Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 14:48

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 дорога - это смерть 
Автор Сообщение
мегамонстр

сегодна ехал в пушкино и видел аварию на спуске к воре от царево. короче там стояли три разбитые машины. 21 волга шевроле блэйзер и ока. а рядом валялись куски от мотоцикла, я так понял хонда и рядом лежал труп мотоциклиста. что да как незнаю может подскажите подробности

Сб 05 май, 2007 15:43
Профиль WWW
завсегдатай

Ну что народ никто ничего не знает чтоли ?
А цвет мотоцикла какой был????

Сб 05 май, 2007 19:45
Профиль ICQ
ветеран

мотоцикл был синего цвета. Рядом стоял его друг (живой и целый) на жёдлтой ямахе вроде...

вообщем очередной камикадзе разбился...
гоняют, млин :evil:

Волгу жалко, машина хорошая...

Alone you fade away, from – this – world!

Сб 05 май, 2007 19:48
Профиль ICQ WWW
бывалый

мотоцикл был синего цвета. Рядом стоял его друг (живой и целый) на жёдлтой ямахе вроде...

вообщем очередной камикадзе разбился...
гоняют, млин :evil:

Волгу жалко, машина хорошая...

в первую очередь человека жалко, и совершенно не важно виноват или нет

Сб 05 май, 2007 19:54
Профиль WWW
ветеран

в первую очередь человека жалко, и совершенно не важно виноват или нет

знаешь, борюсь показаться циничным, но из за таких водителей (и не только на мотоциклах) на дорогах царит анархия... :?

Alone you fade away, from – this – world!

Сб 05 май, 2007 22:42
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

хренли их жалеть, гоняют на бешанных скоростях причём не только мотациклисты но и на авто. Или только я не понимаю смысла, на маленьком отрезке дороги стараться выжать максимальную скорость.

Вс 06 май, 2007 00:09
проходил мимо

Такие вы муд..лы !!!Машину волгу ему жалко 3.14дарасу... Когда тебя не дай бог это каснётся я посмотрю как ты будеш машину жалеть,приматина

Вс 06 май, 2007 13:45
ветеран

Вс 06 май, 2007 13:51
Профиль ICQ
проходил мимо

Насколько я знаю, мотоциклист погиб, потому что водитель волги стал разворачиваться через сплошную..может он его не заметил..как там говорят у водителей "попал в мертвую зону"??? Мотоциклист - Дима Панаморев (не знаю как фамилия пишется правельно).

Вс 06 май, 2007 16:34
Профиль ICQ
завсегдатай

Как слышала, виноват водитель машины. а Дима просто не смог затормозить..вобщем страшно и жутко жалко парня..

Вс 06 май, 2007 17:26
новичок

Мои соболезнования родственникам и знакомым погибшего Димы.

«Но ты не заметил меня…

Я видел тебя; ты неодобрительно посмотрел в мою сторону, когда я улыбнулся твоим детишкам.
Но ты не заметил меня, когда я вёз игрушки бездомным детям в обеденный перерыв на работе.
Я видел тебя; ты возмущался, какие громкие и шумные у нас мотоциклы.
Но ты не заметил, как, сменяя кассету в магнитоле, перерезал мне дорогу.
Я видел, как ты меня подрезал, потому что тебе надо было на ту полосу, где был я.
Но ты не заметил, как я покинул дорогу.

Я видел, как ты с нетерпением ждёшь, когда мои друзья проедут.
Но ты не видел меня, потому что меня там уже не было.

Я был просто байкером… Человеком, у которого были друзья и семья»

Это Вам, maTrosKin. Осознайте эту цитату, будьте любезны. И в следующий раз думайте головой, пожалуйста, чтобы не размещать такие отвратительные, не достойные уважения посты, как Ваш последний.

К слову, если бы людей, постоянно ездящих на двух колёсах, было гораздо больше, чем сейчас, то и относиться к правилам дорожного движения и любым водителям на дорогах они бы стали уважительно. Не нужно вешать ярлыки на всех мотоциклистов, если Вы видели несущегося на скорости "за двести" психопата (обычно без шлема и экипировки) на дороге общего пользования, а не на треке: Вы просто не замечали сотни других мотоциклистов, которые неспешно ехали по своим делам, не нарушая ПДД.

Скажите, пожалуйста, кто знает, а с какой скоростью ехал Дима? И какому наказанию будет подвержен убийца-автомобилист?

Вс 06 май, 2007 18:01
гуру

У нас во дворе есть мужичок в возрасте лет 60... и ездиет на 600 кубовом спорте... при этом я ни разу не видел его едущим более 60... Что касается Димы - его действительно жалко... но то что его скорость была 90 км/ч я очень сомневаюсь... Для тех кто знает что такое ГАЗ 21 - могут представить какая должна быть скорость чтобы ТАК покарежить этот танк на колесах... К тому же - мотоциклеста в зеркалах заднего вида не увидиш, его видно только когда он тебя уже обогнал и то по звуку... Причом при скорости машины около 120-140 км/ч моточиклист как правило за несколько секунд становится вне зоны видимости...

Вс 06 май, 2007 18:35
ветеран

И какому наказанию будет подвержен убийца-автомобилист?

суд выносит решение-виновин или нет.поэтому не стоит называть человека убивцем раньше времени.

Вс 06 май, 2007 18:49
Профиль ICQ
гуру

Как правило все повесят все равно на погибшего...

