Решил поделиться богатым жизненным опытом и подсказать новым мастерам в сооружении МК. Прошедшие семь лет трудился я главным образом с ответственными металлическими конструкциями, точнее сказать железнодорожные и автомобильные мостовые переходы, там, где при осуществлении монтажа мостовых конструкций наиболее трудоемкая и трудозатратная часть была сварка и исправление сварных швов. Большая часть сварочных швов подходит к первой категории, которые подвергаются неразрушающему контролю. Очень часто начальники допускают оплошность в том, что расходники приобретают небольшими долями и у различных фирм, что часто ведёт к понижению качества работ и повышению срока по причине проведения ремонта. Директор из-за большого расхода мат. средств начинал все и всех просто матом крыть, - когда электроды израсходовали, да еще в таком объеме, - что опять купить отрезной диск для болгарки надо, я же на днях вам привозил. Предоставил нам неделю на выравнивание ситуации. Мелкими частями на разных онлайн-ресурсах закупили абразивные диски с электродами и опробовали их в процессе работ. В общей сложности решили выбрать в целях последующих закупок данный web-сайт
https://psb-ua.com. Вместе с главным специалистом по сварке уговорили генерального на закупку в полной мере электродов и зачистных кругов по завершении механических испытаний образцов электросварки. И уже дальше абсолютно все стало безупречно и прелестно, недочетов в качестве и исправлений стало минимум, ну и расход кругов уменьшился в разы. Надо сказать, теперь я работаю в ЖКХ, а электроды монолит беру все на том-же web-сайте они очень подходят для сварки электрическим током металлов без снятия кромок и нормально сваривают по ржавчине. Самые лучшие электроды для ремонта старых и ржавых труб.