Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 21:00

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Наматрасник 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Наматрасник
Хочу купить наматрасник, подскажите где в Гомеле продаются качественные?

Вс 25 дек, 2022 19:22
проходил мимо

Сообщение Re: Наматрасник
Магазин "Аскона" предлагает большой выбор постельных принадлежностей хорошего качества, у них можно купить наматрасник в интернет-магазине https://gomel.askona.by/topper/ В Гомеле доставка заказов осуществляется оперативно. В наличии у них есть разные размеры наматрасников, можете выбрать такой как Вам нужен.

Вт 27 дек, 2022 20:51

Я тоже слышал про такие наматрасники. И тоже бы хотел такой приобрести. Потому что хочу сам дополнить свой матрас. Матрас у меня практически новый но не хватает жесткости. Да и еще читал что его просто можно использовать как защитный чехол для основного матраса. Почитаю что тут пишут.

Ср 11 янв, 2023 06:05

Чехлы-наматрасники защищают матрас от пыли и грязи, влаги и статического электричества.Есть различные варианты наматрасника.Есть гигиенический наматрасник защищает от влаги ,грязи и пыли они шьются из мембраной ткани.Мембранная ткань она хорошо пропускает воздух ,не скользит.Есть ещё низкие,высокой жёсткости наматрасник.Удобные и практичные ортопедические наматрасники — альтернативный вариант полноценного ортопедического матраса,выбирают поклонники здорового и крепкого сна, не готовые купить целый матрас.

Пт 13 янв, 2023 09:09

Думаю, что в таком большом городе, как Гомель несложно купить наматрасник, но я согласен с высказавшимися здесь форумчанами - разумнее всего будет покупать требующееся в интернет-магазине, там он обойдется заметно дешевле, и выбор богаче будет.

Пт 13 янв, 2023 11:37
проходил мимо

Я недавно наматрасник выбирал, тоже все думал где будет лучше, но в итоге знакомый подсказал компанию Liron где как раз таки я все нашел по адекватным ценам. Тем более что выбор отличный + ребята помогли с выбором. Так что вы к ним обратитесь, уверен что все понравится.

Сб 11 фев, 2023 18:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]