Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 02:24

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
завсегдатай

с марафона скопировать можно нормально если что :D :D

Вс 15 апр, 2007 12:11
ветеран

Барышев: подаём протест на судейство в матче со "Спартаком"

Ранее уже сообщалось, что дублёры московского "Спартака" обыграли резервистов "Томи" со счётом 3:1. Наставник сибиряков Эдуард Барышев сообщил, что "Томь" подаёт протест на судейство в этом матче:

"Главные наши претензии по двум, на наш взгляд очевидным нарушениям в штрафной гостей, когда судья обязан был назначать одиннадцатиметровый удар в ворота "Спартака". На 32-й минуте сбили Борбрышева, а на 36-й Волгина. Мы посмотрели после игры повторы, и убедились, что там были очевидные пенальти", - сказал Барышев в интервью официальному сайту "Томи".
Xomka писал(а):
с марафона скопировать можно нормально если что

это где?

Вс 15 апр, 2007 12:13
Профиль ICQ
ветеран

В преддверии матча пятого тура чемпионата России с "Томью" полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко, в интервью корреспонденту Чемпионат.ру Игорю Брагину, оценил шансы своей команды на победу в этой встрече:

"Томь" - отличная команда, да и у нас никто не забыл ещё прошлогодний матч здесь, в Томске. Я думаю, будет настоящий бой! Мы очень серьёзно настраиваемся на этого соперника. В первую очередь, я хочу сказать, что "Томь" - сильная команда, и настрой на неё соответствующий, а не потому, что мы держим на них зло", - сказал Ребко.

Вс 15 апр, 2007 12:13
Профиль ICQ
ветеран

ОВУСУ-АБЕЙЕ
Квинси Родился: 15.04.86
Рост: 180 см
Вес: 74 кг
Страна: Нидерланды

у Квинси денюха :!:

Вс 15 апр, 2007 15:44
Профиль ICQ
ветеран

можно сказать отскочили благодаря Дзюбе :x

Вс 15 апр, 2007 16:52
Профиль ICQ
ветеран

Федотов: у меня не возникает вопросов по назначению пенальти

В рамках 5-го тура чемпионата России "Спартак" сыграл вничью с "Томью" (1:1). На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Владимир Федотов признал, что этот матч "Спартак" мог как выиграть, так и проиграть.

- Что можно сказать по этой игре? Было сражение, в котором никто не хотел уступать. Да, можно сказать, что футбол был не такой красивый, не такой комбинационный, но самоотдача игроков была запредельная. Нам было труднее, ведь мы провели за неделю три очень важных игры. Я боялся, что ребят не хватит, но оказалось не так. Команда Томска всегда отличалась хорошей физической подготовкой и бойцовскими качествами.

Можно разделить игру на два тайма. В первом тайме томичи имели преимущество, особенно на стандартах. Но во второй половине игры преимуществом владели мы, наши атаки проходили на хороших скоростях. Мы могли этот матч выиграть, но могли и проиграть на последних минутах.

Я не хочу ругать поле, но здесь пока ещё сложно показывать комбинационный футбол. Дело в том, что это наша страна, и я благодарен работникам стадиона за то, что они подготовили достаточно хорошее поле.

Что касается пенальти, Дзюба мастерски обыгрывал защитника, и у меня не возникает вопросов по назначению пенальти. А почему Егор подошёл, так потому, что он у нас пенальти и бьёт. Штатный пенальтист – Моцарт, но его сегодня не было.

Вс 15 апр, 2007 19:18
Профиль ICQ
гуру

Может кто-нибудь огласить турнирную таблицу, с учётом сегодняшних матчей?

Вс 15 апр, 2007 19:41
ветеран

кони москва и Спартак-по 11 очков.кони на первом по мячам:9-3 Спартак 7-3

Вс 15 апр, 2007 19:43
Профиль ICQ
гуру

Спасибо за инфу. Если кони на 1 то кто на 2 месте?

Вс 15 апр, 2007 19:53
ветеран

Вс 15 апр, 2007 20:13
Профиль ICQ
ветеран

Главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов, комментируя матч 5-го тура чемпионата России против «Томи» (1:1), сказал, что игра была похоже на сражение, игроки действовали с предельной самоотдачей. Его коллега Валерий Петраков в свою очередь отметил, что доволен действиями своей команды, сообщает официальный сайт томского клуба.

Владимир Федотов, главный тренер «Спартака»:

«Что можно сказать по этой игре? Было сражение, в котором никто не хотел уступать. Да, можно сказать, что футбол был не такой красивый, не такой комбинационный, но самоотдача игроков была запредельная. Нам было труднее, ведь мы провели за неделю три очень важных игры. Я боялся, что ребят не хватит, но оказалось не так. Команда Томска всегда отличалась хорошей физической подготовкой и бойцовскими качествами. Можно разделить игру на два тайма. В первом тайме томичи имели преимущество, особенно на стандартах. Но во второй половине игры преимуществом владели мы, наши атаки проходили на хороших скоростях. Мы могли этот матч выиграть, но могли и проиграть на последних минутах.

