Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 10:24

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 362 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
 Истинный патриотический и культурный уровень населения. 

Население нашего города(большинство):
Истинные патриоты и образованные люди 16%  16%  [ 11 ]
Люмпены и просто "овощи" 34%  34%  [ 24 ]
Алкаши и наркоманы 21%  21%  [ 15 ]
Глупый опрос и автор тоже 29%  29%  [ 20 ]
Всего голосов : 70

Истинный патриотический и культурный уровень населения. 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Истинный патриотический и культурный уровень населения.
Почитаешь форум - все такие правильные. И против взяток выступают, и против абортов, и религиозная духовность прёт, и бумажку мимо урны не кинут, а патриоты какие! но на самом деле всё не так. Выйдешь на улицу, повертишь лицом в разные стороны - и картина совсем другая.
Для полной уверенности приведу следующее письмо:

Люмпен-пипл

В одном из подмосковных городков мой товарищ 1 апреля повесил в центре города объявление:

"Помогу попасть в состав экспедиционного корпуса США в Ираке. Зарплата от 1000 долларов в месяц. Набор добровольцев ограничен…»

Он думал, что позвонит в лучшем случае пара наивных идиотов, которым для просветления мозгов он назначит сбор в полночь у кинотеатра и на том шутка закончится.
Да не тут-то было!
Количество звонков в течении первых суток зашкалило все мыслимые пределы.
В общей сложности ему позвонило больше 50 человек!!! Создалось впечатление, что всё свободное мужское население городка "Эн" намылилось воевать в Ирак.

С какого-то момента мне стало крайне любопытно и я включился в собеседование на правах «консультанта». По итогам этого собеседования я просто "оплыл". Моё бодрое перечисление стран, где кроме Ирака планируется "применять" способности "добровольцев" – «…Сербия, Северная Корея, Иран, Куба…» к моему изумлению не вызвало никаких особенных вопросов, кроме уточнений чисто финансового плана: «Сколько будут платить? Дадут ли гражданство и есть ли премиальные, суточные, проездные?» Потом я оборзел и стал добавлять: «…и Белоруссия…» Тут возникли некоторые сомнения. Меня стали спрашивать ВСЕРЬЁЗ: «Когда планируется воевать против Белоруссии?» Я бодро отвечал, что в 2009 году. Несколько человек уточнили, отправят ли их туда в качестве "миротворцев" или в качестве солдат? Когда я сказал, что в качестве "вооружённых миротворцев, которые будут применять оружие в случае террористических вылазок и против банд боевиков» напряженность спала и последовали более конкретные вопросы - а сколько будут платить в этом случае и как вообще меняется оплата в зависимости от срока службы и количества пройденных войн?

Социальный портрет звонивших – от 17 лет до 35. При этом отслуживших в армии было примерно половина. Из всех звонивших, как ни странно был лишь один «ветеран Чечни» - бывший мент, побывавший там в командировке в 2003 году, и почему-то два «волонтёра», назвавших себя «ветеранами Афганистана». Самый ходовой вопрос, задаваемый почти через раз – «Будут платить тысячу долларов сразу или это максимальная «зарплата»? Мой встречный «провокаторский» вопрос: «Готов ли «волонтёр» служить под командованием американских офицеров и принять присягу американских вооружённых сил?» провокаторским были лишь для меня. Я себя чувствовал полным идиотом. Только у трёх он вызвал встречный вопрос – не будет ли это считаться наёмничеством и не будут ли его за это судить в России как наёмника? И лишь один на это вопрос смущённо сказал, что присягу Америке он принимать не может. Остальные ответили на него со славянской простотой – «Если платить будут – то пусть хоть негры командуют…»

В общем за сутки в небольшом русском городке мы с приятелем вполне спокойно и не сильно напрягаясь набрали примерно усиленный взвод на подмогу американским «джи-ай» на закатку в бетон сначала Ирака, а за тем Сербии, Северной Кореи, Ирана, Кубы и Белоруссии (последнюю, правда, согласилось «умиротворять» лишь человек десять)…
Вот така фигня, малятки! И можно, конечно, в московских кофейнях рассказывать друг другу сказки про некий «богоносный», «имперский», «великий» народ, но только с реальностью это не имеет ни малейшей связи. На деле в провинции как плесень на дрожжах растёт и размножается «люмпен-пипл». Жадный, беспринципный, циничный, тотально жестокий и вопиюще безграмотный, который за деньги поклонится в пояс и присягнёт кому угодно, хоть американцам, хоть китайцам, хоть сатане. Главное, что бы платили.

