Истинный патриотический и культурный уровень населения.
Истинный патриотический и культурный уровень населения.
Автор |
Сообщение |
Ласточка
новичок
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 10:14 Сообщения: 53 Откуда: из Красноармейска
|
Leo
Fors
Спасибо за поддержку! Я просто высказала свои мысли, а Вы уже решили, что я "молодец", правильно поступаю и т.д.! На самом деле, "молодец" - не тот, кто красиво и правильно излагает свои мысли на форуме, а тот, кто помимо этого (или даже без этой, по большому счету, болтовни) что-то реально [/b] ДЕЛАЕТ !
Предлагаю участникам форума высказаться здесь по поводу того, ЧТО и КОГДА Вы сделали для СВОЕГО города полезного?
Начну с себя, ибо считаю это правильным и логичным: [b]убрала мусор на близлежащей от своего дома (и, непосредственно, окон своей квартиры) территории. Имеются в виду, бутылки, банки, пакеты и пр. Просто не выдержала. Тошнит видеть все это. Раньше проводились организованные субботники среди жителей домов, но сейчас те, кто раньше принимали в них участие, состарились и не в состоянии нести физическую нагрузку, а молодежь у нас, в большинстве, увы - неисправимые ПОФИГИСТЫ...
Узнала только сегодня о проведении вчера субботника в Банном лесу, если бы узнала раньше - обязательно бы отменила все свои планы и пришла помочь. Недавно была в Банном лесу - картина удручающая: куча бутылок, полиэтиленовых пакетов и... средства контрацепциии.  Про шприцы молчу. На будущее хотелось бы попросить Shef, размещать информацию о такого рода мероприятиях ХОТЯ БЫ ЗА НЕДЕЛЮ, ведь далеко не все имеют возможность заходить на форум каждый день и читать обновляющуюся информацию. А будет ли продолжение у субботника на следующей неделе? И кто выдает инвентарь?  [/b]
_________________ You never can tell...
|
Вс 15 апр, 2007 14:12 |
|
 |
олька
новичок
|
Заглянула только сейчас на этот опрос. Но 1 статья в тему. ВСЁ верно. Люди всё глупее и тупее. Это мой ответ.
|
Вс 15 апр, 2007 14:26 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
олька писал(а): Люди всё глупее и тупее.
Да да... Вместо того чтобы заставлять убираться тех кто обязан это делать и получает за это деньги, они убираются сами...
Где там Пастор и Ко?
"Дай человеку рыбу и ты накормишь его на весь день, научи его ловить рыбу и ты накормишь его на всю жизнь". Вот вы своим субботником городу подали всеголишь 1 рыбку. И какой от нее толк? Вы либо просто не видите ничего дальше своего носа либо это все лишь понт "Вот я какой хороший человек, на субботники хожу, а вы все плохие редиски только сидите и ничего не делаете". В следующий раз лучше вместо глупого субботника устройте митинг возле ЖКО или администрации.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вс 15 апр, 2007 15:02 |
|
 |
олька
новичок
|
В следующий раз лучше вместо глупого субботника устройте митинг возле ЖКО или администрации.[/quote] А вы не задумывались, что цели то бывают не такие глобальные. конечно же каждый должен заниматься своим делом, но это было возможно при СССР. А сейчас Всё, баста. Правительство само за себя, а МЫ сами за себя.
|
Вс 15 апр, 2007 15:14 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Evil Kant
+1
Fors
- 1.
за предложение "гнать их всех в шею откуда приехали" я бы лично предупреждение вкатал, за разжигание межнациональной розни
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вс 15 апр, 2007 15:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Полагаю, Оля, вы в СССР не жили. Именно в Совдепии сложилась мерзкая практика трудовой развёрстки для населения. То субботник, то работа "за того парня", то "трудовая вахта в честь съезда КПСС". Деньги за эту барщину шли на подкормку компартий за рубежом, просоветских режимов, вроде людоеда Бокассы из Центрально-африканской империи, на содержание раздутого репрессивного аппарата. Из таких наивных, как Вы, современные прохиндеи на своих должностях делают клонов покорных и идейно зомбированных совков.
|
Вс 15 апр, 2007 17:13 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Fors писал(а): Leo писал(а): Но вот тут приезжают разные - взятки сумками привозят - и всё поганят... Гнать их в шею от куда приехали!!!!! HELLoRUSh писал(а): - 1. за предложение "гнать их всех в шею откуда приехали" я бы лично предупреждение вкатал, за разжигание межнациональной розни Уважаемый Хелораш! Если бы ВЫ были внимательны и читали полностью что пишется, то вы бы поняли что предполагала моя фраза!!! В своем высказывание я имел ввиду гнать в шею тех кто привозит сумки с деньгами и делает конкретные подставы причем не личноти конкретной, а всему горрду  Следовательно разжигание межнациональной розни не закладывалось в мою мысль!  Будьте внимательны, а то мне придется коментарии писать ко всем своим мыслям! Так что -1 от меня лично за невнимательность олька писал(а): Заглянула только сейчас на этот опрос. Но 1 статья в тему. ВСЁ верно. Люди всё глупее и тупее. Это мой ответ. Ну не все такие как вам это представилось, есть и хорошие добропорядочные, образованные люди, НО ИХ МЕНЬШИНСТВО Ласточка писал(а): а молодежь у нас, в большинстве, увы - неисправимые ПОФИГИСТЫ...
