Результаты выборов путина
Автор |
Сообщение |
ApocalipticA
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 10 янв, 2017 19:49 Сообщения: 597 Откуда: Neverland
|
 Re: Результаты выборов путина
Trace писал(а): Зачем так далеко ходить? Закрыть Геодезию, КНИИМ и Базальт - на них работают с взрывчаткой, которой устраивают теракты. +100500 Действительно. Можно сделать еще лучше:поднять руки вверх и сдаться(на всякий пожарный) До тех пор,пока большинство путает причину со следствием,лучше жить не станем. +Еще СМИ хорошо всех запутывает:итак,никто толком ничего не понимает,а тут еще на мозги постоянно "капают". 
|
Ср 28 июн, 2017 18:21 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
|
Чт 29 июн, 2017 10:58 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
История ВСЕГДА повторяется:один в один. Раньше мозги компостировали Лениным. Теперь мозги компостируют Путиным. Вывод:история ничему не учит. Факт. 
|
Вс 02 июл, 2017 12:31 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Идете Вы, понимаете, по улице и вдруг Вам на голову подает, … нет, не кирпич, а двухлитровая бутылка пива! https://www.youtube.com/watch?v=Hmr7Q2XoNQo#t=40s
|
Вт 04 июл, 2017 09:25 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
Слава Те Господи,что двухлитровая бутылка пива,а не Путин:"заколебал" уже...
|
Вт 04 июл, 2017 18:19 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
|
Пт 07 июл, 2017 12:28 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
На самом деле,"наверху" работает грамотная команда опытных психологов,которая прекрасно знает,на какие "болевые" точки надо "нажимать" в СМИ,чтобы "зомбировать" народ только именем товарища Путина. 
|
Пн 10 июл, 2017 10:58 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
В Германии всё тоже самое , только вместо Путина там Меркель.
|
Пн 10 июл, 2017 11:04 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
Ахтунг писал(а): В Германии всё тоже самое Неправда! Лично общался с немцами:там АБСОЛЮТНО другой менталитет. Можно сравнить(даже по инету) жизнь наших спецов и спецов в Германии...
|
Пн 10 июл, 2017 11:12 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
ApocalipticA писал(а): Лично общался с немцами:там АБСОЛЮТНО другой менталитет. Можно сравнить(даже по инету) жизнь наших спецов и спецов в Германии... Наши спецы, при желании, получают больше тысячи евро после налогов, и вполне себе хорошо живут, покупки то в рублях.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 10 июл, 2017 16:24 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
ApocalipticA писал(а): Неправда! Лично общался с немцами:там АБСОЛЮТНО другой менталитет. Можно сравнить(даже по инету) жизнь наших спецов и спецов в Германии...
С филологами или шахтёрами ? Немцы они тоже разные , есть ещё восточные и западные .
|
Пн 10 июл, 2017 16:39 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
Trace писал(а): Наши спецы, при желании, получают больше тысячи евро после налогов, и вполне себе хорошо живут, покупки то в рублях. Да ладно Вам врать-то! Я как-то спросил у немца в разговоре,кем работает у него жена. Он страшно оскорбился:"Чтобы моя жена работала?!" Вот наглядная разница в менталитете. Конечно,женщины там тоже работают,НО АБСОЛЮТНО по-другому и ОТНОШЕНИЕ к ним АБСОЛЮТНО другое. А у нас надо "пахать" на трех работах,решать бытовые экономические задачи и при этом умудряться сексапильно выглядеть. 
|
Пн 10 июл, 2017 17:43 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Сочувствую вашей жене. И кстати насчет немцев - если вы не будете писать сказки, а спросите реального человека, то только один из 20 скажет, что его жена не работает. Цитата: Нигде в Европейском Союзе нет такого незначительного количества безработных женщин, как в Германии. Как сообщило в пятницу, 06.03.2015, Федеральное статистическое ведомство в Висбадене, по предварительным оценкам Европейского статистического бюро Eurostat, в 2014 году в Германии не имели работы около 900 000 женщин в возрасте от 15 до 74 лет. Это соответствовало квоте 4,6 процента. Приблизительно такой же низкий уровень безработицы среди женщин наблюдался только в Австрии – 4,9 процента (в 2013 году).
|
Пн 10 июл, 2017 19:40 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Безработные - это те, кто обратился в органы по трудоустройству с целью поиска работы?
|
Вт 11 июл, 2017 07:12 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
Trace писал(а): Сочувствую вашей жене.
И кстати насчет немцев - если вы не будете писать сказки, а спросите реального человека, то только один из 20 скажет, что его жена не работает.
1) Я говорил не о своей жене,о жене немца,с которым был знаком! 2)Повторяю:жены у немцев работают,НО абсолютно по-другому. Там АБСОЛЮТНО другой менталитет. P.S.Мало того,что Вы коряво пишете,так еще читать не умеете:уже не первый раз несете какую-то беспросветную чушь,придумывая на ходу какие-то неологизмы. Так пить нельзя! Подумайте о здоровье! 
|
Вт 11 июл, 2017 10:51 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
То есть, жена вашего друга-немца - это единственный фактор, который следует принимать во внимание?:) На основании этой чудо-женщины можно выстроить мнение относительно всего женского населения Германии?:)
Расскажите-ка нам, как так ПО-ДРУГОМУ работаю жены немцев? Я вот жил в Германии и видел, что женщины там кладут асфальт, метут улицы, работают в банках, сидят с детьми, стоят на кассе и т.п. Что же в этом такого ДРУГОГО?