Но мне не в чем их обвинить? Такими их сделали. На моём родовом кладбище треть могил – молодёжь и мужики до пятидесяти лет. В моём посёлке не пьющих наберётся в лучшем случае с десяток человек. Остальные пьют семьями, запойно, с драками, ежегодными убийствами, постоянными похоронами умерших от «палёной» водки или ужравшихся до смерти. Только неделю назад очередного мужика свезли на погост. Пятьдесят четыре года. «Палёная» водка… Сейчас при посёлке достроили кирпичный цех, но набрать на него местных просто не смогли. Некого набирать. Те полтора десятка непьющих или малопьющих давно сторожат что-то в Москве, а остальные уже ни к какой работе не пригодны. В итоге привезли турок. Семьи превратились в какие-то стаи, где никто ни за кого не отвечает. Никто никого ничему не учит, и уж точно не воспитывает. Где просто выживают на одной территории объединённые по родовому признаку особи.
Тавро русской провинции «Безысходность». Нет работы, нет перспектив, нет надежд. Из развлечений только дешёвая водка, эрзац-пиво да цыганский «винт». Кто не сопьётся, не сдохнет на шприце, тот готов на что угодно, только бы вырваться оттуда.

Мне невыразимо жаль наивных «ура-патриотов», которые всерьёз верят, что при нашествии НАТО русские очнуться и «как один» поднимутся против «иноземных захватчиков». Да половина в пьяном угаре просто не заметит этого, а из оставшейся половины умные американцы быстренько наберут «Миротворческие полицейские силы» по тысячу долларов за месяц службы для наведения порядка в России и противодействию террористам и бандитам. Пусть аборигены воюют друг с другом.
Как это сейчас делается в Ираке.

А вы что всерьёз думаете, что Россия чем-то отличается от Ирака? По уровню морали российское общество стоит куда как ниже. Хотя бы по уровню алкоголизации населения…
Мы русские?
Нет - «Люмпен-пипл»!
Не все. Пока не все…
http://www.contr-tv.ru/common/2244/

Вс 08 апр, 2007 21:38
завсегдатай

8)

Вс 08 апр, 2007 21:59
Профиль ICQ
завсегдатай

Согласился со вторым мнением, "овощи" доминируют :(

Вс 08 апр, 2007 22:06
ветеран

Искренне верю, что первый вариант и что Красноармейск всё-таки получит статус Наукограда...

Вс 08 апр, 2007 22:13
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Андрюх я соглашусь и со вторым и с третьим.
Особенно бесит когда в общесвенном транспорте бухают.
3 случая в двух случаяхв 21 маршрутке пили мужики указываешь на норму закона нормально объясняешь убирают.
Но тут такая тетечка попала. сказала что я хам меня не учили воспитанию. Хотя воспитан я достойно. так и выпила. Водиле когда сказал про эту тему он согласился и в следуший раз завезет нас к товарищам милиционерам для составления Протокола. 8)

У России 4 проблемы:
1) алкоголизм (особенно шокируют случаи когда видишь детей пьющих лет по 12)
2) курение
3)наркомания
4)Безразличие населения к своей судьбе и судьбе своих детей и внуков! :cry: :(

Вс 08 апр, 2007 22:17
Профиль ICQ
ветеран

В опросе нет ответа соответствующего моему любимому правилу "20 на 80". Поэтому пришлось по подавляющему большинству выбрать 2. Хотя 20% меня голосует за 1 и 80% за 2

Вс 08 апр, 2007 22:17
гуру

Нет варианта ответа "не знаю как ответить".
Потому я не отвечал.

Вс 08 апр, 2007 23:04
ветеран

В случае с этим городом скорее 2ой вариант выигрывая у третьего совсем немного. Чем удалённее от Москвы тем больше доминирует третий вариант. Первый он слишком размытый. Образованность немешает человеку быть полнейшей лужей в вопросах самоуважения а патриотичность это и вовсе предмет абстрактный и наносной..
Некоторое конечно духовно недоросли до такого замечательного понятия как патриотизм (большинство звонивших из примера), но некоторые всё же просто переросли этот глупый пережиток манипулятивного характера.

