Дайте Красноармейску новый 317! (жалоба в Мострансавто)
Автор |
Сообщение |
webmines
гуру
|
jungle_whore пусть я выеду раньше (с учетом пробок) но просижу в удобном кресле, чем выеду на автобусе который изначально опаздывает по расписанию, и сидеть два часа закинув ноги за уши, т.к. иначе сидеть в таких "креслах" не удобно.
Чт 05 апр, 2007 19:00 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Успехов вообщем вам, ребят.
Чтоб из-за кучки людишек, которым попу жмёт на креслах, автоколонная закупила новые автобусы...бред!
И, Макс, ты пару-тройку строк назад отписывал, что у тебя времени нет совсем даже на то, чтоб покушать. А тут откуда-то появилось на более ранние рейсы.)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 05 апр, 2007 19:03 |
|
 |
webmines
гуру
|
что значит на более ранние рейсы? я выезжаю обычно от 6-00 до 6-40 в зависимости от дня недели. Я могу себе позволить встать чуть раньше если что. Но на обратном пути я спешу на работу, но и с учебы раньше я уйти не могу... и у за полтора часа максимум хотелось бы с ВДНХ до дома добираться... (не принимая в расчет вечер пятницы и субботу)
Чт 05 апр, 2007 19:08 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
jungle_whore
Если Вы предпочитаете электричку - пожалуйста ей и пользуйтесь.
J писал(а): Любители электричек, 21 и 5...Вам уже было предложено обсуждать Ваши поездки за рамками этой темы.
Мы хотим ездить на хороших 317. И мы предпринимаем усилия к этому. Это хорошо сказанно. jungle_whore писал(а): Существует единственная проблема, которая доставляет всем массу неудобств-это пробка, вызванная строительством развязки. Вы же мусолите настолько ничтожную проблему(сидения твёрдые, рейс отменили, водитель некрасивый)
Что можно казать - сидения твёрдые - это означает, что автобус не соответствует маршруту, тоесть ненадлежащее качество оказаных услуг.
рейс отменили - это серьёзно отражается на пассажирах и может причинить им неудобство.
водитель некрасивый - это уже приём чёрной риторики, который Вы используете для подкрепления своих "аргументов".
_________________ И подумайте над этим.
|
Чт 05 апр, 2007 19:48 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
1).По пробкам на жостких сиденьях,по крайней мере с моим нетолстым тылом,ехать неудобно.Я п даже сказал в конце болезненно
2).Хорошо если отменили 1 рейс-это только 20 мин,а если 3 подряд????
Либо ты простоял час+,либо поменьше,но тогда ты хрен то сядешь.И третий вариант-если ты в хвосте этой очереди,то даже туда невлезеш.
А на вид водилы мне ваше както пофиг.Тока 1 раз непиятно удивил дядя по виду под 70.Не дай Бог плохо ему станет и кранты,особенно если это буит полный автобус народу...так хорошо все через лобаш кто стоит в проходе полетят...
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Чт 05 апр, 2007 19:56 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Чёёёёрная риторика! Ууууу! В чёрном-чёрном автобусе, на чёрных-чёрных сидениях, из чёрного-чёрного города...
Как я и говорил, успехов вам, ребят в вашем бессмысленном деле! Я от всей души желаю вам победы!)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 05 апр, 2007 21:09 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Светик писал(а): А что, 21 лучше ходят? иногда их из Пушкино не дождешся чтоб уехать! светик 21 пазики скоро совсем вымрут. зарплата у водителей, не поверите, 6000р притом что водители работают через день по 16 часов в сутки. если раньше водила мог недовезти план стырив пару сотен то сейчас этот фокус не пройдет так как появились кондуктора которые вынуждены сдавать его полностью иначе будут уволены. позавчера ехав в пушкино я насчитал така 2 пазика. встречный и на котором ехал я
|
Чт 05 апр, 2007 21:58 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Блин недавно в пятницу обратно ехал - это был полный писец, пробки ужас, непозавидуе тем, кто каждый день вечером ездит. Мне с моим ростом пришлось сложиться пополам и ехать так более 2 часов.
|
Чт 05 апр, 2007 22:11 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Aleksey
А что, от Москвы ходят автобусы с низкими потолками?! 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 05 апр, 2007 22:26 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Нет расстояние между креслами небольшое.
|
Чт 05 апр, 2007 22:39 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Aleksey писал(а): Нет расстояние между креслами небольшое.
