Зарегистрирован: Вт 02 мар, 2010 18:26 Сообщения: 193 Откуда: Красноармейск
Re: Газелька мосэнерго
Цитата:
ЕИРЦ-Пушкино - обслуживание физических лиц Адрес : МО, г. Пушкино, ул. Островского, д. 22 Телефон : 8-800-555-07-69 График работы : Пн – Пт 8.00-20.00, СБ 10.00-17.00 Клиентский офис "Пушкино" - обслуживание юридических лиц Адрес : МО, г. Пушкино, ул. Островского, д. 22 Телефон : +7 (496) 539-32-00 График работы : Пн-Чт: с 8.00-17.15, Пт: с 8.00-16.00 Обед с 12.00-13.00 Часы приема клиентов начальником отделения - понедельник, среда, пятница с 09:00 до 12:00
С их сайта, сам там не был.
Ср 16 мар, 2016 15:56
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
gruzsv писал(а):
Цитата:
ЕИРЦ-Пушкино - обслуживание физических лиц Адрес : МО, г. Пушкино, ул. Островского, д. 22 Телефон : 8-800-555-07-69 График работы : Пн – Пт 8.00-20.00, СБ 10.00-17.00 Клиентский офис "Пушкино" - обслуживание юридических лиц Адрес : МО, г. Пушкино, ул. Островского, д. 22 Телефон : +7 (496) 539-32-00 График работы : Пн-Чт: с 8.00-17.15, Пт: с 8.00-16.00 Обед с 12.00-13.00 Часы приема клиентов начальником отделения - понедельник, среда, пятница с 09:00 до 12:00
С их сайта, сам там не был.
так это не ларёк.это полноценный офис на первом этаже многоэтажного жилого дома
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Маткап оформляла здесь, получала в Пушкино! Но полностью поддерживаю, ловить в нашем городе нечего. Причем с каждым годом ситуация ухудшается.
А куда предлагаете бежать? В Пушкино? Хорошо. За удовольствие иметь под боком офис мосэнергосбыт и налоговую, вы будете платить простоем в пробках,удаленность больницы и поликлинники, забитым пассажирами, общественным транспортом. Может это у них все хуже и хуже?
Почему-то некоторым кажется что хуже чем они, никто не живет. Вы знаете что в центре творится? Как эвакуаторы вывозят машины каждую минуту видели? Это может быть и ваша однажды. Это при том что этот маленький микрорайон не заселен на кругу. Тогда вообще веселуха начнется. "Города надо в деревнях строить, там воздух чище". Это про поселок Лесной недалеко от Пушкино. Он соответствовал своему названию... когда-то. Но все захотели жить в лесу и теперь это второе Пушкино. Отсюда вывод. Чтобы иметь некоторые удобства, нужно мириться и с некоторыми неудобствами. Да, наш город не идеален, но не брошен на произвол судьбы! Париж расселили, вторую школу отремонтировали, больница лучше чем в Пушкино, пробок нет. Можно сесть в машину и доехать куда надо. Нам только нужно не гадить у себя под носом.
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
Некоторые вопросы можно решить по телефону. Как-то приписали нам 1000кВт, ни с того ни с сего, пол года отсылал им свои реальные показания счётчика, реакции ноль. Через пол года вылезло окно в личном кабинете - не заплатите, отключим через месяц. Позвонил, ответил оператор - бла бла бла, Вам нужно подъехать в Мытищи... Я ему - секундочку, косяк Ваш, у меня все ходы записаны и сами разбирайтесь, присылайте человека, пусть переписывает фактические данные и т.п. Опер. - хорошо, запишите телефон и позвоните туда... Позвонил, всё решили за 15 мин. Без шума и пыли.
Некоторые вопросы можно решить по телефону. Как-то приписали нам 1000кВт, ни с того ни с сего, пол года отсылал им свои реальные показания счётчика, реакции ноль. Через пол года вылезло окно в личном кабинете - не заплатите, отключим через месяц. Позвонил, ответил оператор - бла бла бла, Вам нужно подъехать в Мытищи... Я ему - секундочку, косяк Ваш, у меня все ходы записаны и сами разбирайтесь, присылайте человека, пусть переписывает фактические данные и т.п. Опер. - хорошо, запишите телефон и позвоните туда... Позвонил, всё решили за 15 мин. Без шума и пыли.
К сожалению не все вопросы можно решить по телефону или на сайте. Поэтому и спрашивала про газельку. Видно поездки в Мытищи мне не миновать.
Вт 22 мар, 2016 22:59
4Серый
шут
Lenkoесли вам до пятницы не горит,то буду в Пушкино на Островского 22-узнаю насчёт того,переоформляют ли там лицевой счёт красноармейским абонентам
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Lenkoесли вам до пятницы не горит,то буду в Пушкино на Островского 22-узнаю насчёт того,переоформляют ли там лицевой счёт красноармейским абонентам
Серый, спасибо буду очень благодарна. Нет, не горит конечно))))
Ср 23 мар, 2016 10:27
4Серый
шут
Lenko писал(а):
Видно поездки в Мытищи мне не миновать.
да,Мытищи вам не миновать.по вопросу переоформления лицевого счёта вам туда.в Пушкино красноармейским абонентам можно решить только те вопросы,что связаны с показаниями счётчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35