Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 11:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Нужен чехол для стирки. 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Нужен чехол для стирки.
Всем привет. Я планирую приобрести чехол для стиральной машинки. Пока не нашел интересный вариант. Посоветуйте где посмотреть такие чехлы по выгодным ценам? Заранее спасибо.

Вт 06 сен, 2022 11:47
проходил мимо

Сообщение Re: Нужен чехол для стирки.
Мы нашли интересный и качественный чехол в интернет магазине ОЗОН. Там большой выбор. Да и цены вполне нормальные. Так что и вы тоже посмотрите если интересно.

Вт 06 сен, 2022 11:50
проходил мимо

Купить чехол для стиральной машины Вы можете тут https://www.wildberries.ru/brands/saveh ... nyh-mashin Там есть из чего выбрать. Я маме в прошлом году подарил такой чехол. Тоже нашел интересный вариант. Мама осталась довольна. А у нас дома такого чехла нет. Да и стиральная машинка у нас старенькая. Так что там чехол и не нужен.

Вт 06 сен, 2022 11:53
новичок

Я вам посоветую посмотреть такие чехлы в интернет магазине - Cosmo-frost. Такого выбора чехлов я нигде не встречал. Я уверен что в этом магазине вы обязательно подберете подходящий вариант.

Вт 06 сен, 2022 11:56
новичок

А зачем на машинку еще чехол какой-то одевать? Я этого вообще не понимаю. Я своей каждый день пользуюсь, семья большая, всегда есть что постирать.

Пт 01 ноя, 2024 12:54
проходил мимо

Когда я не могу найти какие товары в обычных магазинах или на рынке, то захожу на какой-нибудь из маркетплейсов - ВБ или Озон, и смотрю там. Обычно на таких торговых площадках выбор гораздо больше и есть какие-то уникальные товары, которых больше нигде не найдешь. А для особо экономных, могу подсказать еще одну фишку, когда можно получить интересные и полезные товары совсем дешево или даже бесплатно. Существуют каналы в Телеграм, где продавцы предлагают товары за отзыв Вайлдберриз и вот там можно найти много интересного. И на самом деле это не так сложно, нужно просто действовать инструкциям продавца, выкупить нужный товар и оставить на него отзыв. Так и магазину хорошо и вам приятно, потому что получается существенная экономия.

Пт 01 ноя, 2024 13:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]