"Семейный фестиваль" в рамках Дня города.
Автор |
Сообщение |
CARенина
бывалый
|
 "Семейный фестиваль" в рамках Дня города.
Друзья! 30 августа в 16.00 в рамках Дня города Красноармейск состоится "Семейный фестиваль", который будет состоять из четырех блоков: - дефиле беременных «В интересном положении» для беременных, находящихся на 20-38 неделях беременности; - парад детской техники «Кто во что горазд!» для детей от 0 до 7 лет включительно; - забег младенцев «Первые шаги» для детей от 6 месяцев до 1,6 года, умеющие ползать или начинающие ходить; - конкурс на лучший рисунок на асфальте «Я рисую мир», возраст детей неограничен. Участие - бесплатное! Будут разыгрываться призы. А также - торговые площадки, мехенди, шоу мыльных пузырей, выступления вокальных и танцевальных коллективов и многое другое. Праздник проходит при поддержке Администрации города с участием МАУК ДК им. В.И.Ленина. Мы приглашаем всех-всех-всех принять участие в замечательном празднике! (участие бесплатно) Ищем спонсоров, партнеров, волонтеров и помощников! Пишите, не стесняйтесь, быть может, мы ждем именно вас!!! https://vk.com/semejnij_festival - страница мероприятия в вконтакте.  Пы.сы не знала, в какую тему написать. Если не в тот раздел, перенесите, пожалуйста. Спасибо!
|
Вт 28 июл, 2015 15:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: "Семейный фестиваль" в рамках Дня города.
По-вашему, дефиле беременных должно что, привлекать зрителей?
|
Вт 28 июл, 2015 18:24 |
|
 |
CARенина
бывалый
|
Зеленый писал(а): По-вашему, дефиле беременных должно что, привлекать зрителей? Конечно. Дефиле беременных делается для того, чтобы показать, что беременность - это естественно и красиво. Не пойму, что Вас смутило. Слово "дефиле"?
|
Вт 28 июл, 2015 20:27 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
[q uote="Зеленый"]По-вашему, дефиле беременных должно что, привлекать зрителей?[/quot Зеленый предлагает Вам провести какое нибудь шествие в стиле геев, или тех кто лижет пятки пиндосам , и всякой другой шушеры,
|
Вт 28 июл, 2015 20:41 |
|
 |
CARенина
бывалый
|
валерий пучков писал(а): [q uote="Зеленый"]По-вашему, дефиле беременных должно что, привлекать зрителей?[/quot Зеленый предлагает Вам провести какое нибудь шествие в стиле геев, или тех кто лижет пятки пиндосам , и всякой другой шушеры, Такие шествия не очень вписываются в семейный праздник, не находите? 
|
Вт 28 июл, 2015 21:42 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Прочитал … и как-то, сама собой, вспомнилась классика: Твой голос, милая, выводит звуки Родимых песен с диким совершенством; Спой, Мери, нам уныло и протяжно, Чтоб мы потом к веселью обратились Безумнее, как тот, кто от земли Был отлучен каким-нибудь виденьем. Мери(поет) Было время, процветала В мире наша сторона: В воскресение бывала Церковь божия полна; Наших деток в шумной школе Раздавались голоса, И сверкали в светлом поле Серп и быстрая коса. Ныне церковь опустела; Школа глухо заперта; Нива праздно перезрела; Роща темная пуста; И селенье, как жилище Погорелое, стоит, — Тихо все. Одно кладбище Не пустеет, не молчит. Поминутно мертвых носят, И стенания живых Боязливо бога просят Упокоить души их! Поминутно места надо, И могилы меж собой, Как испуганное стадо, Жмутся тесной чередой! Если ранняя могила Суждена моей весне — Ты, кого я так любила, Чья любовь отрада мне, — Я молю: не приближайся К телу Дженни ты своей, Уст умерших не касайся, Следуй издали за ней. И потом оставь селенье! Уходи куда-нибудь, Где б ты мог души мученье Усладить и отдохнуть. И когда зараза минет, Посети мой бедный прах; А Эдмонда не покинет Дженни даже в небесах! ПредседательБлагодарим, задумчивая Мери, Благодарим за жалобную песню! … http://www.rvb.ru/pushkin/01text/05thea ... e/0841.htm
|
Ср 29 июл, 2015 01:04 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
ну как всегда понеслось 
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Ср 29 июл, 2015 02:34 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
валерий пучков писал(а): [q uote="Зеленый"]По-вашему, дефиле беременных должно что, привлекать зрителей?[/quot Зеленый предлагает Вам провести какое нибудь шествие в стиле геев, или тех кто лижет пятки пиндосам , и всякой другой шушеры, Дефиле "ополченцев" было бы в тренде современных реалий 
|