Fors первые три варианта следует объединить в один. Вы же не думаете всерьз что табак или алкоголь не являются наркотиком? Это только вопрос распространённости и традиций.. если бы цивилизацию в мир привнесла не Европа а Азия сейчас все поголовно курили бы гашиш и опий на праздниках а за хранение более чем 5 граммов алкоголя или нескольких сигареток сажали бы на 9 лет (или сколько там щас дают).

Если же говорить в перспективе, обсуждаемая проблема не столь важна потому как человечество обречено и помойму уже нет даже пути назад.. посмотрите комедию "Идиократия", вы в тупике

Вс 08 апр, 2007 23:33
Профиль WWW
завсегдатай

Fors первые три варианта следует объединить в один. Вы же не думаете всерьз что табак или алкоголь не являются наркотиком?

Табак как и алкоголь такиеже наркотики как и марихуана и героин, вызывают привкание, отравляют организ человека, способствуют его разрушению.
Объединять нельзя посколько нужно работать с каждым направлением.
Кстати кто не знал пиво вино и шампанское самые опысные виды алкогольных напитков.
HELLoRUSh писал(а):
Это только вопрос распространённости и традиций.. если бы цивилизацию в мир привнесла не Европа а Азия сейчас все поголовно курили бы гашиш и опий на праздниках а за хранение более чем 5 граммов алкоголя или нескольких сигареток сажали бы на 9 лет

Китай Проблема наркотиков ОТСУТСТВУЕТ!!!
меры регулирования: если у человека находят 1 дозу минимальный срок ареста 8 лет!!!!!! 2 дозы публичная смертная казнь на стадионе!!!!

Пора перенимать опыт коллег в борьбе с такими явлениями как алкоголизм, табакокурение, наркомания!!!!
Позаботьтесь о себе - позоботьтесь о будеющем России
Кому интересно оветую посмотреть Лекцию Проф. Жданова. (проф. Жданов- Правда о спаивании русского народа) 8) Удачи всем в борьбе с выше перечисленным

Пн 09 апр, 2007 00:58
Профиль ICQ
ветеран

Предлагаю сей предмет продолжить обсуждать не тут а в соотв. теме, охота поспорить но тут это буит оффтоп :lol:

Пн 09 апр, 2007 09:52
Профиль WWW
завсегдатай

Вариант выбрал четвертый. Спросите у любого соседа про соседа. Если они выпивают по субботам друг у друга на кухне, то характеристика будет идеальная. Если они раскладывают фекалии любимых животных друг другу на коврик, то даже приличные вообщем-то люди могут такОе наговорить друг про друга. Где правда? У кого? У той школьной учительницы, которая выпустила больше 1000 человек за время учительствования, которые стали достойнейшими людьми и считают своего учителя чуть ли не идеалом всей жизни, но которой "просто так" мешает новая дверь соседки и которая третий год сживает ее со свету заявлениями во все мыслимые и не мыслимые инстанции?
Два человека живут в одном городе. Ходям по одним улицам - в видят одинаковые картинки. Один видит и хочет сделать его лучше, он верит, что своими делами мы можем его менять. Второй, видя всю эту грязь не применет напомнить людям, что они быдло и былом и умрут. А тем, кто что-то пытается делать вместо слов поддержки или помощи дарит обвинения в лицемерии: а, хорошенькими решили казаться.
Поэтому сам опрос направлен не на созидание, а на лишнее напоминание - быдло! От плохого слова человек лучше не станет.
экстремист, в своих словах человек хорошо рисует внутренний мир. Если он богат, светел и любомудр, то и слово человека светло, и дело искренне. Если он полон зависти, злопыхательства, подозрений, то и льется из человека речь, похожая сами знаете на что. И основа всего страх. Страх непонимания и неприятия того, что кто-то все же может мыслить не категориями зависти и подозрений. Мне кажется что для зависника это просто страшный сон. Однажды я беседовал с человеком и он мне признался, что мысль о том, что я могу жить без страха, что меня обманут не потому, что я сильнее, а потому, что на все есть Воля Божия, его просто приводит в ужас.
Личным примером мы должны менять мир вокруг себя. Поэтому с себя и надо начинать. А раз возникает сам вопрос - то значит и поле для деятельности есть.
экстремист, хочу пожелать Вам не боятся. Не нужно боятся менять себя. Да, это требует определенных усилий, но за них Вы будете вознаграждены. Усилия не видеть в людях плохое, но только хорошее. Усилия верить людям, а не подозревать всех. Жить со страхом того, что вон тот человек не кинул бумажку не по своей культуре, вон тот проповедует Православие не по своей вере, а вон любит свой город корысти ради - глупо.

