Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
Re: Результаты выборов путина
nikolaj писал(а):
Я сейчас говорю про автобусное сообщение. 451 автобус идет до Пушкино от 50 минут до 1ч:10 мин. Со всеми остановками, потому, что он социальный. Давка там бывает похлеще чем на 317. Но почему-то в него все-равно лезут, не смотря на наличие электрички. А все потому, что для некоторых районов, тамошняя ЖД станция, тоже далеко расположена.
а еще на 451 проезд бесплатный, например многодетным по соц.карте, а на электричке нет)
Предлагаю, пока, присвоить ему статус ИНОСТРАННОГО АГЕНТА https://tvrain.ru/news/sotsseti-449881/ «Соцсети Неверов имел в виду как средство доставки. Мы с вами можем смотреть сюжет CNN по телевизору, можем смотреть на их сайте, а можем через соцсети. Вот в этом смысле ограничения касаются контента, а не канала распространения. Соцсети никаким образом обижать не собираются, и нас эта тема не волнует в данном случае», — сказал Толстой. Ответственность за неразмещение пометки об иноагенте будет лежать не на соцсети, а на СМИ, добавил он.
Нужно проявить инициативу, таксзать СНИЗУ. Уверен - она будет подхвачена массами и получить, таки, законодательное утверждение
Россельхознадзор оштрафовал уральского егеря, который своими силами проложил дорогу, связавшую несколько деревень
Ух ты как интересно журнашлюшки историю за неделю успели переврать.
Давайте помогу: ушлый егерь сделал дорогу к домику охотника, чтобы "туристам" удобнее было туда ездить на "охоту". Был ли в его поступках финансовый умысел? Вопрос риторический.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Россельхознадзор оштрафовал уральского егеря, который своими силами проложил дорогу, связавшую несколько деревень
Ух ты как интересно журнашлюшки историю за неделю успели переврать. Давайте помогу: ушлый егерь сделал дорогу к домику охотника, чтобы "туристам" удобнее было туда ездить на "охоту". Был ли в его поступках финансовый умысел? Вопрос риторический.
Спасибо. С удовольствием почитал комментарии к видео. ЗЫ вы думаете "ушлый" егерь как Ротенберги ? Берёт плату за проезд по этой дороге, а на вырученные деньги покупает виолончели ?
ЗЫ вы думаете "ушлый" егерь как Ротенберги ? Берёт плату за проезд по этой дороге, а на вырученные деньги покупает виолончели ?
Нет, скорее всего он берет наличку с охотников в обмен на закрытые глаза на отсутствие лицензий и путевок. Сколько там получается, и как он все тратит - уже другая история.
Да, удивительно, на что егерь построил дорогу? Откуда у него дэнги? Есть такая пословица - ломать не строить. В том смысле, что это всегда намного дешевле. А если сломать стоит 2,5 миллиона, то сколько он потратил на строительство? Там звери-то, в округе, остались? Но, в любом случае этот материал по теме.
Ахтунг писал(а):
https://youtu.be/NCpEaZRYluc Трейс, а вы с "Дядей Вовой" ?
Его к оружию не допустили. Он будет а тылу портянки выдавать.
Ахтунг писал(а):
https://youtu.be/NCpEaZRYluc
Трейс, а вы с "Дядей Вовой" ?
Предел маразма! Пушечнеое мясо готовят чуть ли не с пеленок. Зато Навальному вменяют, что он подросткам мозги засасирает. Двуличные пропогандеры! Ни чему история не учит! Культ личности повторяется!
Цитата:
Гремя огнем, сверкая блеском стали Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин И Ворошилов в бой нас поведет! 1938г
Можно ли закрыть дыру за счет других источников — например, повышения налогов? Нет. Сравните масштабы трат: за последние семь лет расходы на пенсии выросли на 3% ВВП. В нынешних ценах это примерно 2,5 трлн рублей в год — почти столько же, сколько мы тратим на всё образование в стране», — отмечает Алексей Кудрин. Экс–министр финансов подчеркивает, что для выплаты нынешних пенсий власти придется полностью отказаться от инвестиций в образование, медицину, строительство новых дорог и так далее. «Повышение пенсионного возраста — мера не просто необходимая».