Ласточка все что ты сказала можно было сделать "руками администрации" Просто указать им на проблему. (могу подсказать как это написать если заинтересовалась пиши в личку)
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Вс 15 апр, 2007 17:46 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): Полагаю, Оля, вы в СССР не жили. Именно в Совдепии сложилась мерзкая практика трудовой развёрстки для населения. То субботник, то работа "за того парня", то "трудовая вахта в честь съезда КПСС". Деньги за эту барщину шли на подкормку компартий за рубежом, просоветских режимов, вроде людоеда Бокассы из Центрально-африканской империи, на содержание раздутого репрессивного аппарата. Из таких наивных, как Вы, современные прохиндеи на своих должностях делают клонов покорных и идейно зомбированных совков.
Да. Ещё за неявку на субботник прогул ставили.
Я до сих пор не могу до конца совка в себе изжить.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 15 апр, 2007 18:37 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Ласточка писал(а): А будет ли продолжение у субботника на следующей неделе? И кто выдает инвентарь? Речь о продолжении уборки Стеклянного леса (переименовал я) была, ожидается,естественно, в субботу в 10 утра. Думаю, нужно дождаться официального объявления. Инвентарь будет на месте, нужно просто прийти в рабочей форме. В течение трех дней разные службы занимались уборкой леса, мусор вывозился самосвалом в несколько рейсов. Бутылки, "пузыри" и упаковки от различных закусок накопились за несколько лет и уже успели зарасти травой. В этот раз, как никогда, лесо-парковая зона тщательно вычищается от мусора. Производят распил упавших деревьев, которые сильно привлекают любителей посидеть на пеньке. Естественно, одними нашими руками навести порядок невозможно, особую помощь могут оказать пятнацатисуточники, попавшие на осквернении чистоты леса. Но это забота нашей доблестной милиции и, соотвественно, нашей власти, которую мы выбираем. Человек, участвовавший в уборке, никогда не позволит себе мусорить где попало. Поэтому приходите со своими детьми, друзьями и соседями. Не надейтесь на дворников и околоточников. Не бойтесь показаться "совками" и чем-то ущемленными людьми: любая работа, доставляющая удовольствие, - радость. Разделите ее с себе подобными  . Я помню этот лес, когда он был действительно Банным, и деревья в нем были значительно ниже, и ягода была, и грибы, и чистый воздух. Потерять все это недостойно для человека, родившегося из этой природы.
|
Вс 15 апр, 2007 19:03 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
Помню когда был в младших классах школы нас учителя водили на уборку леса, но это было не при "совке".А ещё там(в лесу) бывает земляника и грибы...Жалко только что почти все выходные работаю а так бы пошёл почему бы и нет. Но вот вопрос общественности почему люди так относятся (засоряют) к Банному лесу не любят природу или им совсем пох... на лес?
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Вс 15 апр, 2007 20:05 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
ЗлОЙ писал(а): Но вот вопрос общественности почему люди так относятся (засоряют) к Банному лесу не любят природу или им совсем пох... на лес?
а У меня ндругой вопрос
Ну почему люди как скоты последние позволяют себе все засорять  мммм...????
maTrosKin  чисто не так где убирают, а там где не мусорят!
ИСТИНА 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Вс 15 апр, 2007 21:13 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
И почему тема про суботник упирается патриотизм???
Или это неотъемлимая часть патриотизма поднять банку, которую ты когда то сам и бросил??? 
|
Вс 15 апр, 2007 21:15 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
Ну вобще то патриотизм это любовь к родине и гордость за неё...
А не мусорить на улицах это наверно малая часть патриотизма, но всёже... 
|
Вс 15 апр, 2007 21:58 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
ЗлОЙ писал(а): Ну вобще то патриотизм это любовь к родине и гордость за неё... Согласен на все 101% ЗлОЙ писал(а): А не мусорить на улицах это наверно малая часть патриотизма, но всёже...
А вот это уже можно в большей степени отнести к морально-нравственным качествам личности.
