Автор |
Сообщение |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Читик писал(а): Кстати, он, в нарушение Устава города, сделал вр.и.о. мэра Чернавина.
Устав города все видели????
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Чт 05 апр, 2007 22:54 |
|
 |
mahno
|
|
Чт 05 апр, 2007 23:42 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
NKK писал(а): Вот я и думаю-могли бы наши депутаты и высказаться "по теме",а СМИрным осталось бы только опубликовать. Сказали бы:так мол и так,народ,не паникуйте-мы с вами!Обстоятельства не фонтан,но все будет ОК.
Уже высказались. В данных обстоятельствах, насколько мне известно, у городского руля будет стоять Чернавин и Алексиков. А СМИ не молчат. Сегодня по этому поводу радио высказалось... только жаль его мало кто слушает.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Пт 06 апр, 2007 00:06 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Тем кого интересует вопрос: когда начнет функционировать ФОК.
Из официальных источников стало известно, что он будет открыт в июне.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
Последний раз редактировалось Tigra Пт 06 апр, 2007 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 06 апр, 2007 00:11 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Молодцы радисты!
Сколько в Красноармейске действующих радиоточек у населения? Мне думается, что больше тиража Городка.
|
Пт 06 апр, 2007 00:11 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Точек-то может и больше, но многие ли это радио слушают...
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пт 06 апр, 2007 02:53 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
|
Пока по садам-огородам не разбежались, слушают. Особенно пенсионеры.
|
Пт 06 апр, 2007 08:03 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Наши депутаНы угодливо приняли предложенное администрацией решение за ВЫХОД Совета из состава учредителей городских СМИ. Исключение составил депутат Фохтин. Совету нынешнего состава вообще надо собираться под красным фонарём. Кстати, он, в нарушение Устава города, сделал вр.и.о. мэра Чернавина. Вести от партий. Горком КПРФ сообщил: имеются предварительные сведения, что депутат Госдумы Савицкая затевает расследование дел своего коллеги по парламенту Саблина и подвластных ему "боевых братков".
Читик,а можно ли дословно пункт устава города,который нарушил совет?
|
Пт 06 апр, 2007 08:11 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
|
А действительно, какой? Я не нашел. В уставе написано:
10. Полномочия Главы города прекращаются досрочно в случае:
1) смерти;
2) отставки по собственному желанию;
3) отрешения от должности при издании соответствующего правового акта Губернатора Московской области и в соответствии с действующим законодательством;
4) признания судом недееспособным или ограниченно дееспособным;
5) признания судом безвестно отсутствующим или объявления умершим;
6) вступления в отношении него в законную силу обвинительного приговора суда;
7) выезда за пределы Российской Федерации на постоянное место жительства;
8) прекращения гражданства Российской Федерации;
9) отзыва избирателями;
10) установленной в судебном порядке стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять полномочия Главы города.
11. В случае досрочного прекращения полномочий Главы города Совет депутатов города назначает новые выборы Главы города, которые должны состояться в сроки, предусмотренные действующим законодательством. При этом исполнительно-распорядительные функции главы администрации города до вступления в должность вновь избранного Главы города осуществляет первый заместитель главы администрации города.
12. Временное выполнение исполнительно-распорядительных функций главы администрации (на время командировки, отпуска, болезни) осуществляет первый заместитель главы администрации города.
13. Денежное содержание Главе города устанавливается и изменяется Советом депутатов города в соответствии с действующим законодательством.
14. Ограничения в связи с осуществлением полномочий Главы города устанавливаются законодательством Российской Федерации и Московской области.
Может у меня не тот устав или Чернавин не первый зам.?
|
Пт 06 апр, 2007 08:39 |
|
 |
www.vzjatkam.net
бывалый
|
www.vzjatkam.net писал(а): Кстати, а кого же назначили исполнять обязанности главы? В уставе города по этому поводу очень странно написано - Временное выполнение исполнительно-распорядительных функций главы администрации (на время командировки, отпуска, болезни) осуществляет первый заместитель главы администрации города. Период отсидки в Лефортово (если уже дорос) не предусмотрен. Мало того, заключение под стражу, оказывается, совсем не должно препятствовать осуществлению полномочий Главы!!! Препятствием могут служить лишь смерти, отставка по собственному желанию, отрешение от должности при издании соответствующего правового акта Губернатора Московской области и в соответствии с действующим законодательством, признание судом недееспособным или ограниченно дееспособным, признание судом безвестно отсутствующим или объявления умершим, вступление в отношении него в законную силу обвинительного приговора суда, выезд за пределы Российской Федерации на постоянное место жительства, прекращение гражданства Российской Федерации, отзыв избирателями, установленная в судебном порядке стойкая неспособность по состоянию здоровья осуществлять полномочия Главы города. Выбирать особо не из чего... 
|
Пт 06 апр, 2007 09:28 |
|
 |
NOY
новичок
|
А город теперь без главы.