дык нужно было заархивироваться =)
А чё теперь осуждать?
Жалобу подали - смотрим что будет...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пт 06 апр, 2007 01:05 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
tk писал(а): Относительно темы форума сообщаю, что в ближайшие 1-2 месяца автобусы 317 маршрута будут заменены на новые как на 316 в Ивантеевке. Всего 10 штук (японские Конекта) народ, это было сказано человеком из администрации города (если кто в танке и не догнал), хватит споров, ждемс
|
Пт 06 апр, 2007 01:39 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
J писал(а): DJ Andrey писал(а): Отменён рейс 05.04.07 на 10-30. На Москву или из Москвы, уточните плиз для более детальных данных.
В Москву. Причём в 10-40 автобус проследовал от площади мимо остановки без народа и на большой скорости в сторону станции (видимо). Не знаю он или не он должен был ехать этот рейс, но этот явно был не сломан.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пт 06 апр, 2007 02:44 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
Дима писал(а): tk писал(а): Относительно темы форума сообщаю, что в ближайшие 1-2 месяца автобусы 317 маршрута будут заменены на новые как на 316 в Ивантеевке. Всего 10 штук (японские Конекта) народ, это было сказано человеком из администрации города (если кто в танке и не догнал), хватит споров, ждемс
Обещаного три года ждут...
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Пт 06 апр, 2007 12:32 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
|
2 DJ Andrey: дык эти 317 если отменяют у нас,всегда так мимо идут.Бувает что и 3 штуки подряд(очень они это любят примерно в 11-12:30 делать,дегенераты такие  )
Б.Г.
|
Пт 06 апр, 2007 18:20 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО В АВТОКОЛОННУ ОКОЛО НЕДЕЛИ НАЗАД ПРИШЛИ НОВЫЕ АВТОБУСЫ "МЕРСЕДЕС" В КОЛЛИЧЕСТВЕ 5 ШТУК. ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС ПОЙДУТ ЛИ ОНИ НА МАРШРУТ №317?
|
Пн 09 апр, 2007 14:33 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
nikolaj писал(а): КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО В АВТОКОЛОННУ ОКОЛО НЕДЕЛИ НАЗАД ПРИШЛИ НОВЫЕ АВТОБУСЫ "МЕРСЕДЕС" В КОЛЛИЧЕСТВЕ 5 ШТУК. ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС ПОЙДУТ ЛИ ОНИ НА МАРШРУТ №317?
Пойдут, если в нашем городе срежут полицейские. Я узнавала в автоколоне. Администрация города в курсе, но что-то ничего для этого не далет 
|
Пн 09 апр, 2007 15:19 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
J писал(а): nikolaj писал(а): КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО В АВТОКОЛОННУ ОКОЛО НЕДЕЛИ НАЗАД ПРИШЛИ НОВЫЕ АВТОБУСЫ "МЕРСЕДЕС" В КОЛЛИЧЕСТВЕ 5 ШТУК. ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС ПОЙДУТ ЛИ ОНИ НА МАРШРУТ №317? Пойдут, если в нашем городе срежут полицейские. Я узнавала в автоколоне. Администрация города в курсе, но что-то ничего для этого не далет  А ПРИЧЕМ ТУТ АДМИНИСТРАЦИЯ?
|
Пн 09 апр, 2007 16:50 |
|
 |
webmines
гуру
|
это вроди как должны делать дорожники... но все равно через администрацию все это дело проводят..