Пн 09 апр, 2007 10:39
мудрец

Удивляюсь, Fors, Вашей уверенности и категоричности. Вы смело и безапелляционно повторяете чужие глупости. В Дании и Бельгии пива пьют много, но проблема алкоголизма среди местного населения там никогда не стояла. И с шампанским Вы лажанулись. Кто это Вам такую бредятину наговорил?
"Китай нет проблем с наркотиками". Давно в Китае были и где? Китай - родина опиума. Меры к наркоманам там суровые, как и к взяточникам - расстрел, но это ситуацию не улучшает. Китайской мафии много столетий от роду, и поставки опиума на внутренний и внешний рынок она наладила прочно.
Что касается "проф. Жданова", то не читал такого. Боюсь, однако, что он, как многие, продавливает грязную мыслишку, что "жиды споили Русь". Хотя еврейских корчем в России не было, они были в Прибалтике, Белоруссии и Украине. У нас в кабаках - только наши родные целовальники, выполнявшие волю Кремля, ибо первый на Руси кабак был открыт в XVI веке именно там, а царь имел винную регалию, являясь монополистом на производство водки.

Пн 09 апр, 2007 11:03
ветеран

Fors имел ввиду что молодёж начинает пить именно с пива, шампанского и тд коктелей, потому что они приятны на вкус и не вызывают отвращения как водка, а вообще посмотрите действительно фильм Жданова у Пастора на фтп вроде было тогда поймёте его мысль :).

Пн 09 апр, 2007 11:07
ветеран

лекция действительно занимательнейшая, отрезвляет хорошо...

ссылка: ftp://pastor.krasno.ru/%C2%C8%C4%C5%CE/ ... %CE%CB%DC/

видео-файлы (2 части):

alc-l-s.00.avi
alc-l-s.01.avi

Пн 09 апр, 2007 11:15
Профиль ICQ WWW
ветеран

Что касается "проф. Жданова", то не читал такого. Боюсь, однако, что он, как многие, продавливает грязную мыслишку, что "жиды споили Русь"..

так точно. Наряду с рассказом о технологиях производства и влиянием на слабый организм пьющего на фоне знамени организации Русский крест говориться о том, что во всем виноваты они, а мы, дескать, сами хорошие, вот только попали под бомбардировку запада и прочих контрэлементов, и силенки противостоять этому зелью нема... :)

Пн 09 апр, 2007 11:19
Профиль ICQ WWW
ветеран

по теме опроса: подобный опрос пытается вынудить говорить об обществе как о едином целом, шерстить всех под одну гребенку и категорично однозначно заявлять, что это так - пункт 1, 2 3 4 5 6 7 и т.д., и никак иначе. На самом деле это не так. Все люди разные и в одном и том же обществе, городе, стране, продолжу - нации, этносе, религии, церкви, доме, семье, школе, институте..............
есть образованные, интеллигентные, умные, душевные, ну и соответствующие им антонимы или антиподы. Все люди разные, поэтому голосовать конкретно не получиться, это будет не вполне правильно и справедливо, и очень однобоко и узко.

Хотя конечно же существуют и общие тенденции, но обо всех однозначно хорошо или плохо говорить нельзя. Каждый человек индивидуален, и все мы разные.

Пн 09 апр, 2007 11:28
Профиль ICQ WWW
мудрец

Автор не глуп, но совершенно не искушён в опросах. Градация жителей очень примитивная, поскольку есть масса смешанных форм. Например, очень начитанный и с патриотическими взглядами человек, но в силу своего безволия алкоголик. Поэтому не знаешь, как голосовать.
А народ у нас в городе пёстрый. Но преобладают трусливые и завистливые скопидомы, раболепные льстецы и узкие специалисты, готовые, по причине ограниченности, на скорые выводы и расправу. Таких хватает везде по стране, и в этом винить самих людей нельзя. Можно вообще диву даваться, как за три четверти века тоталитаризма, ломающего и кромсающего души, в наших людях не пропало множество хороших черт.

