Дайте Красноармейску новый 317! (жалоба в Мострансавто)
Автор |
Сообщение |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
Наши лежаки можно заменить на "мелкие" как в Москве  .А низкопольные автобусы для пригорода эт ваще уже чем думают люди когда их закупают не знают чтоль... 
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Вт 10 апр, 2007 14:42 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Вот если кому интересно чё это за автобусы смотрите.

|
Вт 10 апр, 2007 14:45 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Aleksey писал(а): Да не может быть автобус таким низкопольным 20-30 см., смеётесь что ли? Через бардюр он поедет? Бордюры снимать? у того же NEOPLAN-а клиренс не более 200 мм
|
Вт 10 апр, 2007 14:48 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
2 ЗлОЙ: Вы помните какие там лежаки???Эдакая хреновина высотой в 10,шириной примерно такая же,но квадратная.Лично я у себя в городе такой хрени не хочу-на ней трясет просто адски даже в харошей машине на минимальной скорости.Такое ащущение, что машине, на которой ты едеш, волшебного пендаля дает что-то очень накаченное и злое.ИМХО, это самое уродское изобретение для дорог,убивающее амортизаторы и нервы людей в нуль вне зависимости от того спокойный ты водитель или нет.Просто не надо быть ебл..нами и покупать автобусы с посадкой 20 см! 
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Вт 10 апр, 2007 16:15 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
KOshei писал(а): 2 ЗлОЙ: Просто не надо быть ебл..нами и покупать автобусы с посадкой 20 см! 
А у нас страна такая одни автобусы покупают х.з. какие, другие гоняют, соревнуясь с самолётом. 
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Вт 10 апр, 2007 20:01 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
А вы автобус РОССИЯНКИ видели? У него вроде тоже дно низкое, ничё ездиет пока.
|
Вт 10 апр, 2007 21:02 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
Ураааааааа! ЗАРАБОТАЛО!
Звонила в Мострансавто узнать судьбу нашей жалобы!
ЕЕ расписали некому Златону Златоновичу (толковый мужик) венгр (для инфо). Он поблагодарил меня за написанную жалобу, за то что мы вводим в курс земных делишек автоколонны вышестоящее руководство. Сказал что звонил сегодня утром в автоколонну, приказал 905 автобус СПИСАТЬ, 624 заменить! Чтобы автобусы привели в чистый вид, (чтобы нам не противно было садиться на сиденья, я уточнила его чистый вид). Приказал разработать новое расписание, в котром увеличить время в пути автобуса в один конец. Я еще порекомендовала увеличить число машин, т.к. разрыв времени будет большой.И попросила НЕ ОТМЕНЯТЬ (давать замену в случае поломки) первые рейсы из Красноармейска и последние из Москвы!
ОБЕЩАЛ, что в самом ближайшем будущем нам в Красноармейск выделят новые автобусы!!!!
Письменный ответ на мою жалобу готовят! (я его размещу на форуме)
И сказал-звоните, пишите, если Ваши требования не будут выполнены!Примем меры!
|
Ср 11 апр, 2007 15:17 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
ну да  ? что-то плохо верится. небось очередная отписка
|
Ср 11 апр, 2007 15:24 |
|
 |
J
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): ну да  ? что-то плохо верится. небось очередная отписка
Поживем-увидим 
|
Ср 11 апр, 2007 16:27 |
|
 |
webmines
гуру
|
Сегодня ехал на автобусе на 14-50 с москвы... грязные жеские кресла... половина рваные... и естественно никаких чеков водитель никому не давал... с утра на 6-40 - ехал на жутком автобусе - тот у которого сиденья стоят боком и друг напротив друга  ... кто ездил на таком меня поймет... когда я осенью ехал на нем же и шел дождь - в автобусе люди открывали зонты (у кого были) т.к. протекал он жутко...
Ср 11 апр, 2007 16:38 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Max писал(а): Сегодня ехал на автобусе на 14-50 с москвы... грязные жеские кресла... половина рваные... и естественно никаких чеков водитель никому не давал... с утра на 6-40 - ехал на жутком автобусе - тот у которого сиденья стоят боком и друг напротив друга  ... кто ездил на таком меня поймет... когда я осенью ехал на нем же и шел дождь - в автобусе люди открывали зонты (у кого были) т.к. протекал он жутко...
номер 905 не запомнили случайно? Мне сказали эсеня в Мострансавто этот автобус дали установку СПИСАТЬ , .обманули получается 
|
Ср 11 апр, 2007 16:55 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Max писал(а): Сегодня ехал на автобусе на 14-50 с москвы... грязные жеские кресла... половина рваные... и естественно никаких чеков водитель никому не давал... с утра на 6-40 - ехал на жутком автобусе - тот у которого сиденья стоят боком и друг напротив друга  ... кто ездил на таком меня поймет... когда я осенью ехал на нем же и шел дождь - в автобусе люди открывали зонты (у кого были) т.к. протекал он жутко...
