Молодёжная политика городских властей
Молодёжная политика городских властей
Автор |
Сообщение |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Evil Kant писал(а): А вот и нет . Бабок больше. А кто решает на выборах? правильно - большинство. Поэтому на фиг им не нужна молодежь пока живы бабки. 5+  Логика железная!!! RR писал(а): Но всё упирается в деньги ходят они в администрацию просят, тока администрация кукиш показывает. Ну может быть сегодняшняя госпожа устраивает адинистрацию, не ососбо настойчива, мож за место боится. Думаю так- не финансирование из городского бюджета и лаяльность к властям, основные проблемы.
Так сейчас везде, вроде деньги есть , а вроде и нету. Завтра 9 мая покажите мне хоть одну клумбу в городе с цветочкали ГДЕ? Надоело жить в помойке!
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Вт 08 май, 2007 20:16 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
Блин люди!!! включите мозг и предложите что-нибудь дельное!!! то что вам предлагают вам не по душе!! так предложите что-то вы, пусть хоть один человек внесет дельное предложение!!! зачем осуждать? все в ВАШИХ руках, поверьте!!! на самом деленашу администрацию легко мрожно раскрутить на бабло, если будет действительно обоснованное и делььное предложение!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ ГРАЖДАНЕ!!!
|
Ср 09 май, 2007 01:41 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
да не нужны эти клумбы в городе , никакова толка от них , лучше что нибудь дельное на эти деньги сделать , типо ремонта в подьездах и т.д
|
Ср 09 май, 2007 02:16 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Поддерживаю мнение HELLoRUSh и подчеркиваю это цитатой из анализа состояния молодежной политики,представленного Fors,но никем не прочитанную,оказывается букв много.
"Важнейшее из грядущих изменений - переход к самоорганизации общества. Самоорганизация граждан, негосударственных организаций, бизнеса и их взаимодействие друг с другом должны стать основой общества будущего.
В то же время традиционная система образования и воспитания, ровно как и государственная молодежная политика и общественные организации, не осуществляли целенаправленного воспитания самостоятельной, идейной, ответственной молодежи и ее подготовки к жизни в самоорганизованном обществе. Именно на это и должна быть нацелена национальная молодежная политика России, призванная сформировать и закрепить новые нормы поведения и ценности в общественных традициях. "
|
Ср 09 май, 2007 10:45 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Кстати на днях в моем дворе (м-н 4 дом) Поставили ограждающие столбы,которые теперь отделяют детскую площадку от парковки автомобилей. Зачет. Давно пора было это сделать.
|
Ср 09 май, 2007 15:35 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Клумбы, столбы... Дело нужное. Но причём тут молодёжная политика?
Молодёжь - часть общества. И надо ответить на вопрос: эта часть общества может, умеет, хочет отстаивать и реализовывать свои права и законные интересы, или, как давно сложилось, молодым нужны массовики-затейники от власти? Чего сами хотите, чтобы чувствовать себя а) не дискриминированным, б) востребованным в обществе, в) уверенным в возможности накопить человеческий капитал и его реализовать с пользой для себя и общества?
|
Ср 09 май, 2007 16:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Когда правильно поставлены задачи, то появляется возможность искать правильный путь их решений. В том числе на городском уровне.
|
Ср 09 май, 2007 16:14 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
2Sheron. Предложение поступило от меня лично! Вы его как-то проигнорили...
Выделите мне из госказны одну тысячу американских рублей безвозмездно, и я устрою праздник для немалого колличества молодёжи в нашем с вами городе.