Ср 29 июл, 2015 07:52 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
В глаза б посмотреть тому, кто такие мероприятия выдумывает:) Даже уже смеяться не смешно 
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 29 июл, 2015 11:07 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
про дефиле беременных не знаю, конечно (с 3мя беременности за плечами участие бы не стала принимать однозначно)...парад колясок регулярно проходит в Ивантеевке, вроде бы. Сама не присутствовала, но судя по фото, мероприятие интересное, по крайней мере для заинтересованных))) http://www.e-vanteevka.ru/parad-kolyasok-0
Последний раз редактировалось a_valia Ср 29 июл, 2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 29 июл, 2015 11:13 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Зеленый писал(а): Дефиле "ополченцев" было бы в тренде современных реалий  Или дефиле мокрого белья 
|
Ср 29 июл, 2015 11:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Stachel писал(а): Или дефиле мокрого белья  Тогда уж лучше начать с мокрых платьев  Вот все вам лишь бы хи-хи да ха-ха! 
|
Ср 29 июл, 2015 12:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Совсем недавно был День семьи. Кто так задним умом крепок, чтобы родить идею "Семейного фестиваля" после него? К чему такой дубляж и причём тут город?
|
Ср 29 июл, 2015 13:19 |
|
 |
Большой
гуру
|
Я кстати согласен с Зелёным. С каждым годом идеи всё "гениальнее" и "гениальнее". Я понимаю, народ с каждым годом тупее и тупее, но совсем уж за дебилов держать людей не надо?
|
Ср 29 июл, 2015 13:45 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Большой писал(а): Я понимаю, народ с каждым годом тупее и тупее, но совсем уж за дебилов держать людей не надо? Да не Лех. Просто для таких мероприятий не нужно совсем вкладываться или сэкономить так сказать, что выделено. Много стоят 2 куска мела и вытащенный на время ковер из ДК? Зато все остальное принесут с собой конкурсанты. Ну а призы... Очень запомнился приз в виде стульчака для унитаза на дне города P.S. конкурс "кто дальше проползет" вообще убил 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Ср 29 июл, 2015 14:10 |
|
 |
CARенина
бывалый
|
lucky bastard писал(а): В глаза б посмотреть тому, кто такие мероприятия выдумывает:) Даже уже смеяться не смешно  в нашем городе - моя инициатива. в других не знаю, могу покопаться, найти, кто придумал. А что смешного? Семейные праздники - это смешно? Выйти с семьей, придумать композицию для коляски/велоспеда/самоката - смешно? Реально не понимаю. Дефиле беременных смешно? чем? ну объясните мне, может я не так мыслю. a_valia писал(а): про дефиле беременных не знаю, конечно (с 3мя беременности за плечами участие бы не стала принимать однозначно)...парад колясок регулярно проходит в Ивантеевке, вроде бы. Сама не присутствовала, но судя по фото, мероприятие интересное, по крайней мере для заинтересованных))) http://www.e-vanteevka.ru/parad-kolyasok-0и в Ивантеевке, и в других российский городах, при чем ежегодно. И зрелище это очень впечатляющее и красочное. я была одной из организаторов Парада колясок в Сергиевом Посаде в этом году. Хотела провести Парад колясок непосредственно в День города, но там публика разношерстная, да и места в программе нет. Поэтому вот вылилось в Семейный фестиваль Можно уточнить, почему бы в дефиле не участвовали? я не очень понимаю негатив к этому мероприятию. Все же прилично Читик писал(а): Совсем недавно был День семьи. Кто так задним умом крепок, чтобы родить идею "Семейного фестиваля" после него? К чему такой дубляж и причём тут город? у нас что-то было для семьи в День семьи? я задним умом крепка, к сожалению, хорошая мысля (а я считаю это хорошей идеей) приходит опосля. вот провела Парад колясок в Посаде и захотелось для города что-то семейного. Наслушалась уже правда... Большой писал(а): Я кстати согласен с Зелёным. С каждым годом идеи всё "гениальнее" и "гениальнее". Я понимаю, народ с каждым годом тупее и тупее, но совсем уж за дебилов держать людей не надо? и это хотелось бы пояснений. то ли наш город такой отсталый и не знает, что такие мероприятия проходят повсеместно, то ли, наоборот, настолько умный... nikolaj писал(а): Большой писал(а): Я понимаю, народ с каждым годом тупее и тупее, но совсем уж за дебилов держать людей не надо?
