Дайте Красноармейску новый 317! (жалоба в Мострансавто)
Автор |
Сообщение |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
Ласточка писал(а): ЗлОЙБыло бы неплохо, но вот от несознательности наших, в первую очередь, граждан (билеты почти никто не покупает), Федора Чижова к нам никогда не пустят, потому что РЖД - в убытке. И убытки эти они пытаются компенсировать многочисленными остановками. Начинать надо всегда с себя. Мы хотим комфортные условия проезда, а сами не готовы приложить к этому никаких усилий (даже билет купить)... P.S. Это не относится к J, искренне восхищаюсь теми, кто не сидит сложа руки, если что-то не устраивает, а действует. Большинство же способно лишь на жалобы на форуме. J, так держать! 
Все они (РЖД, Мострансавто) в убытке только цены уже з.....ли повышать, забывают они (власти) только зарплаты и стипендии повышать... 
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Ср 04 апр, 2007 10:51 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
Ласточка писал(а): ЗлОЙБыло бы неплохо, но вот от несознательности наших, в первую очередь, граждан (билеты почти никто не покупает), Федора Чижова к нам никогда не пустят, потому что РЖД - в убытке. И убытки эти они пытаются компенсировать многочисленными остановками. Начинать надо всегда с себя. Мы хотим комфортные условия проезда, а сами не готовы приложить к этому никаких усилий (даже билет купить)... P.S. Это не относится к J, искренне восхищаюсь теми, кто не сидит сложа руки, если что-то не устраивает, а действует. Большинство же способно лишь на жалобы на форуме. J, так держать! 
Спасибо за поддержку!
В 317 " без оплаты не проедешь, так что Мострансавто не в убыки. И ремонтик они себе в офисе загрохали не плохой Зарплату о время и хорошую получают.
Что касается электропоездов-это надо другую тему создавать и обсуждать проблему там.
|
Ср 04 апр, 2007 11:53 |
|
 |
hvanchik
новичок
|
Кстати...Если вы хотите чтобы качество перевозок повышалось берите всегда билет, а если водила не дает то требуйте. А если отказал то пишите сюда номер автобуса(хотябы 3 цифры) и время отправления с ВДНХ или Красика.
А еще бывают автобусы с кондуктором(21,43 и 317), проверяйте чтоб билеты были Мострансавтовские а не Автотревел+ и чтоб сумма отрывных совпадала а не по пол билетика. Кстати мне удалось так уволить неродивую, кондюшку которая на 317 впаривала Автотреввел. Такие случаи нужно сразу на форум наш и Мострансавто, и заодно в А\К1789 сообщать(тоже время отпр., № маршрута и № гос.номер) автобуса.)
|
Ср 04 апр, 2007 12:16 |
|
 |
J
завсегдатай
|
hvanchik писал(а): Кстати...Если вы хотите чтобы качество перевозок повышалось берите всегда билет, а если водила не дает то требуйте. А если отказал то пишите сюда номер автобуса(хотябы 3 цифры) и время отправления с ВДНХ или Красика. А еще бывают автобусы с кондуктором(21,43 и 317), проверяйте чтоб билеты были Мострансавтовские а не Автотревел+ и чтоб сумма отрывных совпадала а не по пол билетика. Кстати мне удалось так уволить неродивую, кондюшку которая на 317 впаривала Автотреввел. Такие случаи нужно сразу на форум наш и Мострансавто, и заодно в А\К1789 сообщать(тоже время отпр., № маршрута и № гос.номер) автобуса.)
Спасибо за инфо,теперь будем ловить-)
Вот такие вот кондюшы сливают инфо в Мострансавто, что на 317 все в порядке. Автобусы полупустые ездят (это чтобы половину выручки себе прикорманить)
Народ, подлавливаем кондюш! Проверяем билеты!