Вс 06 май, 2007 18:54
проходил мимо

Не знаю кто виновен на самом деле, но если водитель волги был адекватным человеком - ох ему сейчас не сладко.. Думаю фигово жить на душе с таким грузом.

Вс 06 май, 2007 19:05
Профиль ICQ
новичок

Knight писал(а):
И какому наказанию будет подвержен убийца-автомобилист?

суд выносит решение-виновин или нет.поэтому не стоит называть человека убивцем раньше времени.

Прошу прощения за некорректность высказывания. Сорвался на эмоции из-за поступивших сообщений, что виноват водитель автомобиля.

Вс 06 май, 2007 19:46
ветеран

Говорят ещё Ока какая-то там была задействована... Это так?

Пн 07 май, 2007 02:20
проходил мимо

Говорят ещё Ока какая-то там была задействована... Это так?

Да, Дима как раз по окой и оказался (((

Жалко парня... Других слов просто нет...

Мне вот ещё что не понятно... почему его тело так долго не убирали с дороги? (((

Пн 07 май, 2007 09:40
мегамонстр

парня? вроде это мужик был лет сорока. кстати о безопастности движения. я недавно ехал по нашему шоссе ви видел как дорожники размечали дорогу. все бы ничего только вот не ясно как так получилось что знак начало обгона пртиворечит разметке, тоесть обгон запрещен? в правилах про это ничего не сказано. может есть мнения по этому поводу? я думаю что такая безалаберность со стороны дорожников которые рисовали разметку да еще в сопровождении ГИБДД нам дорого обойдется в виде новых лобовых столкновений и гибелью людей.

Пн 07 май, 2007 12:59
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Пн 07 май, 2007 13:00
Профиль WWW
завсегдатай

Пн 07 май, 2007 13:04
Профиль WWW
мегамонстр

Пн 07 май, 2007 13:15
Профиль WWW
ветеран

Да, какая разница, сколько ему было, человека уже нет.... :cry:

Пн 07 май, 2007 13:32
ветеран

парня? вроде это мужик был лет сорока. кстати о безопастности движения. я недавно ехал по нашему шоссе ви видел как дорожники размечали дорогу. все бы ничего только вот не ясно как так получилось что знак начало обгона пртиворечит разметке, тоесть обгон запрещен? в правилах про это ничего не сказано. может есть мнения по этому поводу? я думаю что такая безалаберность со стороны дорожников которые рисовали разметку да еще в сопровождении ГИБДД нам дорого обойдется в виде новых лобовых столкновений и гибелью людей.

Что значит противоречат ? Если слева сплошная , её по любому пересекать нельзя, и знаки здесь пофиг , если они не временные конечно .

Пн 07 май, 2007 20:15
гуру

Пн 07 май, 2007 20:31
мегамонстр

nikolaj писал(а):

Что значит противоречат ? Если слева сплошная , её по любому пересекать нельзя, и знаки здесь пофиг , если они не временные конечно .

хорошо, а как быть зимой когда разметку не видать? руководствоватся знаками? а если какой то чувак запомнил каке и где была нарисованна разметка и едет по памяти?

Вт 08 май, 2007 05:59
Профиль WWW
ветеран

зимой по нашей дороге на коньках даже страшно ездить...

Вт 08 май, 2007 07:24
завсегдатай

все бы ничего только вот не ясно как так получилось что знак начало обгона пртиворечит разметке, тоесть обгон запрещен? в правилах про это ничего не сказано. может есть мнения по этому поводу?

nikolaj писал(а):
хорошо, а как быть зимой когда разметку не видать? руководствоватся знаками? а если какой то чувак запомнил каке и где была нарисованна разметка и едет по памяти?

Для движения по дороге НЕОБХОДИМО знать ПДД РФ. Тогда вопросов - "а если не видать?" - заметно поубавится, а дороги станут менее опасными:
Пункт 9.1. ПДД РФ: Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Рекомендую купить Комментарии к ПДД Российской Федерации 2006 года, там к сухому языку закона прибавлены простые понятия.

Вт 08 май, 2007 09:38
мегамонстр

nikolaj писал(а):
все бы ничего только вот не ясно как так получилось что знак начало обгона пртиворечит разметке, тоесть обгон запрещен? в правилах про это ничего не сказано. может есть мнения по этому поводу?

nikolaj писал(а):

Для движения по дороге НЕОБХОДИМО знать ПДД РФ. Тогда вопросов - "а если не видать?" - заметно поубавится, а дороги станут менее опасными:
Пункт 9.1. ПДД РФ: Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Рекомендую купить Комментарии к ПДД Российской Федерации 2006 года, там к сухому языку закона прибавлены простые
понятия

ну и где тут про противоречия сказано? если на дороге стоят два гайца, один показывает палкой можно ехать а другой стой, кого я должен слушать? не получится что если я начну обгон за знаком меня остановят гаишники и не предъявят что я нарушил разметку или наоборот. когда я начну обгон по разрешающей разметке меня не оштрафуют за нарушение требование знака?

Последний раз редактировалось nikolaj Вт 08 май, 2007 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Вт 08 май, 2007 09:48
Профиль WWW
завсегдатай

Волга вроди с садов выезжала...

а вроде тока к дому (которой стоит один на отшибе после всех коттеджей)

Вт 08 май, 2007 11:06
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.