Финансовые расчёты могу предоставить при желании. План отработан до мелочей)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 09 май, 2007 19:25 |
|
 |
JKa
новичок
|
Мда... При чем здесь праздник, клумбы, урны и иже с ними?? Это конечно все хорошо, но в жизни есть вещи поважнее чем "где бы тусануть вечером". За нами же будущее не только страны в целом и города в частности, но и в первую очередь наше личное будущее как отдельных индивидумов, а уж от него как раз и зависит все остальное в глобальном масштабе. Меня например как "молодежь" вышедшую на более высокий уровень жизни, чем ежедневные тусовки и увеселительные мероприятия, волнуют другие вопросы. Например у нас в городе великое множество крупных промышленных в прошлом градообразующих предприятий, но пойти туда работать даже подумать смешно, а мне было бы очень и очень неплохо выйдя из декрета иметь возможность не мотаться в столицу а быть ближе к семье и при этом нормально зарабатывать. Эти НИИ могли бы обеспечить рабочими местами добрую половину молодежи города если бы все кому уже положено быть на пенсии действительно там были и дали дорогу молодым. Сестренка моя пыталась со своим красным дипломом пробиться на нормальную должность и оклад в одно из этих предприятий, приняли конечно с распростертыми объятиями и словами "у нас большая потребность в молодых специалистах", однако на деле за две тысячи в месяц она выполняла работу всего отдела, потому что великовозрастным матронам (а они составляют едва ли не 100% сотрудников) очень удобно скинуть свою работу на молоденькую девочку прекрасно разбирающуюся во всех тонкостях современного делопроизводства, чем самим пыхтя пытатся понять как же работают компьютеры. А кто нибудь знает что у нас сейчас вместо КРАФ? Я например не знаю. А когда то на фабрику ехали работать чуть ли не со всего Союза. Родители большинства моих знакомых приехали сюда работать с Урала и Казахстана. Так почему бы администрации не позаботиться о том, чтобы всякие НИИ понятным образом участвовали в "молодежной политике" города?? А еще борятся за статус наукограда. ХА ХА! Я уж молчу про всякого рода программы "молодой семье - доступное жилье". Кто пытался попасть в число "счастливчиков" тот поймет. Короче со своей стороны могу сказать, что никакой молодежной политики в нашем городе и вообще в области я не знаю. А всякие там мероприятия для отдыха и проведения досуга лично мне и таким как я нафиг не нужны, это уж я как нибудь себе устрою сама, благо Москва не за горами.
|
Чт 10 май, 2007 13:46 |
|
 |
exstroseNs
новичок
|
начинать надо с начала!
пока не пойдет молодежь на выборы и не выберет нормального вменяемого МЭРа, не зависимого от всяких "братств", ничего не измениться. мэр должен быть сам молодой, активный и местный, который живет в городе и отдыхает, и общается с людьми и бизнесом каждый день, а не раз в месяц в ДК Строгалино на сцене.
В городе много людей готовых вкладывать деньги в различные мероприятия, только они хотят гарантии от администрации, что через неделю у них это не отберут (как Тютюнок) и не будут пиариться приписывая все себе (как Булгаков)
скоро выборы, вот и посмотрим пойдет молодЕжь, или опять бабульки своего "импотента" продавят!
|
Чт 10 май, 2007 16:25 |
|
 |
exstroseNs
новичок
|
кстати вопрос?
как вытянуть молодежь на выборы?
кандидатов на кресло, судя по всему будет достаточно!
|
Чт 10 май, 2007 16:29 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
|
jungle_whore
знаете ли, так каждый дурак на Nную сумму денег может закатить великое бухалово, опен айр и т.д. народу понравится... канеш на халяву то почему бы и нет)) а вы попробуйте из ничего чего-то смастерить, как это стараются, например, сделать работники культуры нашего города(я не принимаю во внимание администрацию).. Если реально появятся предложения по усовершенствованию молодежного досуга, молодежной политики, то милости просим... поверьте нет ничего невезможного.
|
Чт 10 май, 2007 17:45 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Во-первых, Шерон, я попросил бы не оскорблять меня и не употреблять в мою сторону фразы типа "бухалово". Эти вещи ко мне никакого отношения не имеют. Что касаемо денег, то делал я немало и делал совершенно бесплатно, поддерживаясь какой-то идеей продвижения "нового" в массы. Но сейчас встал вопрос о развитии и привлечения куда большего числа людей, которым интересны мои идеи. И именно для этого развития мне необходима та самая Нная сумма американских рублей. Живём мы по моему в 2007 году и сделать что-то качественное, популярное и оставить после всего этого положительные отзывы можно лишь путём вкладывания непосильного труда и конечно же средств!