Пн 09 апр, 2007 15:07
завсегдатай

тоталитаризма, ломающего и кромсающего души,
:shock:
Демократия куда больше вреда причинила населению и стране в том виде в котором она находится сейчас! 8)

Пн 09 апр, 2007 16:38
Профиль ICQ
мудрец

А где Вы, Fors, в России демократию видели, тем более, при власти? В 1991 году во власть прорвались представители второго партийного (КПСС) эшелона, которому надоело ждать смерти правящей высшей номенклатуры и которые просто овладели демократической фразеологией. Бюрократ у бюрократа печать украл.

Пн 09 апр, 2007 19:05
ветеран

Демократия куда больше вреда причинила населению и стране в том виде в котором она находится сейчас!

Настоящую демократию нам (даже скорее Вам) еще лет 20 строить. И прежде всего в душе не должно быть раба. А вот как его от туда выдавить?

Пн 09 апр, 2007 19:40
завсегдатай

Вопрос как вы считаете Россия суверенное государство.
А что до демократии в 1991 году товарищ Ельцин браво с бронетранспортера речь толкал браво так, хотя за несколько часов до этого ждал когда же наконец его арестуют и был отнють не трезв.
Был бы народ умнее не дали бы растрелять булый дом. Америкосы только и делали что снимали и терражироваи эти кадры. Куда ездил наш президентушка перед этими событиями в Америку. Тоже самое сейчас делают и на Уркаине.
Нужно вести жесткую политику во всех отношениях! надо поставить наконец Американцев на место.

Да демократия в России это одно слово, так же как и гражданское общество. все же от нас зависит, но нашему народу вроде как ничего не нужно, есть еще небольшое количество людей которые хотят возродить Россию как Великое гос-во, но пока их немного ничего дать не приходится.
Короче говоря это очень сложный вопрос на который за 5 минут не ответить, но это тот вопрос который я люблю обсуждать. :roll:

Пн 09 апр, 2007 21:24
Профиль ICQ
завсегдатай

Особенно красиво было сказано "Возьмите себе суверинетета столько, сколько сможете......." и рухнул Советский союз, и когда подписывали договор в Беловежской пуще ельцину и на Крым намекали говорили а что с ним то делать. и тогда наш мыслитель 20 века посорел и грит да заберайте (бросив наших сограждан)
КОРОЧЕ Демократия это такая чушь в том виде что ее преподносят.
Надо проводит реструктуризацию начиная с МСУ

Пн 09 апр, 2007 21:28
Профиль ICQ
ветеран

Короче говоря это очень сложный вопрос на который за 5 минут не ответить, но это тот вопрос который я люблю обсуждать.

Этот вопрос следует обсуждать все-така в другой ветке. Он кстати там неоднократно обсуждался. Вот в этом топике: http://portal.krasno.ru:/viewtopic.php? ... sc&start=0 принял участие Ваш покорный слуга.

Пн 09 апр, 2007 21:56
завсегдатай

А вы что всерьёз думаете, что Россия чем-то отличается от Ирака? По уровню морали российское общество стоит куда как ниже. Хотя бы по уровню алкоголизации населения…

Россия сейчас в чем-то напоминает Германию после первой мировой войны. Деградация, нищета, безработица, голод... Кстати, и проституция, и пьянство. Почитайте Ремарка, он там все описывает.
А как Гитлер поднял Германию?
Общеизвестный для всех пример. Тогда куча народу ездила в поездах на халяву. Так вот, поезда останавливали в поле, проверяли билеты, безбилетных выводили и расстреливали на глазах у остальных И снимали кино, и показывали во всех кинотеатрах. Кстати, несколько крупных профессоров так шлепнули, о чем немецкая наука долго потом скорбела.
А как к чистоте приучали? В немецких городах патрули стреляли в немытые окна. Зато теперь немцы моют тротуары у своих домов шампунем.
Немцы тогда сильно шатались. И шатнулись к фашизму и второй мировой. Теперь мы шатаемся. Вот только куда свалимся, никто предсказать не может. Но думаю, если свалимся и шмякнемся, мало в мире никому не покажется. Хоть так в историю войдем.