Булгаков занимал две должности - главы города и главы администрации.
Чернавина назначили ио. ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ!
Кресло главы города будет пустовать....
И кто будет подписывать решения Совета?
Будут ли они теперь законными?
|
Пт 06 апр, 2007 10:09 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Читик писал(а): Наши депутаНы угодливо приняли предложенное администрацией решение за ВЫХОД Совета из состава учредителей городских СМИ. Исключение составил депутат Фохтин. Совету нынешнего состава вообще надо собираться под красным фонарём. Кстати, он, в нарушение Устава города, сделал вр.и.о. мэра Чернавина. Вести от партий. Горком КПРФ сообщил: имеются предварительные сведения, что депутат Госдумы Савицкая затевает расследование дел своего коллеги по парламенту Саблина и подвластных ему "боевых братков". чуствую найдут ее в подьезде как Старовойтову...
|
Пт 06 апр, 2007 10:29 |
|
 |
gnus
новичок
|
Fors писал(а): ... МОЛОДЕЖЬ В ПОЛИТИКУ!!!! только реально тех кто хочет этим заниматься причом так чтобы все было легетимно! 
Была уже молодёжь, теперь арестована...
Как оценить этого молодого?
Сколько он для себя воровать будет?
Сколько ему надо?
Сколько надо тем, кто за ним стоит?
Что надо тем, кто стоит за молодым кандидатом?
Кандидат нам этого не расскажет, так как сам не бедт проинформирован, вдруг проболтается...
_________________ ГНУС - Мелкие летающие кровососущие насекомые, мошкара.
|
Пт 06 апр, 2007 10:34 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Уставом города не предусмотрено ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ полномочий главы городы и администрации на период заключения мэра под стражу при ведении следственных действий и судебного процесса с передачей означенных полномочий первому заму. Поэтому БМБ согласно Уставу считается ДЕЙСТВУЮЩИМ главой города и администрации, поскольку Совет НЕ ПРИОСТАНОВИЛ его полномочий. Через адвоката БМБ вполне может или передать полномочия своему заму самолично, или обжаловать решение Совета о назначении Чернавина вр.и.о. главы администрации и продолжать руководство городом из СИЗО, как это делал мэр Волгограда.
|
Пт 06 апр, 2007 11:29 |
|
 |
Умай
новичок
|
Читик писал(а): Городские СМИ такие СМИрные. В них только пиарят начальничков, смакуют вручение призов на бесконечных конкурсах, воспоминания бабусь, делятся рецептами, заполняют пустоту полос перепечаткой гороскопов и пособий для воскресных школ. Одна лепота и никакого "негатива". Дамский альбомчик. Только на форуме и народу и оттянуться.
Зачот!!!! Читаешь и скулу сводит.... как говорил барон Мюнхаузен, " правда припудрена, напомажена, переодета и кастрирована...."
_________________ Даже если Вас сьели, у Вас есть ,как минимум. два выхода....
|
Пт 06 апр, 2007 11:34 |
|
 |
Умай
новичок
|
mahno писал(а): Ka3us писал(а): Бывший писал(а): Руководители города заставляют писать письма в поддержку Булгакова,с требованием изменить меру пресечения. Фамилию, имя, отчество, должность. Город должен знать своих героев. подтверждаю: сегодня в учреждениях образования администрацией собирались подписи под письмом в поддержку БМБ. Инициатива спущена из гороно.
Народ!!!!! А хоть раз не прогнуться вы пробовали????? Это не страшно!!!! Просто сказать " не подпишу по личным мотивам и все"?
Ну и что за это будет???? Премии не дадут? Косо посмотрят?Из школы погонят?
Да наплевать!
|
Пт 06 апр, 2007 11:39 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Умай
По личным мотивам как раз проще подписать, ибо жалко народу Михал Борисыча, вроде не убийца и не маньяк какой-то, лицо интеллегентное, за что его на нарах-то держать... Вопрос только в том, как это все может повлиять на меру пресечения? Мое мнение - никак.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 06 апр, 2007 17:13 |
|
 |
Колек
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 08:28 Сообщения: 766 Откуда: мне знать
|
zadoff
чет не заметил я на его лице ни грамма интеллигенции
_________________ Чилавег, измучиный Нарзаном.
|
Пт 06 апр, 2007 17:31 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Колек писал(а): zadoff
чет не заметил я на его лице ни грамма интеллигенции
Не нравится - не смотри 
|
Пт 06 апр, 2007 17:40 |
|
 |
mahno
|
Умай писал(а): Народ!!!!! А хоть раз не прогнуться вы пробовали????? Это не страшно!!!! Просто сказать " не подпишу по личным мотивам и все"? Ну и что за это будет???? Премии не дадут? Косо посмотрят?
|
Пт 06 апр, 2007 19:46 |
|
 |
tk
новичок
|
NKK писал(а): Сплетни и домыслы рождаются от отсутствия информации,мне вот интересно-наша администрация чего-нибудь нам скажет? Могли бы обратиться к народу-то или это только на выборах происходит? Хоть как-то бы обозначили ситуацию в городе....
