Дайте Красноармейску новый 317! (жалоба в Мострансавто)
Автор |
Сообщение |
nextUser
ветеран
|
Если не ошибаюсь новый Mersedes-Benz О345 С Conecto стоит около 200000 евро.
|
Пн 02 апр, 2007 15:26 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
nextUser писал(а): Если не ошибаюсь новый Mersedes-Benz О345 С Conecto стоит около 200000 евро.
Кто же нам совсем новый купит-подержанный ессессно-) Это просто так называется "новый"
Но их поддержанные автобусы, лучше, чем наши новые. 
|
Пн 02 апр, 2007 15:44 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
J писал(а): их поддержанные автобусы, лучше, чем наши новые.
Так вот чтоб в убытке не быть, мострансавто может свои автобусы в страны ЮАР продавать
Ибо наши поддержаные лучше чем их новые 
|
Пн 02 апр, 2007 15:58 |
|
 |
timo
бывалый
|
J писал(а): zadoff писал(а): J, это опубликовано только здесь? Опубликовано да, но сегодня это будет отнесено в ГУП "Мострансавто"(думаю надо еще на их форум закинуть) Желаю нам удачи!
Не забудьте потребовать, чтобы ваше письмо зарегистрировали в канцелярии и обязательно возьмите регистрационный номер - может потребоваться для дальнейшей переписки. Заодно это будет гарантией того, что письмо случайно нигде не затеряется). Если они его официально приняли, то должны дать официальный ответ. Вопрос конечно каким он будет....)))
_________________ Для меня для путешествия есть только те пути, которые имеют сердце, любой путь, который может иметь сердце.
Тогда я следую ему, и единственный стоящий вызов – пройти его целиком.
И я иду по нему и смотрю, смотрю, затаив дыхание.
|
Пн 02 апр, 2007 16:13 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Aleksey писал(а): J писал(а): их поддержанные автобусы, лучше, чем наши новые. Так вот чтоб в убытке не быть, мострансавто может свои автобусы в страны ЮАР продавать Ибо наши поддержаные лучше чем их новые 
Именно в ЮАР тебя нахер пошлют. Они там живут намного лучше нашего - на карте их помечают "развитая страна".
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 02 апр, 2007 19:13 |
|
 |
mihas2006
новичок
|
Кто расчитывал на последний автобус будет в обломе ))))))))))
Молодец Шайна ))) пошли все ОпУ а я поеду домой ))))
надо искать другой выход.. но перед этим узнать где вход...
|
Пн 02 апр, 2007 23:27 |
|
 |
hvanchik
новичок
|
J писал(а): phag0s писал(а): ай молодца  Нашу жалобу спустили в автоколонну точнее ее копию. Звоню в автоколонну, у них на бумаге ВСЕ отлично. План сдается, автобусы курсируют и т.п. В общем бесполезняк с самой автоколонной разговаривать. Они работают для нас по 16 часов, а мы не благодарные не оцениваем это и не жалеем их. У них нет никаких отмен (на бумаге) у них все рейсы совершаются....я в шоке. Ну ладно, посмотрим , что ответит само Мострансавто.
Есть предложение.
Если рейс отменяют пишите здесь точную дату и время рейса, а раз в неделю будем переносить на форум Мострансавто. А если не поможет тогда будем писать бумагу в Роспотребнадзор и Минтранс Моск.обл. а не поможет. тогда и в антимонопольный коммитет РФ.
Кстати есть вариант обратиться через администрацию нашего города, если закидать нашу администратцию гневными письмами, то они зашевеляться.
|
Вт 03 апр, 2007 01:04 |
|
 |
J
завсегдатай
|
[Есть предложение.
Если рейс отменяют пишите здесь точную дату и время рейса, а раз в неделю будем переносить на форум Мострансавто. А если не поможет тогда будем писать бумагу в Роспотребнадзор и Минтранс Моск.обл. а не поможет. тогда и в антимонопольный коммитет РФ.