Пн 09 апр, 2007 22:15
завсегдатай

Шеф это было год назад думаю та ветка немнога не актуальна :roll:

Пн 09 апр, 2007 23:32
Профиль ICQ
завсегдатай

Пн 09 апр, 2007 23:34
Профиль ICQ
ветеран

возродить Россию как Великое гос-во,
а оно нужно? если отбросить свои мелкодержавные амбиции - человечеству это никчему. Тут великую Россию зафигачат, там великая Америка уже имеется, сям великая Поднебесная расположена, а на горизонте великий Евросоюз а там и ещё великих напоявляется.. чего вы добиваетесь этим? Что хотим получить на выходе из этого кишечника? :twisted:
Я думал думал и наконец надумал что не может мир быть многополюсным, вся череда войн на протяжении всей историии человечества - результат попыток сделать лучше своему государству.
Ну его нафиг это возвеличивание. Великое может существовать только тогда когда имеется нечто более низкое. Великость относительна. То есть обязательным условием её является неравенство. Каковое, несомненно, породит конфликт. И, думаю, не один.
Это была теория - на практике я думаю что если уж так получилось в силу каких-то, не столь уж важно каких, причин что Америка на данный момент является гегемоном (не путать с покемоном) то нужно попросту усилить её ещё более. Что будет на выходе? Распространение влияния на весь мир, то бишь универсализация. И тогда уже не будет великих или невеликих - будет единое. Человечество. Пофиг что это произойдёт не из того места где родина матрёшек, а из того где родина МиккиМауса - это такая мелочь что просто смешно, какая нафиг разница кто объединит человечество. Забудут потом и бройлера-мутанта двухголового на вашем гербе и прочую мишуру, а потомки будут ещё удивляца чего это их отцы и деды на полном серьёзе игрались тут в остроконечников и тупоконечников (Гулливера надеюсь хоть ктото тут кроме меня читал..) и делили чья где песочница..
На полном серьёзе такая универсализация страшна только мелким князькам типо Путина и прочим государствам. Потому что када государств много то и президентов много, можно вроде как сливки снимать "законно" и стричь своё стадо.. Так что когда говорим "интересы России" нужно читать "интересы правящей верхушки". Всё что не её интересы - есть интерес личный, а личное - враг общественного. И так уже планету на клетки порезали.. я свободный человек почему то не могу пешком в другую страну уйти, пристрелят на границе :) И спрашивается кто право дал им.. и главное зачем всё это? И почему за нас всё решают? А вопить "за родину " - эт много ума не нада. Более того это поощряется пирожками свыше за хорошее поведение. Нужно вот раскинуть только умом кто больше выгоды с ситуации получает,глянуть на ситуацию в перспективе и широко.. будет видно что государственность кроме государства собственно никому и не нужна получается равно как нет и никаких общих интересов которые следует отстаивать и продвигать, а есть только интересы личные, сходные по направленности, но тем не менее взаимоисключающие по причине конкуренции..

А что до предложенного варианта с расстрелами безбилетников и нерях - сами застрелитесь предварительно, а потом решайте кого ещё пристрелить позволительно 8) Умников и мастеров приставлять свою голову другим - хватает, вот только с чего вы решили что ваша голова с вашими идеями кому то кроме вас нужна, причём нужна настолько что старую стоит отстрелить? Если она вам кажется лучше других голов то это субъективное ощущение попробуйте чужие себе поприставлять и сравнить объективно.

Вт 10 апр, 2007 00:21
Профиль WWW
завсегдатай

Это была теория - на практике я думаю что если уж так получилось в силу каких-то, не столь уж важно каких, причин что Америка на данный момент является гегемоном (не путать с покемоном) то нужно попросту усилить её ещё более. Что будет на выходе? Распространение влияния на весь мир, то бишь универсализация.

САМ ПОНЯЛ ЧТО ХЕРНЮ СПОРОЛ??? (+1 предупреждение)
Это значит стать рабом кого то или вообще не стать. этоо как минимум обречение себя на смерть. да и зачем мы Америке???! Занаешь что такое Гарвардский и Хьстонские проэты на что онои направлены? И что делают с Россией Твои Американцы? ммм???