- Ваша оценка действий Артёма Дзюба?

- Я бы выделил не только Дзюбу, но и Прудникова. В первом тайме он был один, и ему было тяжело. С выходом Дзюбы, в нападении стало полегче и Прудникову, и Дзюбе. И тот и другой имели голевые моменты.

- Почему Вы начали игру с одним форвардом?

- Дело в том, что у нас очень большие кадровые проблемы. Очень много больных игроков, особенно в линии атаки. Не хватает нам опытного Павлюченко. Поэтому, я не стал рисковать играть с самого начала в двух форвардов, оставив одного Прудникова. Надежда была на то, что мы в средней линии выше по классу, чем игроки Томска, и в центре мы должны были иметь преимущество. Я не хочу ругать поле, но здесь пока ещё сложно показывать комбинационный футбол. Дело в том, что это наша страна, и я благодарен работникам стадиона за то, что они подготовили достаточно хорошее поле.

- Прокомментируйте ситуацию с пенальти.

- Дзюба мастерски обыгрывал защитника, и у меня не возникает вопросов по назначению пенальти. А почему Егор подошел, так потому, что он у нас пенальти и бьёт. Штатный пенальтист – Моцарт, но его сегодня не было.

Валерий Петраков, главный тренер «Томи»:

«Я доволен командой, тем, как мы играли. Особенно получился первый тайм. Во втором тайме был отрезок, где мы упустили игру, именно тогда мы и пропустили мяч. Потом сумели ход игры переломить, Денис Киселёв имел возможность принести нам победу, но на то Плетикоса и игрок сборной Хорватии, чтобы не пропускать такие мячи. Я считаю, что мы достойно выглядели. Интересная игра была по содержанию. Ничья – закономерный результат. Поле нам сегодня позволяло играть в комбинационный футбол, мы вышли с акцентом на атаку, играли в три защитника. Очень хотели порадовать болельщиков победой.

- Во втором тайме упустили нить игры. С чем это связано?

- Во втором тайме у нас было много брака. Когда идёт такое количество брака, естественно отдаёшь инициативу. Начинаешь играть не в атаку, а в оборону. Иногда команды играют 80 минут в обороне и добиваются побед, у нас, к сожалению, так пока не получается.

- Почему, упустив инициативу, не спешили с заменами?

- Я был уверен, что этот состав мог справиться, не видел смысла кого-то менять.

- Вы смотрели момент, связанный с назначением пенальти?

- Да, смотрел. В принципе, я доволен работой арбитра. Игорь парень квалифицированный, хорошо держал нити игры. Тут на его усмотрение, никаких претензий к его работе нет.

- Что сказали после игры Василию Хомутовскому?

- Поблагодарил Васю. Я считаю, что он сыграл на приличном уровне. Я всегда говорил, что у нас два равноценных вратаря. Сегодня он доказал, что является хорошим вратарём, и я уверен, что он принесёт нам ещё много пользы».

Вс 15 апр, 2007 20:14
Профиль ICQ
ветеран

Только что слазил в инет, в турнирной таблице Спартак на 3 месте, Москва на 2, а ЦСКА на 1 месте 8)

Вс 15 апр, 2007 21:13
Профиль ICQ
гуру

Только что слазил в инет, в турнирной таблице Спартак на 3 месте, Москва на 2, а ЦСКА на 1 месте

Коней просьба не осквернять эту тему своим присутсвием.

Вс 15 апр, 2007 21:16
ветеран

Коней просьба не осквернять эту тему своим присутсвием.

МОЛОДЦА_полностью согласен :!:
3omb1m@n писал(а):
Только что слазил в инет, в турнирной таблице Спартак на 3 месте, Москва на 2, а ЦСКА на 1 месте

ты не в тот инет лазил наверное
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=256363
хотя кони народ странный...

Вс 15 апр, 2007 21:19
Профиль ICQ
гуру

ты не в тот инет лазил наверное

:D :D :D
sterh писал(а):
хотя кони народ странный...

Поддерживаю.

Вс 15 апр, 2007 21:22
ветеран

Вс 15 апр, 2007 21:24
Профиль ICQ
гуру

3omb1m@n Ты чё тупой? те чё сказали, тема для вас закрыта!!!

Вс 15 апр, 2007 21:28
ветеран

Вс 15 апр, 2007 21:31
Профиль ICQ
гуру

Ты русский язык понимаешь? Или тока лошадиное ржание. Твоя подпись про тебя в данной теме.

Вс 15 апр, 2007 21:34
ветеран

Твоя подпись про тебя в данной теме.

Эта подпись про таких как ты.

Вс 15 апр, 2007 21:36
Профиль ICQ
гуру

Чтоб больше не писал тут, если хочеш набрать сообщения создай тему конюшня флуди там.

