Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 14:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Нужен простой мангал без крышки и печки, самый обычный. Можете проконсультировать меня по вопросу, где ознакомиться с каталогом в ближайшее время и услугами какого интернет магазина воспользоваться для его покупки?

Пт 10 фев, 2023 14:40
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Конечно, помогу чем смогу. Мне пришлось больше часа потратить на поиски в интернете и поэтому, не смогла вот так просто взять и остаться в стороне от сообщения. Внимательно изучайте условия оплаты и сроки доставки, тут https://artli-kovka.ru/catalog/mangaly_iz_metalla/ очень много разных моделей представлено и каждая из них заслуживает вашего внимания, поэтому рекомендую ознакомиться с информацией, прежде чем что-то заказывать онлайн. Ссылку лучше себе куда-то сохранить в закладки, чтобы не пришлось, потом через какое-то время снова отправляться на поиски.

Пт 10 фев, 2023 16:24
новичок

Я брал мангал с крышей https://teplo-vhati.com.ua/g96061813-mangaly-kryshej это настоящее спасение для любителей готовить на улице. Я купил его для дачи и использовал уже несколько раз. Кстати хочу отметить, что он защещает не только от дождя в плохую погоду, но и от солнца в летнюю жару. Соед по даче тоже закзал последовав моему примеру, теперь мы часто спорим чей мангал лучше и у кого мы готовим очередной шашлык! Думаю в этом магазине с легкостью подберут и обычный мангал. Рекомендую магазин Teplo-vhati!

Ср 12 апр, 2023 20:16

Тоже такой хочу

Чт 13 апр, 2023 19:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]