Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 03:29

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Прямой эфир «Зима – холода!» 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Прямой эфир «Зима – холода!»
Северный 16. Топили все выходные, а вчера вечером похолодало:) В квартире комфортно.

Летом воду, видимо, для вида отключают. Чтоб жизнь медом не казалась. Пусть, мол, думают, что мы профилактические работы проводим:)

Ср 07 окт, 2015 16:44
ветеран

Помощник главы писал(а):
Москва, отопления нет и пока не обещают.

Неделю топят - Беговая

Ср 07 окт, 2015 17:21
завсегдатай

Отопление есть только на кухне, в комнатах батареи ледяные! Проспект Испытателей. Соседям спускать нечем. Так куда звонить диспетчеру, не подскажете?

Ср 07 окт, 2015 19:03
завсегдатай

Северный 10. Батареи в подъезде горячие, в квартире ледяные,в квартире на 5 этаже по стоянку сливать нечем-один воздух

Ср 07 окт, 2015 19:07
шут

а на улице-то снег идёт

Чт 08 окт, 2015 00:05
чемпион по скоростной печати

8-00 батареи 32,7(!!!) На кухне ледяные.
Ради экономии топим только жилые помещения?

Чт 08 окт, 2015 09:12
завсегдатай

Ребят,то,что вы пишете-полный бред.Нельзя топить какие-то выборочные помещения. Где-то завоздушено,трясите слесарей ЖКХ.Хотя они всегда валят всё на котельную. Кстати Северный,10-место проживания Каткова АС,генерального МУП "СКИ",чего ж там-то холодно. Это я к тому,что у Овчинникова тепло.Ничего личного,ради справедливости только. А насчёт обращений-есть "волшебный телефон",по которому вам ответят на все вопросы :84965382121.

Чт 08 окт, 2015 10:45
ветеран

Шашечка писал(а):
Ребят,то,что вы пишете-полный бред.Нельзя топить какие-то выборочные помещения..

Вы уверены ? Точно прям знаете , что стояки всего дома "запитываются" от одного "крана" ? :troll:
А вот звонить лучше по другому телефончику, быстрее подключат :wink:

Цитата:
Жители Подмосковья с 1 октября могут пожаловаться на проблемы с отоплением на "горячую линию", которая заработала на базе НП "Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства "ЖКХ Контроль", сообщается на сайте правительства Московской области.

Уточняется, что граждане могут обращаться по номеру телефона 8-495-680-98-61.

"Работа "горячей линии" позволит выявить наиболее неблагополучные муниципальные образования, а также ресурсоснабжающие и управляющие организации, не подготовившиеся к отопительному сезону надлежащим образом. Информация о фактах нарушения сроков подачи тепла будет направлена в уполномоченные органы государственной власти и органы местного самоуправления для принятия необходимых мер. Кроме того, жители Подмосковья могут направить свои обращения и жалобы на электронную почту регионального центра общественного контроля", - приводятся в сообщении слова председателя совета НП "ЖКХ Контроль Московской области" Олега Иванова.

Чт 08 окт, 2015 10:49
завсегдатай

К сожалению работаю в этой сфере и знаю,о чём говорю. И знаю реальное положение дел с отоплением в городе,опять же к сожалению. А вы приводите теоретические данные . Равно как и телефон,позвонив по которому ждите помощи .

Чт 08 окт, 2015 11:12
ветеран

Ещё раз :) Все стояки в доме одним краном ? Да ?

Мой телефончик очень даже правильный , ваши коллеги, когда не чешутся с выполнением обязанностей, им нужен пинок из вне.
Если пару сотен , а лучше тысяч , звонков из Красноармейска зафиксируют, с области такой пинок придёт , сразу и быстро всё заработает.