Вс 15 апр, 2007 22:12
ветеран

Чтоб больше не писал тут, если хочеш набрать сообщения создай тему конюшня флуди там.

:lol:

Вс 15 апр, 2007 22:16
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Голкипер "Спартака" дважды спас команду: на 86-й минуте он отразил удар в упор Дениса Киселева, а на 11-й вытащил мяч из "девятки" после штрафного Валерия Климова.
- Мы хорошо начали матч, хотели играть в пас, но по такому полю это было невозможно, - сказал Плетикоса по окончании встречи. - Соперник же действовал за счет длинных передач и забил после одной из них.

- В том эпизоде ошибся кто-то из защитников?

- Пропускает, как и забивает, вся команда. А о конкретных ошибках мы поговорим внутри коллектива в спокойной обстановке. Главное, после гола "Томи" мы стали действовать немного по-другому.

- Что вы имеете в виду?

- После перерыва вышел второй нападающий, Дзюба, и мы стали чаще беспокоить вратарей соперника. Затем сравняли счет и вообще должны были выиграть, но Титов, к сожалению, не забил пенальти.

- Его никто в раздевалке не винил?

- Нет, что вы! Егор - капитан команды. Он столько раз выручал "Спартак". Сегодня не забил - что ж, бывает.

- Ничья - справедливый итог?

- Что такое "справедливый"?

- Это означает, что все по-честному и каждая команда получила по очку.

- Не знаю, не знаю. Могли выиграть. В этом я абсолютно убежден.

sport-express.ru

Пн 16 апр, 2007 09:33
Профиль WWW
ветеран

Капитан московского "Спартака" Егор Титов поделился с газетой "Спорт день за днём" своими соображениями по поводу предстоящего ответного четвертьфинального матча Кубка России против "Зенита". "Всё будет зависеть от того, в какой форме мы подойдём к этой встрече, сколько будет больных", – предположил Титов.

"Слава богу, Павлюченко почти выздоровел, Йиранек с Ковачем поправляются. И конечно же, у нас есть мудрейший Федотов, который опять что-нибудь придумает", – добавил он.

О сопернике – питерском "Зените" – полузащитник красно-белых отозвался так: "Зенит" только-только сформировался как коллектив. И я думаю, что если и не в ближайших матчах, то во втором круге это будет уже совсем другой "Зенит". Поэтому не стал бы хоронить его заранее, как это пытаются делать очень многие. Новым игрокам нужно время, чтобы притереться друг к другу".

Вт 17 апр, 2007 13:45
Профиль ICQ
ветеран

Матч "Спартак" – "Зенит" будут охранять 2 тыс. милиционеров

На предстоящем в среду ответном четвертьфинальном матче Кубка России между московским "Спартаком" и питерским "Зенитом" будут усилены меры безопасности, сообщает РИА "Новости". Порядок на стадионе будут обеспечивать порядка двух тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Помимо обычных мер безопасности (металлодетекторы, изымание пиротехники), всё происходящее на трибунах будут фиксировать камеры видеонаблюдения. Под особым контролем также будут станции метро, а на Ленинградском вокзале болельщиков "Зенита" будут встречать усиленные наряды милиции и сопровождать их до стадиона.

Вт 17 апр, 2007 15:04
Профиль ICQ
ветеран

sterh как только закончится матч, напиши результат.

Вт 17 апр, 2007 15:09
Профиль ICQ
ветеран

Вт 17 апр, 2007 15:36
Профиль ICQ
ветеран

Под особым контролем также будут станции метро, а на Ленинградском вокзале болельщиков "Зенита" будут встречать усиленные наряды милиции и сопровождать их до стадиона.

пущай их менты поприсуют..
а то наших в питере пресанули....

Alone you fade away, from – this – world!

Вт 17 апр, 2007 18:03
Профиль ICQ WWW
ветеран

Пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко сообщил РИА "Новости", что полузащитник красно-белых Владимир Быстров не успел восстановиться к ответному матчу 1/4 финала Кубка России с "Зенитом".

"Быстров уже начал тренироваться в общей группе, но пока он не готов играть", - заявил Шевченко.

"На данный момент помимо Быстрова в лазарете находятся Радослав Ковач и Дмитрий Хомич. Все остальные футболисты в той или иной степени близки к возращению", - отметил Шевченко.

Шевченко сообщил, что оправились от травм и готовы к игре Роман Павлюченко и Мартин Иранек, но участие их в матче зависит от решения Федотова. Никита Баженов тоже близок к возвращению, но на поле он вряд ли выйдет. А Дмитрий Торбинский пропустит игру против "Зенита", поскольку получил в предыдущих кубковых играх две желтые карточки.

Вт 17 апр, 2007 19:01
Профиль ICQ
завсегдатай

Вт 17 апр, 2007 19:06
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 113  След.