Кстати, водители сами плачутся, мол затрах...их руководство а/к / С таким расписание они ни пописать, ни поесть не могут. И один водитель мне признался, мол говорит они нас премий лишают за невыполнение плана,а мы иногда им график срываем, если поздно в Армейск приезжаем , то в Москву на обратный рейс не возвращаемся (отсюда отмена с ВДНХ). Водилы сами расписанием не довольны 
|
Ср 04 апр, 2007 12:37 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Ябеда-корябеда... 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Ср 04 апр, 2007 14:42 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
J писал(а): Кстати, водители сами плачутся, мол затрах...их руководство а/к / С таким расписание они ни пописать, ни поесть не могут. И один водитель мне признался, мол говорит они нас премий лишают за невыполнение плана,а мы иногда им график срываем, если поздно в Армейск приезжаем , то в Москву на обратный рейс не возвращаемся (отсюда отмена с ВДНХ). Водилы сами расписанием не довольны Twisted Evil
Так вот она схема! Начальству автоколонны выгодно такое расписание. Деньги на премии выделяются, но водилам они не даются, и так как деньги в воздухе висеть не могут они прикарманиваются бугалтерами и начальством.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 04 апр, 2007 16:45 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): J писал(а): Так вот она схема! Начальству автоколонны выгодно такое расписание. Деньги на премии выделяются, но водилам они не даются, и так как деньги в воздухе висеть не могут они прикарманиваются бугалтерами и начальством.
Даааа вот не смех это ,а слезы. Вы наверное, не пользуетесь услугами Мострансавто и, в частности, автоколонный г. Ивантеевки, а еще, в частности 317....Упаси Вас Бог от ежедневных поездок на 317 
|
Ср 04 апр, 2007 16:49 |
|
 |
webmines
гуру
|
J писал(а): [Упаси Вас Бог от ежедневных поездок на 317 
К сожалению каждый день... 
Ср 04 апр, 2007 16:52 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Max писал(а): J писал(а): [Упаси Вас Бог от ежедневных поездок на 317  К сожалению каждый день... 
Сочувствую...
|
Ср 04 апр, 2007 17:10 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
J писал(а): Даааа вот не смех это ,а слезы. Вы наверное, не пользуетесь услугами Мострансавто и, в частности, автоколонный г. Ивантеевки, а еще, в частности 317....Упаси Вас Бог от ежедневных поездок на 317 Wink
Чето я не уловил связи моих в ваших слов. Я лишь сказал о том что гавеное состояние 317 маршрута, возможно, является способом воровства денег для начальства автоколонны, поэтому так долго ничего не меняется.
А ездить в Москву каждый день рано утром и поздно вечером мне приходилось, так что я в курсе всех проблем.
|
Ср 04 апр, 2007 17:13 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Попроще, ребят.
Мой совет был тем, кто любит потрещать на форумах, повозмущаться, но при это ничего не делая для создания т.н. "комфортабельных условий проезда". Для меня лично комфортабельность заключается в быстром, беспрепядственном и удобном проезде от пункта А к пункту Б, с наименьшими затратами времени. Сам безусловно предпочитаю автотранспорт, но в таких случаях, которые вы тут все с пеной у рта описываете(нехватка времени, сил и достаточного колличества пищи в желудке) прибегаю к ж/д транспорту. Умный, как грицца, в гору не пойдёт...)
А чем скорее вы поймёте, что от вашей пустой болтовни !здесь! ровным счётом ничего не изменится, тем быстрее начнёте прибегать к альтернативным вариантам, которые, если посмотреть с иной стороны не такие уж и страшные, как кажется. Бомжей, грязи и прочей подобной шелухи везде навалом, как в электричках, так и в автобусах.
И, кстати, автобусы отменяют, по всей видимости, не из-за каких-то неурядиц в организации, а по причине вечной пробки в р-не строящейся королевской развязки. Водители попросту не успевают подъехать к назначенному времени. А сделать резерв автобусов на вднх весьма сложно, ибо парковочных мест для такого транспорта не так много, учитывая тот факт, что 317 маршрут не единственный.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 04 апр, 2007 18:59 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
jungle_whore
+10
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 04 апр, 2007 20:00 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
[quote="jungle_whore"]
А чем скорее вы поймёте, что от вашей пустой болтовни !здесь! ровным счётом ничего не изменится, тем быстрее начнёте прибегать к альтернативным вариантам, которые, если посмотреть с иной стороны не такие уж и страшные, как кажется. Бомжей, грязи и прочей подобной шелухи везде навалом, как в электричках, так и в автобусах.
Верно подметил 
|
Ср 04 апр, 2007 21:28 |
|
 |
Светик
проходил мимо
Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2007 19:52 Сообщения: 4 Откуда: местная я!
|
А что, 21 лучше ходят? иногда их из Пушкино не дождешся чтоб уехать!
Ср 04 апр, 2007 21:33 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
Светик писал(а): А что, 21 лучше ходят? иногда их из Пушкино не дождешся чтоб уехать!
Вам мало 21 скотовоза, 21 маршрутки, ну и 5... 
|
Ср 04 апр, 2007 21:37 |
|
 |
webmines
гуру
|
мало. иногда по часу не уедеш.