Но впринцепе да входит в понятие любовь и уважение. 
|
Вс 15 апр, 2007 22:18 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Fors писал(а): которую ты когда то сам и бросил??? Cool
Я не бросал  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вс 15 апр, 2007 22:43 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Я не бросал .
Я тоже не бросаю..
Но есть такие кто бросает, причом если до мусорки дойти 4 шага 
|
Вс 15 апр, 2007 22:54 |
|
 |
Искра
новичок
|
Fors писал(а): Но есть такие кто бросает, причом если до мусорки дойти 4 шага
Возможно вопрос не в тему... но кто видел в Красноармейске мусорки? Да еще через 4 шага?
_________________ Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле.
|
Вс 15 апр, 2007 23:40 |
|
 |
webmines
гуру
|
Fors писал(а): Evil Kant писал(а): Я не бросал . Я тоже не бросаю.. Но есть такие кто бросает, причом если до мусорки дойти 4 шага 
То то думаю, что я разыкался 
Вс 15 апр, 2007 23:42 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Искра писал(а): Возможно вопрос не в тему... но кто видел в Красноармейске мусорки? Да еще через 4 шага? Около музыкальной школы А кто бросал =))) правильно разыкался Max писал(а): То то думаю, что я разыкался
Я надеялся что ты увидишь 
|
Вс 15 апр, 2007 23:56 |
|
 |
webmines
гуру
|
Fors писал(а): Искра писал(а): Возможно вопрос не в тему... но кто видел в Красноармейске мусорки? Да еще через 4 шага? Около музыкальной школы
ну прям от 2-й школы до музыкальной 4 шага... ню ню... большие у тя шаги Жень... 
Вс 15 апр, 2007 23:59 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
ну не до второй а до киоска
Ну я так образно
|
Пн 16 апр, 2007 00:03 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
Fors писал(а): Evil Kant писал(а): Я не бросал . Я тоже не бросаю.. Но есть такие кто бросает, причом если до мусорки дойти 4 шага 
Мусорки у нас в городе есть их не мало. Просто в развитых странах даже если бумажку из окна авто выбросил-штраф, а посмотрите у нас вдоль трассы горы мусора после зимы и таджики или солдаты убирают это... Красотищща.
А причина в чём в том, что в советское время (хоть его так ругают) упаковка для почти всех пищевых продуктов была либо возвратной (бутылки, банки) либо из легко разлагающихся материалов, заметьте битого стекла было намного меньше...
Вот так... 
Последний раз редактировалось ЗлОЙ Пн 16 апр, 2007 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 16 апр, 2007 08:50 |
|
 |
Holms
гуру
|
Интересные пререкания в теме "наш город" 
|
Пн 16 апр, 2007 08:50 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
Holms писал(а): Интересные пререкания в теме "наш город" 
Очень интересные это наш город и никуда нам не деться. Вспоминаются таджики в синей форме с надписью на спине "Нам здесь жить" звучит как приговор... 
|
Пн 16 апр, 2007 08:54 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
Для справки…
Русский патриотизм - воинствующая идеология миролюбивого русского народа, призванная способствовать сплочению русского народа, сохранению русского народа, росту русского народа, процветанию русского народа и могуществу русского государства - гарантии мирового равновесия, роста и процветания русского народа.
|
Пн 16 апр, 2007 08:56 |
|
 |
Holms
гуру
|
ЗлОЙ писал(а): Holms писал(а): Интересные пререкания в теме "наш город"  Очень интересные это наш город и никуда нам не деться. Вспоминаются таджики в синей форме с надписью на спине "Нам здесь жить" звучит как приговор... 
Заметь,про это в форуме первым сказал я (хоть и она последняя буква  )
|
Пн 16 апр, 2007 08:58 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
ЗлОЙ писал(а): Holms писал(а): Интересные пререкания в теме "наш город"  Очень интересные это наш город и никуда нам не деться. Вспоминаются таджики в синей форме с надписью на спине "Нам здесь жить" звучит как приговор... 
В субботу были те же таджики в накидках Единой России...
|
Пн 16 апр, 2007 08:59 |
|
 |
Ласточка
новичок
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 10:14 Сообщения: 53 Откуда: из Красноармейска
|
Ka3us
А Вы были на субботнике на прошлой неделе? Много там было народу? И какой социальный портрет пришедших?
_________________ You never can tell...
|
Пн 16 апр, 2007 09:06 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Джин писал(а): В субботу были те же таджики в накидках Единой России...
Меня приняли за таджика! Неужели я такой смуглый?
|
Пн 16 апр, 2007 09:08 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef писал(а): Джин писал(а): В субботу были те же таджики в накидках Единой России... Меня приняли за таджика! Неужели я такой смуглый? 
|
Пн 16 апр, 2007 09:10 |
|
 |
|