Мне вообще не понятна ваша позиция. Кричать "давайте предложения!", а после их поступления начинать высказываться витиеватыми фразами и избегать какого-либо контакта с финансовой стороной вопроса по моему глупо и бессмысленно. Ненароком складывается мнение, что вы один(одна) из тех беспонтовых активистов, которые лишь способны кричать что-то с высокой трибуны, а как доходит до дела...в кусты)
|
Чт 10 май, 2007 18:17 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
|
jungle_whore
извините, что Вас задело то что сказала я.... просто на самом деле, если есть предложение, почему бы не озвучить его, я согласна всеми возможными способами помочь и поддержать Вас... поверьте)) если это действительно дельное предложение))
|
Чт 10 май, 2007 19:21 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Более того, проверенное!)
|
Чт 10 май, 2007 19:29 |
|
 |
Мультяшка
проходил мимо
|
а почему у нас в городе нет ни одного парка??
_________________ Tu ne sauras jamais comme je t`aime...
|
Чт 10 май, 2007 19:32 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
|
jungle_whore
ну поделитесь пожалуйста)) жду сообщения в личку))
|
Чт 10 май, 2007 19:38 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
exstroseNs писал(а): пока не пойдет молодежь на выборы и не выберет нормального вменяемого МЭРа На мой взгляд это должен быть человек из города, знающий городскии проблемы изнутри и который будет заботиться не о себе любимом. exstroseNs писал(а): как вытянуть молодежь на выборы? Меня никто не тянул сам сходил с друзьями и все проголосовали. jungle_whore писал(а): Живём мы по моему в 2007 году и сделать что-то качественное, популярное и оставить после всего этого положительные отзывы можно лишь путём вкладывания непосильного труда и конечно же средств! Я не думаю что администрация станет спонсировать очередную пьянку молодежи. Я знаю что вы скажете что это не так, но ниодна тусовка без лошадиной дозы бухла не обходится в 2007 году. Факт!!! jungle_whore писал(а): а почему у нас в городе нет ни одного парка??
А потому что всем поо на то где мы живем и в каких условиях. 9 мая это доказал как нельзя кстати! (Из банного леса и книимовского можно сделать было приличные парки, а не просто лесной массив, засраный алкашами по которому прогуляться себя не уважать!)
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Чт 10 май, 2007 22:33 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
форс...вы рассуждаете как трухлявый импотент 90ста лет.я понимаю про сто говорит jungle_whore. на данные мероприятия действительно нужны деньги. а на сколько я знаю, в прошлом ребята делая подобные вечеринки для молодёжи вкладывали и свои деньги,оставаясь в минусе. и как Вы сказали "бухалово", скорее на атмосфере в строгалино. несмотря на возраст там присутствующих (13-20лет), там точно так же "бухают" все. почему администрация эти дискотеки разрешает проводить, а более цивилизованные и спокойные запрещает?
и я Вам, мистер Форс сочувствую, если ни одна ваша "тусовка" не обходится без лошадиной дозы выпивки. видимо, вы просто не умеете хорошо отдыхать.
|
Пт 11 май, 2007 18:18 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Fors. В топку. Даже отвечать не буду...
Sheron. детка. скоро всё будет. вот только составлю более-менее красивый вариант того самого предложения, согласую с нужными людьми и к вам в личку. не переживайте)
Подскажите ка мне, умники и умницы, как в наше время развлечь молодежь? Может наберусь опыта, реорганизую свою деятельность)
Про салют вообще не в тему. Его делают не для молодёжи, а в честь победы и в честь тех, кто пережил весь этот ужас. И как неизменная традиция, пулять салют в День Победы.
Насчёт парков-солидарен. Хочу фантанов и красиво выложенных освещаемых дорожек)
|
Пт 11 май, 2007 18:29 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Pride писал(а): и я Вам, мистер Форс сочувствую, если ни одна ваша "тусовка" не обходится без лошадиной дозы выпивки. видимо, вы просто не умеете хорошо отдыхать.
Леночка не надо фальши!!!
Моя компания состоит из людей на которых стоит равнятся и мы обходимся без бухла. 
|
Пт 11 май, 2007 21:41 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Pride писал(а): ы сказали "бухалово", скорее на атмосфере в строгалино. несмотря на возраст там присутствующих (13-20лет), там точно так же "бухают" все. почему администрация эти дискотеки разрешает проводить, а более цивилизованные и спокойные запрещает?