Кстати есть вариант обратиться через администрацию нашего города, если закидать нашу администратцию гневными письмами, то они зашевеляться.[/quote]
Предложение хорошее!  Только Hvanchik на тебя ложиться обязанность переносить эти данные на сайт Мострансавто (как ты уже это делал), у меня почему то нет право создавать темы  А я на себя беру обязанность подготовить письмо в нашу Администрацию (только до этого ли им сейчас  )
Кстати, по словам самих же жителей г. Ивантеевки их Администрация оказывает спонсорскую помощь автоколонне, вот поэтому они с новыми автобусами, с рейсами по расписанию и т.д.
|
Вт 03 апр, 2007 08:08 |
|
 |
dsa
новичок
|
вчера, т.е. 2 апреля, не было автобуса на 16.50 из Москвы, в этом районе часто отменяют, если не на 16.50 значит предыдущий,или я так попадаю просто:(
_________________ лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу
|
Вт 03 апр, 2007 14:17 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
16.50, тоже ждал, пришлось ехать на частнике.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 03 апр, 2007 14:36 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
вчреаче, 2 апреля, автобуса на 20:45 из москвы НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
откуда а/к берутся седения о том что автобус выходил на рейс????
|
Вт 03 апр, 2007 15:19 |
|
 |
webmines
гуру
|
сегодня на 6.20 туда шел автобус с низкими и жесткими сидениями... обратно ехал на таком же... чек из водителя просто клещами вытаскивать приходится... по дороге в москву водитель собрал всех голосующих на дороге (в т.ч. уже и по самой москве)... и это называется качеством обслуживания?
Вт 03 апр, 2007 16:55 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Предлагаю всем недовольным ездить на электричке. Во-первых, всегда точно по времени, во-вторых, никаких пробок, в-третьих и, наконец, самый экологичный транспорт.)
Автоколонне могу пожелать только терпения. Да, и конечно, хотелось бы в выходные дни продлить расписание из Москвы до 23-00. Остальное всё целиком и полностью устраивает. Даже спасибо хочется сказать водителям за то, что у них терпения хватает по таким пробкам везти кучу недовольного народа. Честь и хвала!)
Ещё смешна вещь, когда вы, молодые и здоровые плачете, как дети, при отмене рейсов из Москвы. Постоять на свежем воздухе лишние 20 минут ещё никому не вредило, тем более, погода такая прекрасная.) Сам езжу после работы на учёбу и возвращаюсь в полночь, и ничего, жив, здоров, не кашляю...
Стыдно, мужчины...))
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 03 апр, 2007 19:16 |
|
 |
webmines
гуру
|
Это при условии что ты не торопишся на работу а при этом тебе бы неплохо было забежать домой покушать и принять душ...
Вт 03 апр, 2007 19:18 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Во-первых 2- минут канечно не облом(за исключением ситуаций когда льет дождь или ацкий дубак с лепящим снегом  ) ),но трабла в том, что их зачастую отменяют на час-полтора,а это уже перебор.
+ где же Вы на вэдэхе чистый воздух то видели...я лучше тут прогуляюсь минут 20 лишних чем там.
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Вт 03 апр, 2007 19:21 |
|
 |
webmines
гуру
|
Абсолютно согласен с KOshei:)
Вт 03 апр, 2007 19:22 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Я ж говорю, на электричку сели и вперёд. На работу, учёбу, к женщине...куда там ещё...
Час, полтора? Впервые слышу. Вы точно про 317-й маршрут, уважаемый?! Сколько катаюсь, ни разу столько не стоял.
Кстати, все нормальные люди на работу к 8-9 утра ездят, в такое время, как правило, отменённых рейсов не бывает, да и частников горы стоят! Ежели работа вечерняя, хм, выезжайте пораньше, не вижу проблемы. Душем и едой в такой ситуации можно пренебречь, либо кушать в институте или где вы там пол дня шарахаетесь...
Насчёт погоды-да, согласен. Однако, прожив всю сознательную жизнь в РФ, пора бы адаптироваться)
|
Вт 03 апр, 2007 19:36 |
|
 |
webmines
гуру
|
Все бывает, и на 6.40 пару раз рейс отменяли... а когда пару недель наад в субботу очередь на 317 начиналась от столба где начинается очередь на 317 и явно автобуса на 4 если все стоять будут... действительно развернулся и на электроне поехал...