Чт 08 окт, 2015 11:40
гуру

Тоже в маленькой комнате не тёплые, а кухня и большая норма. Вчера звонили в ЖКО реакции нуль пока. Может такие перебои из-за высотки за д.к. :|

Чт 08 окт, 2015 12:16
гуру

BABUIN писал(а):
Тоже в маленькой комнате не тёплые, а кухня и большая норма. Вчера звонили в ЖКО реакции нуль пока. Может такие перебои из-за высотки за д.к. :|

там ваще тихий ужас...боюсь идти проверять

Чт 08 окт, 2015 13:23
Профиль ICQ
завсегдатай

Стояки в доме не могут быть одним краном,именно поэтому где тепло,где холодно,не передёргивайте. И мои коллеги не работают в ЖКХ,а именно ЖКХ отвечает за завоздушенность системы.Хотя состояние коммунального хозяйства не только в нашем городе плачевно,слесарей элементарно не хватает,особенно когда запускается весь город. А звонить можно куда угодно,дело только во времени,за которое вам что-то устранят. Я дала телефон службы,которая находится в нашем городе и реально быстро помогает.

Чт 08 окт, 2015 21:23
ветеран

Вы так уверенно пишите про то , что нельзя топить выборочно помещения, приведу пример, например ул.Дачной. Там в квартирах три независимых стояка. Первый топит кухню и ванну, втрой от одних соседей одну комнату , другой от других соседей другую комнату.Раздача нижняя, значит можно ? Что до вашего телефона , чем поможет дежурный диспечер, если была плохая подготовка к отопительному сезону ? Разве что упокоит словами- ждите, когда нибудь включим ?

Чт 08 окт, 2015 22:07
мудрец

А вы так уверенно пишете, будто бы сами закрываете эти краны. Ладно, вот вам вопрос потруднее: у меня половина батареи холодная, половина - теплая. Где в батарее кран, который надо накрутить? :troll: А кто накрутил кран в батарее в подъезде, почему она горячая вся? :D

BABUIN писал(а):

Абсолютно несвязанные вещи. У высотки своя бойлерная и отделенная от города система отопления.

Чт 08 окт, 2015 22:22
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Ладно, вот вам вопрос потруднее: у меня половина батареи холодная, половина - теплая. Где в батарее кран, который надо накрутить? :troll: я.

Кран Маевского вам в помощь :troll:
А стояки слесаря перекрывают, например когда батарея на кухне потекла, а комнаты теплыми остались , вывод ? :wink:

Чт 08 окт, 2015 23:11
мудрец

Ну а раз в курсе про такие вещи, то смысл тут писать? 90% холодных батарей как раз и исправляются таким краном, а точнее краном на чердаке. Никто не трогает краны на стояках, вы видели в каком они состоянии? Летом просто сливают всю систему в подвал, если надо что-то с батареями сделать.

Чт 08 окт, 2015 23:20
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Ну а раз в курсе про такие вещи, то смысл тут писать? 90% холодных батарей как раз и исправляются таким краном, а точнее краном на чердаке. Никто не трогает краны на стояках, вы видели в каком они состоянии? Летом просто сливают всю систему в подвал, если надо что-то с батареями сделать.

На Дачной в домах с плоской крышей нет чердаков )

Чт 08 окт, 2015 23:23
бывалый

Прямой эфир на http://radio.krasno.ru

Чт 08 окт, 2015 23:57
бывалый

Продолжение прямого эфира на http://radio.krasno.ru

Пт 09 окт, 2015 15:02
завсегдатай

Сегодня утром пришли товарисчи из ЖКО,водичка в трубах забулькала,горяченькая. Радости. ..
Не прошло и часа-батареи снова холодные. Звоню,говорю:как понимать? А в ответ: МУП СКИ около Родничка раскопали и весь 10-й дом отключен от тепла. Вот уроды! Накой хрен, спрашивается, на 2 недели летом отключают?

Пт 09 окт, 2015 15:49
ветеран

Вопрос лучше перезадать по другому.
Почему запуск домов тянут до холодов, почему нельзя сделать нормально как в других городах - заранее запустили, всё проверили , температуру носителя сделали 30 градусов и всё стоит под рабочим давлением до холодов. Холода настали - нагрели носитель до нормы ?

Пт 09 окт, 2015 16:06
мудрец

Stachel писал(а):
Вопрос лучше перезадать по другому.
Почему запуск домов тянут до холодов, почему нельзя сделать нормально как в других городах - заранее запустили, всё проверили , температуру носителя сделали 30 градусов и всё стоит под рабочим давлением до холодов. Холода настали - нагрели носитель до нормы ?

