Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 03:47

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
 ЭКОбомба в Красноармейске 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение ЭКОбомба в Красноармейске
Доброго здоровья!

В Красноармейске стартовала международная экологическая акция "Городская ЭКОбомба" по совместной закупке и посадке двухлетних саженцев лиственницы и можжевельника.
Акция организуется в более 40-ти городах России, Беларуси, Украины, Германии, Канады.

Эта акция не коммерческая, саженцы будут предлагаться людям по себестоимости питомника – 40 рублей за штуку.
Будут и бесплатные бонусные саженцы, которые мы хотим подарить д/садам и школам.
Возможно кто-то из вас захочет купить саженцы для себя, чтобы посадить их в своём дворе, на своем участке, на даче или дома в кадушке.
Кто-то может быть захочет подарить саженцы детским учреждениям, родным, соседям, клиентам.
А кто-то захочет оставить память о рождении ребёнка или внуков, о начале учёбы, о свадьбе.
Заявки на саженцы принимаются до 20 сентября.
Это можно сделать ВКонтакте в группе "ЭКОбомба Красноармейск" - https://vk.com/club100807111 либо через организатора акции в нашем городе по телефону 8 967 262 93 23.
Подробности можно узнать Вконтакте. Там же можно задать вопросы.

Питомник пришлёт нам саженцы, если Красноармейск наберёт заявок на один ящик (300 саженцев). 30 из них - бонусные для подарка детям.
Особо решительные могут заказать сразу ящик.

Решайте, оставляйте Ваши заказы.
Времени осталось мало.

Чистого воздуха Вам!
Организатор ЭКОбобы в Красноармейске
Сергей Хабибулин

Вложения:
A3IXPl0Hffs.jpg [45.22 Кб]
Скачиваний: 0

Чт 17 сен, 2015 00:25
завсегдатай

Сообщение Re: ЭКОбомба в Красноармейске
:)

Чт 17 сен, 2015 23:11
бывалый

Отдайте саженцы даром.
И все возьмут с удовольствием

Я хочу, чтобы умерло искусство!

Пт 18 сен, 2015 17:04
проходил мимо

Vamp, дарёное не ценят.

Пт 18 сен, 2015 18:01
завсегдатай

Вопрос как сочетаются АКЦИЯ и коммерческая продажа саженцев? Да еще и ГОРОДСКАЯ АКЦИЯ.

Пт 18 сен, 2015 19:19
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
коммерческая продажа саженцев?
Коммерция - извлечение прибыли.
сюр писал(а):
саженцы будут предлагаться людям по себестоимости питомника – 40 рублей за штуку
В чем навар?
Помощник главы писал(а):
Да еще и ГОРОДСКАЯ АКЦИЯ.
Где вы такое вычитали?
сюр писал(а):
В Красноармейске стартовала международная экологическая акция "Городская ЭКОбомба"
Выходит ваши выводы - сплетни...

Пт 18 сен, 2015 22:42
завсегдатай

Сергей Хабибулин
Привет всем!
По поводу увлечения людей в акцию.
Заглядывал к знакомым ТВжурналистам. Из группы СМИ.
Сказал, что друзья организовывают акцию по закупке и посадке можжевельника и лиственницы в своём городе. Я закажу себе 15 саженцев на участок для круглогодичной зелёной изгороди. Но поставки оптовые, сам не потяну. Но есть вариант совместной закупки. Я хочу организовать такую же акцию в нашем городе. Для этого нужно, чтобы об этом узнало как можно больше людей в городе. Видите ли сами пользу в этой акции для себя и для своего ТВ? И что посоветуете?
Разговор получился хороший, добрый.
Сначала они решили, что акция коммерческая. Мол, можем дать рекламу за деньги. Но узнав о цене, поняли, что вариант не тот.
Потом пришло, что мог бы попросить их спросить мнения у своих контактов. Типа кругов по воде от камня. К этому ещё вернусь.
И ещё. Благодаря "Монеткам", "Диски" и прочим сетевым магазинам у людей слипка "акция-впаривают". Поэтому нужно сразу или заменять "акцию" на другое слово, или сразу говорить "Экологическая акция" с ударением на "экологическая", чтобы слипочку разлепить.
Мне нравится28 авг 2015 в 23:20|Это спам|Ответить
Отсюда https://vk.com/topic-100725283_32698277

Пт 18 сен, 2015 23:26
ветеран

Помощник, вы как всегда и в очереднойй раз мимо , кассы, наберите в любом поисковике "саженцы лиственницы" и удивитесь стоимости.

Сб 19 сен, 2015 00:21
проходил мимо

Доброго здоровья всем!
Спасибо за отклики!
Они, как всегда, разные!
Кто-то сомневается, кто-то подозревает в мошенничестве, кто-то понимает суть...
Кстати, благодарю "Помощника главы" за столь сильный интерес, что заглянул в ЧАТ ОРГАНИЗАТОРОВ во флагмане. Может по Вашей ссылке кто-то пройдёт и присоединится. Типа круга по воде. :)
Чтобы не было непоняток для других, "Помощник главы" процитировал мой коммент в чате организаторов акции в разных городах, совершенно открытом для всех.
Правда, я не понял цель этого цитирования. "Помощник", может проясните?
Для заинтересованных - "флагман" ЭКОбобмы - Петрозаводск, где весной прошла первая ЭКОбомба с саженцами кедра. Как это было и как проходит нынешняя осенняя акция можете прочитать здесь - https://vk.com/eco_bomba_ptz.
Разлеплю названия.
Акция международная, а имя акции "Городская ЭКОбомба".
"Международной" она стала после того, как к ней присоединились люди из городов Белоруссии, Германии, Канады. А после того, как присоединились города Украины акцию можно назвать и миротворческой. Ибо она не разъединяет, а объединяет людей разных стран.
"Городская", ибо население городов больше всего нуждается в чистом и здоровом воздухе. А кому этот воздух восстанавливать, как не тем, кто его портит. Если быть честными - это горожане.

Кстати, что-то я не встречал требования, что АКЦИЯ - это обязательно ХАЛЯВА. :)
А то, что питомник получает по 40 рублей за саженец с доставкой, так они в эти саженцы свой труд вкладывали 2 года. А потом эти саженцы они выкопают, запакуют и в ящик уложат. Вы считаете, что этот труд того не стоит? :)

Кстати, на данный момент Красноармейск заказал только 65 саженцев можжевельника и 16 саженцев лиственницы. Это грустно.
Посмотрите сами, сколько заказали другие города.
Чтобы не расстраивать людей, я искал и нашёл выход, и саженцы для них у нас будут.
Я себе лично действительно заказал 15 саженцев можжевельника для живого кислородного забора на участке. И думаю, мало. Хочу ещё с дочей и зятем посадить деревца в честь рождения внучки. И штук 10 посадить дома в плошки типа бонсая для будущих уникальных подарков. Заодно и воздух в дома оздоровят.
А Вы себе заказали?

Вс 20 сен, 2015 02:11
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 9 ]