Вт 03 апр, 2007 19:45 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Ну вот! Могёшь ведь когда захочешь)
|
Вт 03 апр, 2007 19:57 |
|
 |
webmines
гуру
|
Я не хотел но явно не 2 и не 3 автобуса не пришли что такая толпа собралась...
Вт 03 апр, 2007 19:59 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
jungle_whore писал(а): Предлагаю всем недовольным ездить на электричке. Во-первых, всегда точно по времени, во-вторых, никаких пробок, в-третьих и, наконец, самый экологичный транспорт.) Во первых последняя электричка Красноармейская отходит от Москва Ярославская в 21:16. А учёба у меня заканчивается обычно в 10 вечера. jungle_whore писал(а): Ещё смешна вещь, когда вы, молодые и здоровые плачете, как дети, при отмене рейсов из Москвы. На автобусе ездят не только молодые и здоровые. jungle_whore писал(а): Час, полтора? Впервые слышу. Вы точно про 317-й маршрут, уважаемый?! Сколько катаюсь, ни разу столько не стоял.
А я вот стоял. бывают такие засады днём.
_________________ И подумайте над этим.
|
Вт 03 апр, 2007 20:13 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
воскресенье 1.04. в Москву 8-50 отменили.
|
Вт 03 апр, 2007 21:11 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
Ахтунг писал(а): воскресенье 1.04. в Москву 8-50 отменили.
Всех к стенке!!!
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Вт 03 апр, 2007 21:29 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Недавно еще был случай, когда отменили 2 последних автобуса.Мне повезло-меня там небыло.Предстваляете себе подставу jungle_whore??
Я то бы это,допустим,хоть и не без гемороя, пережил.А кому постарше, да без знакомых в Москеве, с кем можно попить пива и поболтать а жизни?
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Ср 04 апр, 2007 01:04 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Уважаемый Jungle_whore!
Человека имеет право(и оно должно быть) выбора, в частности, выбора передвижения.
Вы предпочитаете электропоезда-на здоровье! Мы хотим иметь комфортный автобус и убодное расписание без отмен
И пока мы "долбим" нашими просьбами и предложениями автоколонну, предлагаю Вам обратиться в Министерство путей сообщения с просьбой сократить время в пути Красноармейской электрички , пустить в наш город Федора Чижова и сделать конечную станцию в микрорайоне Северном ! Вот тогда мы примем Ваше предложение-пользоваться Российскими железными дорогами!
А пока.... пешком 30 минут до станции+ 1.50 в пути с продавцами мороженного и т.п., попрошаек и бомжей, да еще потом в метро спотыкаясь о чемоданы  - не хоЦЦа. 
|
Ср 04 апр, 2007 08:26 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
|
Ср 04 апр, 2007 09:01 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Вы не там лозунг вывесили-)))))в Министретво прошение напишите 
|
Ср 04 апр, 2007 09:06 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
Дёш прошение в министерство
А если серьёзно, то я понял что автокалонна просто давно на всех положила...
|
Ср 04 апр, 2007 09:09 |
|
 |
Ласточка
новичок
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 10:14 Сообщения: 53 Откуда: из Красноармейска
|
ЗлОЙ
Было бы неплохо, но вот от несознательности наших, в первую очередь, граждан (билеты почти никто не покупает), Федора Чижова к нам никогда не пустят, потому что РЖД - в убытке. И убытки эти они пытаются компенсировать многочисленными остановками. Начинать надо всегда с себя. Мы хотим комфортные условия проезда, а сами не готовы приложить к этому никаких усилий (даже билет купить)... P.S. Это не относится к J, искренне восхищаюсь теми, кто не сидит сложа руки, если что-то не устраивает, а действует. Большинство же способно лишь на жалобы на форуме. J, так держать! 
_________________ You never can tell...
|
Ср 04 апр, 2007 09:15 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Даешь жд станцию в красике с турникетами? 
|
Ср 04 апр, 2007 09:24 |
|
 |
|