Да не Лех. Просто для таких мероприятий не нужно совсем вкладываться или сэкономить так сказать, что выделено. Много стоят 2 куска мела и вытащенный на время ковер из ДК? Зато все остальное принесут с собой конкурсанты. Ну а призы... Очень запомнился приз в виде стульчака для унитаза на дне города P.S. конкурс "кто дальше проползет" вообще убил  нет конкурса кто дальше проползет. есть "малышковые" забеги. не знаю, как правильно обозвать. Веселые старты для малышей. в конкурсе есть победители. в "Забеге младенцев" победителей не будет. На самом деле обидно, что так воспринимаются все мероприятия города... Администрация к моим идеям не несет никакого отношения. Сама придумала (вернее, взяла у тех, кто придумал), сама предложила, сама хочу осуществить...
|
Ср 29 июл, 2015 14:52 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
CARенина писал(а): Можно уточнить, почему бы в дефиле не участвовали? я не очень понимаю негатив к этому мероприятию. Все же прилично ноль негатива, просто мое отношение, я во время беременности себя всегда как-то неловко ощущала... в остальном не вижу ничего предосудительного.
|
Ср 29 июл, 2015 14:57 |
|
 |
CARенина
бывалый
|
a_valia писал(а): CARенина писал(а): Можно уточнить, почему бы в дефиле не участвовали? я не очень понимаю негатив к этому мероприятию. Все же прилично ноль негатива, просто мое отношение, я во время беременности себя всегда как-то неловко ощущала... в остальном не вижу ничего предосудительного. может это просто мужчины по-другому воспринимают? 
|
Ср 29 июл, 2015 14:59 |
|
 |
a_valia
гуру
|
CARенина писал(а): a_valia писал(а): CARенина писал(а): Можно уточнить, почему бы в дефиле не участвовали? я не очень понимаю негатив к этому мероприятию. Все же прилично ноль негатива, просто мое отношение, я во время беременности себя всегда как-то неловко ощущала... в остальном не вижу ничего предосудительного. может это просто мужчины по-другому воспринимают?  хорошо, что не все)
|
Ср 29 июл, 2015 15:06 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
CARенина писал(а): На самом деле обидно, что так воспринимаются все мероприятия города.... не принимайте высказывания с этого форума (по сути 5-10 человек + их мульты) за истину и точку зрения горожан грязью закидать, оскорбить? это пожалуйста, а за поддержкой это не сюда напишите в крафт, у них в паблике вроде позитива побольше, да и новость разместят
Ср 29 июл, 2015 15:29 |
|
 |
CARенина
бывалый
|
Sin писал(а): CARенина писал(а): На самом деле обидно, что так воспринимаются все мероприятия города.... не принимайте высказывания с этого форума (по сути 5-10 человек + их мульты) за истину и точку зрения горожан грязью закидать, оскорбить? это пожалуйста, а за поддержкой это не сюда напишите в крафт, у них в паблике вроде позитива побольше, да и новость разместят я писала) в вк больше аудитории. сюда вообще пост кинула дабы информацией поделиться для тех, кто в вк не сидит.