Не самый правильный способ, т.к. это повлечет безработицу среди населения. С другой стороны - пенсионеров стало слишком много по отношению к молодежи - и детям уже не получается содержать своих родителей через пенсионную систему. Продолжительность жизни растет, рождаемость падает.
Если урезать финансирование медицины - смертность возрастёт и наступит баланс, увеличив возраст выхода на пенсию , можно дополнительно сохранить бюждет для трат на ВПК и зарплаты эф. менеджеров российских корпораций. Как-то так.
это повлечет безработицу среди населения. С другой стороны - пенсионеров стало слишком много по отношению к молодежи - и детям уже не получается содержать своих родителей через пенсионную систему. Продолжительность жизни растет, рождаемость падает.
Можно выработать у населения комплекс вины за паразитирование на шее у государства. В наш век глобализации и стремления к снижению издержек и повышению эффективности это особенно актуально. И тогда лозунг "Достиг пенсионного возраста - добро пожаловать в газенваген!" будет способствовать стремлению населения к увеличению возраста выхода на пенсию. Да и высокий уровень безработицы не так плох, он будет способствовать конкуренции на рынке труда, люди будут соглашаться больше работать за меньшие деньги, производства начнут переводиться в Россию, невзирая на политические и другие риски. Транснациональные компании, перенесшие сюда производство, Россия сможет обложить обязательными платежами в какие-нибудь внебюджетные фонды, что будет являться настоящим русским финансовым чудом.
Пт 17 ноя, 2017 19:43
lana69
завсегдатай
Мне не поняты Ваши намеки, и меня с роду не было мопсов. Не знаю чем Вам так насолил б52, но обязательно почитаю. Вы меня прям заинтриговали!
Давайте объясню - ник lana69 был зарегистрирован с адреса, с которого выходил ник B-52, в контактах объявления телефон также совпадает. Сейчас, спустя полгода вы выходите с другого адреса, пишете только в политике, и рассказываете, что не связаны с прошлым ником, который выражал подобные мысли.
У меня есть другое, более простое предложение - вам просто на работе выдали ник, откуда вбрасывать. Не желаете подтвердить свою личность, и доказать, что вы не бот? Вопрос риторический.
Пн 20 ноя, 2017 16:45
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Ого Интересно девки пляшут Всех обвинял тут в работе "по методичкам", а сам в итоге оказался засланным казачком
Как говорится, "другой оппозиции у меня для вас нет"
_________________ fuck art, let's dance!
Пн 20 ноя, 2017 17:45
lana69
завсегдатай
Trace писал(а):
lana69 писал(а):
Мне не поняты Ваши намеки, и меня с роду не было мопсов. Не знаю чем Вам так насолил б52, но обязательно почитаю. Вы меня прям заинтриговали!
Давайте объясню
Плохой из Вас детектив. Давайте я Вам объясню, что бы Вы не мучились в догадках. Номер 89161987020, это телефон моей престарелой родственницы, которая как то просила помощи в продаже кресла. Она мобильником то путем не умеет пользоваться, а уж компа и подавно не имеет. Вот по этому мной и было размещена объява в барахолке. Могу спросить конечно, когда и кого она просила каких то мопсов пристраивать но большого смысла не вижу, так же как и разводить срачь из за Ваших надуманных подозрений! И можете позвонить по этому номеру, может Вам ответит какой нибудь б52 или 53.
Trace писал(а):
- вам просто на работе выдали ник, откуда вбрасывать.
У Вас мания преследования? Если есть что сказать по теме, то говорите. Нет проходите мимо. И не надо искать черную кошку там где ее нет!
lucky bastard писал(а):
Ого Интересно девки пляшут Всех обвинял тут в работе "по методичкам", а сам в итоге оказался засланным казачком
Как говорится, "другой оппозиции у меня для вас нет"
Ну уж не знаю где у Вас там девки пляшут, надеюсь вы не сутенер, но не хай пусть пляшут но где я обвинял всех потрудитесь объясниться и показать, как где и кого во множественном числе, как утверждаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8