Ср 04 апр, 2007 21:38 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
jungle_whore писал(а): Бомжей, грязи и прочей подобной шелухи везде навалом, как в электричках, так и в автобусах.
Так говорят только те кто слишком скупой чтобы платить за автобус. В автобусе бомжей не бывает! Ктож их туда пустит?
А про пробки было сказано в самом начале. Надо тему читать в которой критиковать начинаешь.
Последний раз редактировалось Evil Kant Ср 04 апр, 2007 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 04 апр, 2007 21:38 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
Max писал(а): мало. иногда по часу не уедеш.
это редко бывает хоть один за час да и приедет, ну а уж втиснутся это...  кому повезёт...
|
Ср 04 апр, 2007 21:41 |
|
 |
webmines
гуру
|
вот именно что как повезет... а бывало чт полтора часа стоиш на еще автобус в 3-й влезеш...
Ср 04 апр, 2007 21:48 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
|
Ср 04 апр, 2007 21:52 |
|
 |
webmines
гуру
|
только после вас...
Ср 04 апр, 2007 21:53 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Max писал(а): мало. иногда по часу не уедеш.
каждый день 5 (а сейчас 6) дней в неделю езжу через пушкино и ни разу не ждала автобус больше,чем минут 15-20 максимум. а за это время можно скушать пирожок,чтобы не крошить в салоне:)
|
Ср 04 апр, 2007 23:16 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
ну не знаю, я когда возвращаюсь домой, то жду отправления 21 не более 20 минут, приэтом я уже обычно через минут 5 внутри автобуса...
Где вы нашли такие проблемы...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Ср 04 апр, 2007 23:32 |
|
 |
Светик
проходил мимо
Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2007 19:52 Сообщения: 4 Откуда: местная я!
|
проблемы с 21 есть, особенно по утрам, фиг влезешь в него, да еще и водила со скоростью звука гоняет, страшно.
Чт 05 апр, 2007 00:00 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Светик писал(а): фиг влезешь в него тут я ничем помочь не могу... Светик писал(а): водила со скоростью звука гоняет гениально, на маршрут поступили сврехзвукове автобусы? скока стоит проезд? как говориться, не нравиться, не ездийте...
а жить не страшно?
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Чт 05 апр, 2007 00:09 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Любители электричек, 21 и 5...Вам уже было предложено обсуждать Ваши поездки за рамками этой темы.
Мы хотим ездить на хороших 317. И мы предпринимаем усилия к этому. Был сделан первый шаг - жалоба, мы ее осбуждаем, обмениваемся мнениями, советуемся, составляем список отмен за апрель, чтобы представить его в Мострансавто.
После официального ответа на жалобу, решим что дальше будем делать.....куда кляузничать.
А то, что существует такий вид транспорта, как электропоезда, маршрутное такси, социальный автобус 21 - мы прекрасно знаем и пробовали-не удобно.  Лично мне, лучше 1, 5 часа посидеть в комфортабельном (чего и добиваемся) 317 и по прямой на метро доехать до офиса. Чем скакать с ветки на ветку, с поезда на автобус, стоя ехать, при этом тебе по ногам пройдутся ни раз и теже 1, 5 часа выходит.
Главное-чтобы 317 не отменяли и новые дали!Это все чего мы хотим!
|
Чт 05 апр, 2007 09:10 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Отменён рейс 05.04.07 на 10-30.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Чт 05 апр, 2007 15:11 |
|
 |
J
завсегдатай
|
DJ Andrey писал(а): Отменён рейс 05.04.07 на 10-30.
На Москву или из Москвы, уточните плиз для более детальных данных.
|
Чт 05 апр, 2007 16:02 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
[quote="J"]Мы хотим ездить на хороших 317.
Даёш 317 мерсы повышеной комфортности 
|
Чт 05 апр, 2007 17:52 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Гыгыгы.)
То есть вы утверждаете, что чёрт с ней с работой, чёрт с ней с учёбой...пусть я везде и всюду опоздаю, но гордо и "комфортабельно" прокачусь со скорость 2км/ч на тонированном мерседесе. В ваших словах не наблюдается никакой практичности и логики.
Существует единственная проблема, которая доставляет всем массу неудобств-это пробка, вызванная строительством развязки. Вы же мусолите настолько ничтожную проблему(сидения твёрдые, рейс отменили, водитель некрасивый)...не удивлён, что на все письма и жалобы в компанию вас попросту игнорируют))
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 05 апр, 2007 18:47 |
|
 |
|