А потому что всем плевать на молодое поколение!!! Есть люди которым это не безразлично, но их меньшинство.
|
Пт 11 май, 2007 21:44 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Fors писал(а): Pride писал(а): и я Вам, мистер Форс сочувствую, если ни одна ваша "тусовка" не обходится без лошадиной дозы выпивки. видимо, вы просто не умеете хорошо отдыхать. Леночка не надо фальши!!! Моя компания состоит из людей на которых стоит равнятся и мы обходимся без бухла. 
в таком случае и вы не несите бредятины в сторону молодёжи в целом.если вы "без бухла",тогда какое представление о гуляниях достойной молодёжи??я тоже не пью. и почему-то мой отдых проходит вполне приемлемо.
|
Пт 11 май, 2007 23:13 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
как маленькие дети:
-ты плохой!
-нет, ты! сам дурак!
2Fors
Забей
2Pride
Забей
Иначе очередная тема превратиться в выяснение отношений
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 11 май, 2007 23:29 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
просто раздражает иногда,когда всю всю молодёжь чешут под одну гребёнку гопников,сидящих с 5ти литровым "багбиром" на лавочке и орущими песни сектора газа...
|
Сб 12 май, 2007 11:54 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
Pride писал(а): просто раздражает иногда,когда всю всю молодёжь чешут под одну гребёнку гопников,сидящих с 5ти литровым "багбиром" на лавочке и орущими песни сектора газа...
плюс адин
|
Сб 12 май, 2007 13:29 |
|
 |
джуд ло
бывалый
|
!
а на мой взгляд молодежной политикой должны заниматься школьники старших классов, это действительно та молодежь, которая проводит большую часть своего времени в городе и для которой это по-настоящему важно,
вечеринки и лавочки в парках - это немного другое все-таки.
хотя в общем, как показывает практика, мало кто хочет этим заниматься вообще - ни сама молодежь, ни администрация, которая довольно плохо представляет что нужно этой самой молодежи.
|
Вс 13 май, 2007 03:00 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
джуд ло писал(а): ! а на мой взгляд молодежной политикой должны заниматься школьники старших классов.
ммммм , так как я представляю это сословие хочу ответить по крайней
мере за себя.
большинство времени я провожу дома и что творится в городе мне до фени.
1.Те кто хочет каких то развлечений куда нить поедут в Москву и т.д, и смогут получить то что им нужно на достойном уровне.А создавать жалкое подобие каких то развлечений в городе как то не в тему.
2.У нормальных старшеклассников которые проявляют тягу к учебе , свободного времени мизер , да и врятли они пойдут трясти жирами в это время , они будут спать.
3.Большинство моих ровесников не уходят дальше лавочки, бегбира и орания песен.
|
Вс 13 май, 2007 03:25 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
старшеклассникам город на фиг не нужен! у них своих проблем, как говорицца,хватает. это и поступление в вузы, и выпускные экзамены и всё прочее. заниматься молодёжной плитикой не должно быть обязательством. это должно идти от души,чтоли) чтобы если делать, то с радостью, а не как приказ.нужно просто выбрать "профессионалов"по каждому направлению, может быть. Мишка, например, с ребятами будет отвечать за музыку) ему в месяц будет выделяться какая-то сумма, на которую он будет думать уже непосредственно о мероприятии. кто-то будет там ветеранам помогать)))хахах. ну мне интересен пока что один аспект. далее уже по предложениям..
|
Вс 13 май, 2007 09:46 |
|
 |
джуд ло
бывалый
|
ну вот все правильно я там в конце написал смотрите:
"хотя в общем, как показывает практика, мало кто хочет этим заниматься вообще - ни сама молодежь, ни администрация, которая довольно плохо представляет что нужно этой самой молодежи."
но все равно мне кажется если поддержать средние и старшие классы в каких-либо их начинаниях (любых начинаниях!) от этого больше пользы будет, чем от организации пьяных праздников.
|
Вс 13 май, 2007 12:41 |
|
 |
|