Потому что народ на это жалуется.

Сб 19 сен, 2015 09:21

Kdenisv2007 писал(а):
Интересно, какой гений дал команду врубить отопление(пусть даже для проверки), и как долго будут топить улицу при такой шикарной погоде? И наверное еще в платежки сумму включат, все для населения. :facepalm:

Пт 09 окт, 2015 18:09
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

BABUIN писал(а):

Абсолютно несвязанные вещи. У высотки своя бойлерная и отделенная от города система отопления.[/quote]
При том,что у высотки свой ИТП-система отопления не отделена от города-теплоноситель на бойлер подаётся из котельной №1. Очень смешно читать ваши писульки,господа всезнайки! Особенно Stachela. Если нагреть теплоноситель до 30 градусов, из кранов микрорайона и домов без газовых колонок будет идти холодная вода. В нашем городе так,в других не знаю и придумывать не буду. Чем упражняться в словоблудии-задали бы вопрос губернатору МО-что будет с городским отоплением и водоснабжением,когда построят то,что планируется и когда это построенное навешают на подыхающие котельные.Хотя можете и не спрашивать-всё равно наврут.

Пт 09 окт, 2015 18:14
ветеран

Trace писал(а):
Потому что народ на это жалуется.
Сб 19 сен, 2015 09:21
Kdenisv2007 писал(а):
Интересно, какой гений дал команду врубить отопление(пусть даже для проверки), и как долго будут топить улицу при такой шикарной погоде? И наверное еще в платежки сумму включат, все для населения. :facepalm:

Я не знаю какая температура батарей была у Kdenisv2007 , сильно сомневаюсь что 30 град, наверняка врубили на всю катушку. Ну сделайте 15 или вообще не грейте, что сложного ?
Морозить людей и рыть землю в минус лучше ?

Пт 09 окт, 2015 18:19
ветеран

Шашечка писал(а):
Если нагреть теплоноситель до 30 градусов, из кранов микрорайона и домов без газовых колонок будет идти холодная вода.

Это вот откуда ? Я могу с уверенностью сказать , что у меня батареи бывают тёплые , при этом вода из крана горячая.
Раз Вы всё знаете , объясните парадокс ?

Пт 09 окт, 2015 18:26
мудрец

Шашечка писал(а):
При том,что у высотки свой ИТП-система отопления не отделена от города-теплоноситель на бойлер подаётся из котельной №1. Очень смешно читать ваши писульки,господа всезнайки!

И как это может повлиять на неравномерное отопление микрорайона? Ладно я поверю, что в -30 батареи по городу будут чуть холоднее, но неравномерный прогрев и перерывы... Теплотрассы точно разные, и скорее всего даже котлы - и то, разные. Запамятовал я, что кого топит, надо напроситься на повторную экскурсию :)

Stachel писал(а):
Шашечка писал(а):
Если нагреть теплоноситель до 30 градусов, из кранов микрорайона и домов без газовых колонок будет идти холодная вода.

Это вот откуда ? Я могу с уверенностью сказать , что у меня батареи бывают тёплые , при этом вода из крана горячая.
Раз Вы всё знаете , объясните парадокс ?

Могу я объяснить. На отопление и горячую воду стоят разные бойлеры, на каждом из них свой регулятор подачи.

Пт 09 окт, 2015 19:03
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Могу я объяснить. На отопление и горячую воду стоят разные бойлеры, на каждом из них свой регулятор подачи.

Не не не , пусть Шашечка об,яснит, а то она на вопросы не отвечает,а только обзывается ))))

Пт 09 окт, 2015 19:11
завсегдатай

Номерок, может, и волшебный, а как был дубак в квартире, так и остался, хотя и Востоку мы уже надоедаем какой день. И даже что-то булькало по трубам, батареи в дальней комнате потеплели, но к обеду уже и след простыл от тепла.

Пт 09 окт, 2015 19:28
ветеран

Ну так звоните на горячкю линию ! Понятно же , диспечер на телефоне не волшебник

Пт 09 окт, 2015 19:31
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.