я приведу тебе паро цитат: Алэн Даллас бывший директор ЦРУи руководитель полит разведки США (сказано перед после 2 мировой войны) "Окончится война, все как то устроится, утрясется. И мы бросим все, что имеет, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в эти фальшивые ценности верить ..... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самогонепокорного на земле народа, окончательного, необратимого, угосания его самосознания... Литература, театры, кино, все будет помлавлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем"

ВОТ ТАК ОНИ И ДЕЛАЮТ - Разводят на лоха НАШ народ

более чем 10 лет назад Маргарет Тетчер сказала: "По оценкам мирового сообщества целесообразно оставить 15 миллионов человек" (на обслуживание трансиба и прочих магистралей выкачивания природных ресерсов.) После этого эту фразу сказала Магдалена Олбрайт
статистика 2003 год в РФ умерло 2млн 300 тыс человек, родилось 1млн (в большенстве за счет субъектов где коренное население не есть русские) и того росиия потеряла 1млн 300 тыс человекпричом 30% от 2млн 300 тыс человек умерло без видимых причин.

Когда я говорил Великое государство я не имелл ввиду монстра поглощающего и преобразовывающего, а имел ввиду государсво великой в культурном плане.
То что ты прелагаешь слить все в единое целое это бредовая идея которую нельзя дать воплотить неособо одаренным политикам это полная ерисьЕще вопрос если этот процесс произойдет как ты думаешь сколько национальное государство образуется, и есть ли там место для русских ааа????

КТО ОБРЕКАЕТ НАС НА СМЕРТЬ ААА???

ПОЧЕМУ МЫ ПЬЕМ КАК СКОТЫ ПОСЛЕДНИИ (А начиная с 14 лет в среднем регулярно употреблять)?????
ПОЧЕМУ у нас полно наркоманов. А по статистике 50% учащихся 10-11 классов пробовали наркотики.
НЕУЖЕЛИ МЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ ???
ПОЧЕМУ РУССКИЕ ШКОЛЬНИКИ В РЕЙТИНГЕ занимают место далеко за первым полтинником. А когда Было СССР мы были первые.
ЭХХХхххх.... Все больше разочаровываюсь... .Но надежда все еще теплица.... :roll: :( :(

Вт 10 апр, 2007 00:51
Профиль ICQ
завсегдатай

ЕЩЕ ДУМАЮ Население нашего города(большинство):
Истинные патриоты и образованные люди
20% [ 8 ]
Люмпены и просто "овощи"
41% [ 16 ]
Алкаши и наркоманы
12% [ 5 ]
Глупый опрос и автор тоже
25% [ 10 ]

Всего голосов : 39

Каждый судит по себе, не в обиду будет скзано :!:

Вт 10 апр, 2007 00:58
Профиль ICQ
Присоединяюсь к словам форса.Американци во время 2 мировой говарили так"руских войной невзять,их можно задовить только марально" вот они нас и давят марально,показывая фильмы о насилии,наркомании,и всяких жестокастей.и все что было сказано в выше прочитаных постах, тоже есть доля правды.Вот например о том что в росии происходит дегродация и нещетаи все проче:это все от того что мы сами это делаем по схеме американцев,они показывают пример зажиточников..а вить как известно всем хочется жить красиво, спору нет.но надо жить с умом..но не делать из людей рабов а потом унижать их же..вить если посудить мы этим унижаем вопервую очередь себя.Посматрите на людей..кто богаче то хочет стать еще богаче..а от этого он пытается наебать (извините за вырожение) простого рабочего человека..который калывает сутками..который туже тысячу зарабывает кровью и потом..который думает как прокармится лучше..а вить этого американци и добиваются..чтоб у нас был хаус.. чтоб люди делили себя на жирное мясо и на обрезки от этого мяса..а если присматрется.и подумать свей головой,то можно что то решить.и можно избежать всего этого..можно избежать насилия,наркомании,и всего стального.но вить мы же не такие зачем нам надо(так вить думает каждый из вас).я живу для себя а осталные да и пох на них они мне никто,значит можно забить на них.вот поэтому мы никогда не станем потриотической страной...и наше население будет всегда жить в нищете и во вражде между собой..хотя хочется надеятся на лучшее..что когда то в будущем это все изменится!
спасибо за внимание

Вт 10 апр, 2007 01:24
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 362 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.