Пить, похоже, пора прекращать именно вам, милейший, а еще курить и употреблять всякого рода вещества, изменяющие сознание.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 11 июл, 2017 11:16 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): Расскажите-ка нам, как так ПО-ДРУГОМУ работаю жены немцев? Я вот жил в Германии и видел, что женщины там кладут асфальт, метут улицы, работают в банках, сидят с детьми, стоят на кассе и т.п.
1) Лучше наших женщин АБСОЛЮТНО по всем показателям. 2) "Женщины там кладут асфальт..."--это"гастарбайтеры",которые есть АБСОЛЮТНО во всех странах. А вот Вы видели,к примеру,женщину с высшим образованием,которая бы работала уборщицей?! Лично видел таких женщин человек у нас двадцать... Везде так... P/S. Мда,советский "Агитпроп" умел работать на совесть. 
|
Вт 11 июл, 2017 17:53 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А я вот вам не верю, зато полностью согласен с lucky bastard. Вы можете доказать свои слова, или также как с цитатой, сами придумали, а потом сольетесь?
|
Вт 11 июл, 2017 23:09 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
Trace писал(а): А я вот вам не верю Вы можете доказать свои слова, или также как с цитатой, сами придумали, а потом сольетесь? 1) То,что Вы мне не верите,это не мои проблемы. 2)Если я "сольюсь",то это вообще грустно:что ли,кроме меня,ВООБЩЕ нет в мире источников какой-либо ДОСТОВЕРНОЙ информации?!) P/S.Все,что Вы говорите,абсолютно не ново:так ВСЕГДА работал советский АГИТПРОП,который сейчас воскрес в Вашем подсознании. 
|
Ср 12 июл, 2017 11:51 |
|
 |
Trace
мудрец
|
В мире полно достоверных источников, и все они идут вразрез с вашей агитацией. Мне просто интересно, где же вы черпаете информацию, помимо вашего сознания. Пока что вы похожи на хомячка оппозиции, с их знаменитым "не рефлексируйте, распространяйте".
|
Ср 12 июл, 2017 11:54 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
Trace писал(а): Мне просто интересно, где же вы черпаете информацию, помимо вашего сознания. 1)Лично достаточно часто общаюсь с людьми,которые прекрасно знают язык и непосредственно знакомы с немцами; 2)Немцам ОЧЕНЬ легко "прописаться" у нас:даже знаю,как это технически сделать.Но отчего-то так и "не хлынули". 3) В инете-полно информации! Ссылку кинуть не в состоянии из-за компьютерной неграмотности.
|
Ср 12 июл, 2017 12:08 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
ApocalipticA писал(а): 3) Ссылку кинуть не в состоянии из-за компьютерной неграмотности. 3. Чтобы больше эта отмаза не прокатывала , читаем и смотрим здесь https://kak-sdelat-vse.com/kompyutery/8 ... sylku.htmlОсилите ?
|
Ср 12 июл, 2017 12:15 |
|
 |
Trace
мудрец
|
ApocalipticA писал(а): 3) В инете-полно информации! Ссылку кинуть не в состоянии из-за компьютерной неграмотности. Порвите, пожалуйста, свой диплом о высшем образовании, и больше никогда об этом не упоминайте. Любой, кто получил В/О у нас в стране, способен осилить азы интернета. Даже пенсионеры. Потому что там учат учиться, а не только дают знания.
|
Ср 12 июл, 2017 12:41 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Trace писал(а): ApocalipticA писал(а): 3) В инете-полно информации! Ссылку кинуть не в состоянии из-за компьютерной неграмотности. Порвите, пожалуйста, свой диплом о высшем образовании, и больше никогда об этом не упоминайте. Любой, кто получил В/О у нас в стране, способен осилить азы интернета. Даже пенсионеры. Потому что там учат учиться, а не только дают знания. Плюсую. Неграмотный - а всех тут уже заучил. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 12 июл, 2017 13:43 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Полагаю, если у данного индивида есть жена/подруга/любовница, а также мама/бабушка/сестра/тетя, - все они принадлежат к царскому роду и не имеют никакого отношения к тем убогим женщинам, которые в подметки не годятся немецким фрау:) Лично я объездил пол Европы вдоль и поперек. И могу заявить, что самые галантные, красивые и работящие девушки - у нас в России! Да что я... Об это утверждает огромное количество известнейших людей. Но этому всё не так. Сам, полагаю, венец творения с телом Аполлона и докторской степенью как минимум в десяти науках 
|
Ср 12 июл, 2017 16:01 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
Да,советский "Агитпроп" умел работать на совесть... Да можно просто сравнить НАШИ легковые машины и германские. И все. Больше ничего говорить не надо. "Ура-патриотизм" в копеечку выливается России. Осознание этого придет несколько позже,как было уже НИ РАЗ(!) в истории. Некоторые ВООБЩЕ историю не открывали,а туда же лезут спорить. Оттого так и живем. 
|
Чт 13 июл, 2017 21:00 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Вы - прекрасный пример того, о чем сами же и написали. В ситуации не разбираетесь, а уже навешали ярлыков на людей и надавали глупых советов:) Я прожил в Советском Союзе всего 5 лет со дня рождения и мне далеки всякие там "агитпропы" и тому подобное. К чему вы это пишете - известно лишь вам...
|
Чт 13 июл, 2017 22:36 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
|
Пт 14 июл, 2017 09:55 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Кстати, награда эта для Ирины Нельсон не первая, и верим, не последняя. В 2006 году певица была отмечена медалью ордена «Профессионал России».http://rusradio.ru/news/showbiznes/10148332 Есть, что и на вторую сиську повесить. Ну а следующую … еще куда-нибудь.
|
Пт 14 июл, 2017 10:39 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
Мда,а сколько действительно ВЕЛИКИХ артистов просто уходят в НИКУДА...
|
Пт 14 июл, 2017 11:17 |
|
 |
|