Пн 09 апр, 2007 16:54 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
J писал(а): Пойдут, если в нашем городе срежут полицейские. Я узнавала в автоколоне. Администрация города в курсе, но что-то ничего для этого не далет
Напиши Жалобу в органы МСУ подкрепи это все характеристиками автобусов обоснуй по какой причине должны быть убраны полицейские лежачие. Мож тебе повезет
И зачем их срезать автобусы так их не передут?
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Пн 09 апр, 2007 17:04 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Fors писал(а): J писал(а): Пойдут, если в нашем городе срежут полицейские. Я узнавала в автоколоне. Администрация города в курсе, но что-то ничего для этого не далет Напиши Жалобу в органы МСУ подкрепи это все характеристиками автобусов обоснуй по какой причине должны быть убраны полицейские лежачие. Мож тебе повезет И зачем их срезать автобусы так их не передут?
Вот возьми и напиши сам!
|
Пн 09 апр, 2007 17:15 |
|
 |
webmines
гуру
|
А он на 317 не ездит...
Пн 09 апр, 2007 17:35 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
J писал(а): Вот возьми и напиши сам! Зань суть проблемы могу и написать может они и полежачим ездить смогут Max писал(а): А он на 317 не ездит...
ездию но не настолько часто
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Пн 09 апр, 2007 17:38 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Мля чё это за автобусы такие у которых дно на уровне 20-30 см над землёй? Неверю, что они из-за полицаев не выпускают автобусы.
|
Пн 09 апр, 2007 17:40 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Aleksey писал(а): Мля чё это за автобусы такие у которых дно на уровне 20-30 см над землёй? Неверю, что они из-за полицаев не выпускают автобусы. aleksey эти автобусы были сделаны в германии, а где ты в германии видел лежаки? это тока мы мы могли до такого додуматся. хотя есть выход. дорожников можно заставить срезать их через суд. дело в том что никаких нормативов по их установке не существует и законодательно это никак не регулируется, тоесть сама автоколонна может вполне законно потребовать их ликвидации просто потому что автобусы могут заципить их днищем. автобусы ведь зделаны по евро стандарту, и если он получит какие-либо повреждения по вине лежака то на дорожников можно смело подавать в суд с требованием возмещения ущерба и ликвидации причины их появления.
|
Пн 09 апр, 2007 18:05 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Мля чё это за автобусы такие у которых дно на уровне 20-30 см над землёй? Неверю, что они из-за полицаев не выпускают автобусы.
наверное как болиды в формуле 1
блин надо посмореть хоть че а автобусы и реально они их не могут перехать или это лажа полная
|
Пн 09 апр, 2007 20:16 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Можно подумать что в Ивантеевке нет лежачих полицейских . Лажа полная и развод .
|
Пн 09 апр, 2007 21:04 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Ахтунг писал(а): Можно подумать что в Ивантеевке нет лежачих полицейских . Лажа полная и развод .
В Ивантеевки уже давно лежачие полицейские срезали, когда новые автобусы были на подходе в автоколонну. А наша администрация города (через нее решается этот вопрос) до сих пор обо всем чем угодно, только не о жителях города думает, чтобы им минимум комфорта создать.
А что касается автоколонны, так она просто не выпустить на 317 новые автобусы, чем судиться с дорожными службами о незаконности полицейских.
|
Вт 10 апр, 2007 08:01 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
|
Вот идиоты...даже автобусы нормальные купить не могут.Какие нафиг 20-30см посадки при наших то дорогах???Я мля на них с интересом посмарю, как они зимой будут при сильном невжиданном снегападе до Москва е..ашить даже без лежачих ментов. В европе то да-там можно и меньше,но у нас...
Да и лежачих ментов трогать нельзя-наши городские бухие шумахеры затрахают.Щас то им хоть немного свои гробы на колёсах жалко,а так дак и ваще распоясаютса.Гибэбэдэшника у нас на дорогах в городе не встретишь в жизни-так что будут жать на всю карушку 
Б.Г.
|
Вт 10 апр, 2007 13:26 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Да не может быть автобус таким низкопольным 20-30 см., смеётесь что ли? Через бардюр он поедет? Бордюры снимать?
|
Вт 10 апр, 2007 14:27 |
|
 |
|