Прямо по твоей инфо позвонила в Мостранс Залтону Залтоновичу он записал номера рейсов 6.40 и 14.50!
Чувствую даст в тык сейчас автоколоне!
|
Ср 11 апр, 2007 16:58 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну завтра увидим...
Ср 11 апр, 2007 17:26 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
J писал(а): Прямо по твоей инфо позвонила в Мостранс Залтону Залтоновичу он записал номера рейсов 6.40 и 14.50! Чувствую даст в тык сейчас автоколоне!

_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Ср 11 апр, 2007 22:32 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
мне сказали такую вещь что .... глава ивантеевской автокалонны булатируется на должность мэра (вроде как), и поэтому 316 ходят каждые 15 минут, их НИКОГДА не отменяют, даже если на остановки стоит 2 человека он все равно выходит по расписанию!
|
Ср 11 апр, 2007 23:49 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
да!" народ это оценит. специально будет голосовать за других чтобы он не ушел 
|
Ср 11 апр, 2007 23:52 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shine писал(а): мне сказали такую вещь что .... глава ивантеевской автокалонны булатируется на должность мэра (вроде как), и поэтому 316 ходят каждые 15 минут, их НИКОГДА не отменяют, даже если на остановки стоит 2 человека он все равно выходит по расписанию!
В Ивантеевке глава админ.-женщина и не из Саблинской команды.Народ там живёт и радуется жизни.
Спросите у ивантеевцев.
|
Чт 12 апр, 2007 00:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
holms дело совсем не в том из саблинской команды мэр или нет, а в том какое терроториальное расположение. он занимает. если ивантеевка транзитный город то наш краснодыр ТУПИК, а в тупике как известно все ссут.примером тому могут служить четыре предприятия которые, судя по возобновившемся взрывам и проведенной выставке, получили неплохие заказы но толку от этого никакого. все те же грязные улицы, темные перулки и "лесные братья" просящие по хорошему отдать кошелек в банном лесу...
|
Чт 12 апр, 2007 00:25 |
|
 |
Holms
гуру
|
nikolaj писал(а): holms дело совсем не в том из саблинской команды мэр или нет, а в том какое терроториальное расположение. он занимает. если ивантеевка транзитный город то наш краснодыр ТУПИК, а в тупике как известно все ссут.примером тому могут служить четыре предприятия которые, судя по возобновившемся взрывам и проведенной выставке, получили неплохие заказы но толку от этого никакого. все те же грязные улицы, темные перулки и "лесные братья" просящие по хорошему отдать кошелек в банном лесу...
Именно в этом дело.А про "братьев"-см. тему о милиции.
|
Чт 12 апр, 2007 00:30 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
nikolaj писал(а): примером тому могут служить четыре предприятия которые, судя по возобновившемся взрывам и проведенной выставке, получили неплохие заказы но толку от этого никакого. все те же грязные улицы...
о чем вы говорите...в БАЗАЛЬТЕ народу пару месяцев зарплату не платят. прошу прощения что не в тему
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Чт 12 апр, 2007 08:30 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
sterh но тут уже причина в другом. базальт вообще из судов не вылезает. директор под следствием но продолжает исполнять свои обязанности. наверное пока ему доставят в кутузку зарплатную ведомость, пока он ее посмотрит и подпишет как раз и пройдет пару месяцев 
|
Чт 12 апр, 2007 08:41 |
|
 |
^^
новичок
|
J писал(а): Max писал(а): Сегодня ехал на автобусе на 14-50 с москвы... грязные жеские кресла... половина рваные... и естественно никаких чеков водитель никому не давал... с утра на 6-40 - ехал на жутком автобусе - тот у которого сиденья стоят боком и друг напротив друга  ... кто ездил на таком меня поймет... когда я осенью ехал на нем же и шел дождь - в автобусе люди открывали зонты (у кого были) т.к. протекал он жутко... Прямо по твоей инфо позвонила в Мостранс Залтону Залтоновичу он записал номера рейсов 6.40 и 14.50! Чувствую даст в тык сейчас автоколоне!
Сегодня видел, как этот автобус(в котором седенья друг на против друга) напрявляется в строну площади, видимо для посадки пассажиров...
|
Чт 12 апр, 2007 10:08 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
Зарегистрирован: Вс 25 мар, 2007 00:53 Сообщения: 1100 Откуда: из-под люка
|
Мне тоже доводилось в конце марта ездить на таком автобусе. Воспоминания наихудшие 
|
Чт 12 апр, 2007 10:53 |
|
 |
J
завсегдатай
|
^^ писал(а): J писал(а): Max писал(а): Сегодня ехал на автобусе на 14-50 с москвы... грязные жеские кресла... половина рваные... и естественно никаких чеков водитель никому не давал... с утра на 6-40 - ехал на жутком автобусе - тот у которого сиденья стоят боком и друг напротив друга  ... кто ездил на таком меня поймет... когда я осенью ехал на нем же и шел дождь - в автобусе люди открывали зонты (у кого были) т.к. протекал он жутко... Прямо по твоей инфо позвонила в Мостранс Залтону Залтоновичу он записал номера рейсов 6.40 и 14.50! Чувствую даст в тык сейчас автоколоне! Сегодня видел, как этот автобус(в котором седенья друг на против друга) напрявляется в строну площади, видимо для посадки пассажиров...