|
Ср 29 июл, 2015 15:34 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
CARенина писал(а): Реально не понимаю. Дефиле беременных смешно? чем? ну объясните мне, может я не так мыслю. Да, выходит, что не так мыслите. Дефиле беременных, это, как бы помягче сказать, неинтересно, непривлекательно, что-ли.. CARенина писал(а): Большой писал(а): Я кстати согласен с Зелёным. С каждым годом идеи всё "гениальнее" и "гениальнее". Я понимаю, народ с каждым годом тупее и тупее, но совсем уж за дебилов держать людей не надо? и это хотелось бы пояснений. то ли наш город такой отсталый и не знает, что такие мероприятия проходят повсеместно, то ли, наоборот, настолько умный... Да все мы видим и прекрасно понимаем. И телевизор иногда включаем, надеемся, что тупые ток-шоу исчезли из сетки вещания, но тщетно... А Вы, похоже, черпаете свои идеи из одного источника с авторами тупых телепередач. И про организацию хоть чего-нибудь из ничего мы тоже понимаем. Поэтому и не ожидаем какой-нибудь Flugtag в Красноармейске.
|
Ср 29 июл, 2015 16:00 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Зеленый, а сколько у вас детей, и какого возраста?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 29 июл, 2015 16:24 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Trace писал(а): Зеленый, а сколько у вас детей, и какого возраста? А где ключ от квартиры, где деньги лежат? 
|
Ср 29 июл, 2015 16:43 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Зеленый писал(а): Дефиле беременных, это, как бы помягче сказать, неинтересно, непривлекательно, что-ли.. А если с забегом на каблуках? Каковы рамки Дня города? Вроде решили весной гулять. Или один день теперь растянули с весны до осени? Анархизм какой-то.
|
Ср 29 июл, 2015 17:22 |
|
 |
a_valia
гуру
|
День города вроде как вернули на прежнее время. Весной его не было, или я его пропустила)
|
Ср 29 июл, 2015 17:28 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
И никто ведь не сознается, что каким же он был дураком устраивая праздник в непривычный сезон.
|
Ср 29 июл, 2015 17:31 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Нет, я конечно же не против, что вы. Но, блин, идеи атас!:) Для семейного мероприятия - попробовали бы сделать веселые старты среди многодетных семей. Куда более интересное зрелище, чем смотреть на дефилирующих пузатых барышень. Забег младенцев:) Блин, вы "жжоте"! Sin тут в роли защитника выступил. Полагаю, это фетиш Остальные конкурсы понравились. Действительно полезные и развивающие.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 29 июл, 2015 17:52 |
|
 |
Большой
гуру
|
Нет, ну ёпта, нужно же рамки разумного соблюдать. Это как нормы нормали, этикет в конце-концов - это как собрать всех родственников за столом, и пока все кушают, внаглую портить воздух, комментируя это "Бзднул как отец", "Тушканчик пошёл", "Аж стёкла трещат"  Или сидеть ковырять в носу, потом наковырянное на пальце протянуть в сторону стола "По-царски наковырял!". Это личное дело каждого, а выставлять это на показ, делать из этого шоу.. Ну я не знаю, если Вы (организатор) этого не понимаете - то я думаю, смысла Вам что-то писать, объяснять, нет. По поводу "а вон там тоже делают". А на плешке вон по ночам бухарики в литрбол играю, кто кого перепьёт, давайте Вы мероприятие замутите? Бочку из под кваса водярой зальёте, вторую пивом, третью портвейном, и будете наливать всем желающим бесплатно?
|
Ср 29 июл, 2015 18:36 |
|
 |
CARенина
бывалый
|
lucky bastard писал(а): Нет, я конечно же не против, что вы. Но, блин, идеи атас!:) Для семейного мероприятия - попробовали бы сделать веселые старты среди многодетных семей. Куда более интересное зрелище, чем смотреть на дефилирующих пузатых барышень. Забег младенцев:) Блин, вы "жжоте"! Sin тут в роли защитника выступил. Полагаю, это фетиш Остальные конкурсы понравились. Действительно полезные и развивающие. Ну допустим, не нравится Вам забег младенцев. Хотя сами дети будут от этого в восторге, 100%. А дефиле красивых беременных женщин чем не угодило? В красивых платьях и с прическами с макияжем. Беременная женщина прекрасна. А вы обзываете это зрелищем. Как будто они при вас рожать собрались
|
Ср 29 июл, 2015 18:52 |
|
 |
|