые игроки прочтут это, поэтому последние слова адресуем им. Нет вы не дождётесь слов «порвите их», «победите и мы всё простим». Мы скажем проще - будьте собой! Играйте в свою силу, выкладывайтесь на 200% и когда КАЖДЫЙ из вас, независимо от результата, уходя в раздевалку скажет про себя «я сделал всё что мог», вот тогда мы вас поймём и оценим. И не забывайте ради чего и кого всё это делается. Независимо ни от чего, после финального свистка, мы вас ВСЕХ ждём на беговых дорожках у трибуны Б!
Один за всех…

//Fratria
ЕСТЬ ПАРНИ,КОТОРЫЕ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ СВОЮ КОМАНДУ-И ОНА ОТВЕЧАЕТ ИМ ВЗАИМНОСТЬЮ :!:
а я,как и все остальные в тот день,лишь пытался им в этом помочь по мере своих скромных возможностей.
Infected_Angel писал(а):
поднял тряпочку красную с кресла.

Пн 14 май, 2007 15:04
Профиль ICQ
ветеран

впадлу читать эту херню с фратрии и если ты слепой то команда к нам повернулась и поаплодировала,ты в это время наверно стучал хуем об кресло от радости что ваши петушины к вам подбежали.

Пн 14 май, 2007 17:52
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 113  След.