Давайт енеделю подождем,е сли этот автобус так и будет на 317 маршруте, тогда я снова в Мострансавто позвоню!
А что начальник а/к метит в мэры Ивантеевки об этом уже выше писалось.
|
Чт 12 апр, 2007 14:18 |
|
 |
webmines
гуру
|
Сегодня автобус тоже видел:)
Чт 12 апр, 2007 14:21 |
|
 |
MaZa 6
|
Однажды направлялась на 317 домой из Москвы. Автобус внезапно остановился недалеко от автобусной остановки в Москве. Стоим 3 минуты, стоим 5. За перегородкой плохо видно, есть ли на месте водитель, не вышел ли он. Стоим 10 минут. Все пассажиры молчат. Проходит ни много ни мало 15 минут. В наших головах за это время пронеслись уже десятки версий происходящего. Внезапно в автобус влетает запыхавшийся мужик с букетом цветов (видимо, носился покупать в ближайшую палатку), суёт водителю (который не покидал своего места) что-то в руку (не иначе, банкноту за ожидание) и ломится в салон. Водитель, чуть ли не насвистывая, трогается. Все в а@уе. Но молчат. Даже обрадовались, что не сломались и что не бомба :) Наши люди привыкли терпеть. Хорошо что есть такие, как J.
|
Чт 12 апр, 2007 14:31 |
|
 |
J
завсегдатай
|
MaZa 6 писал(а): Однажды направлялась на 317 домой из Москвы. Автобус внезапно остановился недалеко от автобусной остановки в Москве. Стоим 3 минуты, стоим 5. За перегородкой плохо видно, есть ли на месте водитель, не вышел ли он. Стоим 10 минут. Все пассажиры молчат. Проходит ни много ни мало 15 минут. В наших головах за это время пронеслись уже десятки версий происходящего. Внезапно в автобус влетает запыхавшийся мужик с букетом цветов (видимо, носился покупать в ближайшую палатку), суёт водителю (который не покидал своего места) что-то в руку (не иначе, банкноту за ожидание) и ломится в салон. Водитель, чуть ли не насвистывая, трогается. Все в а@уе. Но молчат. Даже обрадовались, что не сломались и что не бомба  Наши люди привыкли терпеть. Хорошо что есть такие, как J.
Cпасибо я на комплимент нарвалась!
А я была свидетелем как водитель останавливал неким парням чтопили пиво в 317 на Ярославке, чтобы они пописать сбегали. А мы их ждали....млин...
А еще меня раздражает когда итак опаздываешь на работу из-за пробки , например сегодня, а водила в Москве на остановке нашего 1-го высадит и целую толпу Москвоскую посадит при этом минту 5 пройдет пока он их "обилетит" Тут каждая минута на счету.....и ВСЕ МОЛЧАТ Вы правы....терпеливые е-мое....
Вот если бы ни я одна возмущалась, быстрее бы порядка добились.
Дял тех кто не доволен сервисом 317 звоните (чтобы не один мой голос звучал в их телефонных трубках) :
В Ивантеевскую автоколонну 993 -33 -98 Валентина Николаевна (зам по перевозкам)
В Мострансавто 694-25-61 Залтан Залнатович (чел. который занимается по факту нашей жалобы поданной 29.03.2007г.)
Их надо откровенно ДОСТАВАТЬ!
|
Чт 12 апр, 2007 15:15 |
|
 |
MaZa 6
|
Может флэш-моб устроить? :lol:
|
Чт 12 апр, 2007 15:50 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
J писал(а): А я была свидетелем как водитель останавливал неким парням чтопили пиво в 317 на Ярославке, чтобы они пописать сбегали. А мы их ждали....млин...
так нужда млин-что в этом плохого  это ведь не каждый день происходит. предвижу тираду на счет того что "надо дома пить"-так не всегда получается все правильно делать. меня там не было,не подумайте,чисто из солидарности. сам иногда балуюсь после работы пивом в автобусе. а водителю 5+
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Чт 12 апр, 2007 15:52 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну ладно, с пивом это хотя бы "вынужденая" остановка... но московских пассажиров собирать... это ЭКСПРЕСС а не автобус ПО ГОРОДУ!
Чт 12 апр, 2007 16:05 |
|
 |
|