По возбужденному уголовному делу в отношении Главы города Красноармейск Михаила Булгакова генеральной прокуратурой РФ проводится расследование.
Защиту Михаила Булгакова осуществляет группа адвокатов под руководством адвоката адвокатской Палаты города Москвы Рубена Маркарьяна.
Информация о ходе расследования может быть предоставлена пресс-службой руководителя адвокатской группы.
|
Пт 06 апр, 2007 19:48 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
читал сейчас Городок, там написано: "В СВЯЗИ С ВРЕМЕННЫМ ОТСУТСТВИЕМ ГЛАВЫ ГОРОДА СОВЕТОМ ДЕПУТАТОВ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИМ ОБЯЗАНОСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЖДАНИНА ЧЕРНАВИНА. они еще верят что ето недорозумение....[/url][/b]
|
Пт 06 апр, 2007 19:50 |
|
 |
tk
новичок
|
Уважаемые участники форума!
Хотелось бы предостеречь некоторых форумчан в своих "резких" высказываниях в адрес различного уровня должностных лиц. Судебная практика показывает, что использование для своих высказываний интернета, даже под ником, не освобождает гражданина от ответственности за клевету и оскорбления. Примеров тому достаточно.
http://www.securitylab.ru/news/276717.php
http://kpeatop.com.ru/node/59
В нынешней ситуации, призываю Вас быть сдержанными и "негатив", сформированный бездоказательными материалами телеканалов и других источников информации, выражать иными способами, без опубликования в открытых СМИ.
|
Пт 06 апр, 2007 20:59 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
tk писал(а): "негатив", сформированный бездоказательными материалами телеканалов и других источников информации А телеканалам и другим источникам информации что будет за это? И разве материалы телеканалов не являются открытыми СМИ? Какой другой способ вы можете предложить?
|
Пт 06 апр, 2007 21:36 |
|
 |
Умай
новичок
|
mahno
Вот и я про то же, что продавливают! Но прогибаться по приказу хоть гороно, хоть кого - неужели не противно ????
А после этого - удивляться, что обращаются как с баранами и быдлом........
Есть и такая поговорка - кто везет, на том и едут.
Вспомните, как заполнялись трибуны на играх " Россиянки" - приказом по школам....... "Болели за наших" - по разнарядке, теперь письма пишут - по разнарядке......
Странно все таки..... и строй сменили, и эпоху, и партию..... вот бы еще трусость и лизоблюдство вытравить, ан нет.....
" Как бы чего не вышло...."
|
Пт 06 апр, 2007 21:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
Tigra писал(а): Колек писал(а): zadoff
чет не заметил я на его лице ни грамма интеллигенции Не нравится - не смотри 
Об этом я уже писал.Нравится-смотри.
|
Пт 06 апр, 2007 21:58 |
|
 |
Floyd
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 08:56 Сообщения: 68 Откуда: временно не местный
|
Ув. tk!
А 50% с бизнеса -это не резко? С ума сойти! И теперь вдруг вспомнили, что есть такая штука как законность!
|
Пт 06 апр, 2007 22:03 |
|
 |
Holms
гуру
|
Русский народ всегда "прогибался",что при феодализме,что при социализме,и сейчас точно также прогибается,главное "руководителям" палку не перегнуть,а то ведь народная дубина когда поднимется(с похмелья) то ни татарам,ни французам,ни немцам до сей поры мало не показалось.
Русский Мужик-терпеливый мужик,но когда нечем дышать-тут берегись!
|
Пт 06 апр, 2007 22:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Оклемались малость в администрации от нокдауна - и пошли в контратаку на общественное мнение с угрозами. Не сметь своё суждение иметь!
Ещё пару деньков - и в администрации начнут говорить и уверять, что вся страна по разным телеканалам видела человека, похожего на Булгакова. А то, что его прямо называла пресс-служба Генпрокуратуры, и она же квалифицировала состав преступления, обвинение в совершении которого было предъявлено, это, мол, всем послышалось - от Москвы до самых до окраин.
Ещё не вечер. Глядишь - и новые фигуранты этого дела объявятся. Может, очень знакомые.
|
Пт 06 апр, 2007 22:15 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Для тех кто разучился читать между строк  tk мягко намекает на то , что не нада болтать лишнего , при этом не важно , правильные вы слова говорите или нет. Может случиться так , что БМБ вернётся или поставят на его место человека от туда ^ . Тогда те , кто был не сдержан в своих высказываниях, могут об этом сильно пожалеть ( морально или физически) ...
2 tk , я прав  ?
|
Пт 06 апр, 2007 22:19 |
|
 |
|