Автор |
Сообщение |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
 Re: Отзывы о МДЦ.
Натали* писал(а): Кто-нибудь ходил в стоматологию МДЦ? Поделитесь впечатлениями, плиз! если Аполония и МДЦ - это одно и тоже, то там очень хорошо
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Пн 27 июл, 2015 15:40 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Это не одно и тоже.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 27 июл, 2015 15:46 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
тогда не могу сказать. Но удивлен, что в одном здании аж 2 стамотологички на город с 26+ населением.  к слову в Аполонии зубы делают отлично, в МДЦ не был. Думал, что он возник как раз на базе Аполонии
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Пн 27 июл, 2015 16:02 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
livefastdieyoung писал(а): Натали* писал(а): Кто-нибудь ходил в стоматологию МДЦ? Поделитесь впечатлениями, плиз! если Аполония и МДЦ - это одно и тоже, то там очень хорошо это одно и тоже.
|
Пн 27 июл, 2015 16:18 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Juli4ever писал(а): livefastdieyoung писал(а): Натали* писал(а): Кто-нибудь ходил в стоматологию МДЦ? Поделитесь впечатлениями, плиз! если Аполония и МДЦ - это одно и тоже, то там очень хорошо это одно и тоже. Из этого можно сделать вывод, что и в МДЦ хорошо лечат зубы?
|
Пн 27 июл, 2015 16:38 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Натали* писал(а): Juli4ever писал(а): livefastdieyoung писал(а): Натали* писал(а): Кто-нибудь ходил в стоматологию МДЦ? Поделитесь впечатлениями, плиз! если Аполония и МДЦ - это одно и тоже, то там очень хорошо это одно и тоже. Из этого можно сделать вывод, что и в МДЦ хорошо лечат зубы? Я отвечала на конкретно поставленный последний вопрос.
|
Пн 27 июл, 2015 17:15 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
В смысле, одно и то же? Аполлония находится на другой стороне здания и принадлежит совершенно иному хозяину. МДЦ, насколько мне известно, - отдельно работающая организация.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 28 июл, 2015 11:53 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Конечно разные. В Аполонии недавно в зубе дырку ребёнку заделали за два посещения цветной на выбор пломбой, нормально- "без шума и пыли" 
|
Вт 28 июл, 2015 12:18 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
lucky bastard писал(а): В смысле, одно и то же? Аполлония находится на другой стороне здания и принадлежит совершенно иному хозяину. МДЦ, насколько мне известно, - отдельно работающая организация. Да, вы правы, разные клиники. Звонила на запись к врачу и уточнила.
|
Вт 28 июл, 2015 14:27 |
|
 |
IrinaS
новичок
|
Хотела оставить свой отзыв на сайте МДЦ, но не получилось. Несколько раз или сама или члены моей семьи посещали данное заведение. В принципе, все остались довольны качеством обслуживания, отношением. На ресепшене очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Но в последний раз неприятный осадок остался от специалиста МРТ Дубининой Т.А. Данная сотрудница мало того что опоздала на прием на полчаса, так еще и не извинилась. Что-то пробубнив прошла мимо, только со второго раза поняла что меня приглашают в кабинет. На вопросы отвечала с неохотой и с явным пренебрежением, приходилось переспрашивать . Было неприятно, что вроде оплатив не самую дешевую процедуру, с тобой разговаривают, мягко сказать, так, будто ты пристаешь с каким то глупостями. Говорят, что она и МСЧ на приеме, в зависимости от своего настроения, ведет себя с пациентами также. Неприятная дама. А в целом, о центре очень положительные отзывы.
|
Чт 06 авг, 2015 15:37 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
IrinaS писал(а): Хотела оставить свой отзыв на сайте МДЦ, но не получилось. Несколько раз или сама или члены моей семьи посещали данное заведение. В принципе, все остались довольны качеством обслуживания, отношением. На ресепшене очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Но в последний раз неприятный осадок остался от специалиста МРТ Дубининой Т.А. Данная сотрудница мало того что опоздала на прием на полчаса, так еще и не извинилась. Что-то пробубнив прошла мимо, только со второго раза поняла что меня приглашают в кабинет. На вопросы отвечала с неохотой и с явным пренебрежением, приходилось переспрашивать . Было неприятно, что вроде оплатив не самую дешевую процедуру, с тобой разговаривают, мягко сказать, так, будто ты пристаешь с каким то глупостями. Говорят, что она и МСЧ на приеме, в зависимости от своего настроения, ведет себя с пациентами также. Неприятная дама. А в целом, о центре очень положительные отзывы. возможно, у нее просто вид такой, будто она одолжение делает  (мне и самой так показалось). А в мсч она в качестве кого принимает?
|
Чт 06 авг, 2015 15:49 |
|
 |
IrinaS
новичок
|
a_valia писал(а): IrinaS писал(а): Хотела оставить свой отзыв на сайте МДЦ, но не получилось. Несколько раз или сама или члены моей семьи посещали данное заведение. В принципе, все остались довольны качеством обслуживания, отношением. На ресепшене очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Но в последний раз неприятный осадок остался от специалиста МРТ Дубининой Т.А. Данная сотрудница мало того что опоздала на прием на полчаса, так еще и не извинилась. Что-то пробубнив прошла мимо, только со второго раза поняла что меня приглашают в кабинет. На вопросы отвечала с неохотой и с явным пренебрежением, приходилось переспрашивать . Было неприятно, что вроде оплатив не самую дешевую процедуру, с тобой разговаривают, мягко сказать, так, будто ты пристаешь с каким то глупостями. Говорят, что она и МСЧ на приеме, в зависимости от своего настроения, ведет себя с пациентами также. Неприятная дама. А в целом, о центре очень положительные отзывы. возможно, у нее просто вид такой, будто она одолжение делает  (мне и самой так показалось). А в мсч она в качестве кого принимает? Точно знаю, что она делает гастроскопию. Да нет, не вид, говорят что это ее отличительная черта опаздывать, ну и характер
|
Чт 06 авг, 2015 15:56 |
|
 |
Юля-патриотка
новичок
Зарегистрирован: Чт 18 фев, 2016 23:59 Сообщения: 11 Откуда: Красноармейск
|
Katharios писал(а): и панорамный снимок зубиков всего 600р, гораздо ниже Пушкинских клиник... А это без направления и предварительной записи, или как? И делают ли там снимок зубов по направлению МСЧ?(на всякий случай, вдруг потребуется)
|
Вс 01 май, 2016 21:13 |
|
 |
|