Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
читик а ты знаешь что объекты социального значения нельзя продать без ведома городской администрации. Я понимаю что нашелся такой Веснин который неизвестно каким макаром стал директором геодезии. ну решил он продать лагерь. но всеравно в обход мэрии он этого бы не зделал. тут всеравно нужна подпись главы администрации. даже если предприятие не могло уже содержать лагерь можно было бы найти другой выход из сложившейся ситуации. например сдать его в аренду до лучших времен. а то что космонавт перешел налоговой, преобразовавшеесю позднее в ФСКН наводит на определенные мысли....
|
Вт 03 апр, 2007 10:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
nikolaj писал(а): читик а ты знаешь что объекты социального значения нельзя продать без ведома городской администрации...
nikolaj, укажите где в законе "Об исполнительном производстве" такое сказано? Да, и п/л Полянка вроде вообще в Щелковском районе находится...
|
Вт 03 апр, 2007 11:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
"Полянку" продали ПЕРЕД выборами 2000 года - при мэрстве Ковшова. Мало того: наш Совет принял решение о приобретении "Полянки". Дальше начались чудеса. Решение есть, а реализации нет. Исполнительная власть, то бишь, Ковшов, положила на это решение с прибором. Значит, так было ему выгодно. Лично выгодно, поскольку Ковшов продолжал вдохновенно врать ветеранам, что "Полянка" будет городская. Неисполнение решения было очень продолжительным при полном попустительстве Совета, в первую и главную очередь непотопляемого председателя - Алексикова, который ОБЯЗАН следить за исполнением подписанных им решений. Он за это деньги получает. Но всем известно, что с Ковшовым он был не разлей вода. Один знал, что не исполнит, а второй умыл руки. Обременённый долгами Веснин, не дождавшись действий неисполнительного Совета, толкнул "Полянку" за гроши. Злые языки уверяют, что к фирме-покупателю причастен зять Ковшова. Очень может быть, имея в виду странную неисполнительность решения Совета и такую же странную забывчивость нашего парламента. А когда ныне покойный ветеранский руководитель Зеленкевич попросил накануне выборов руководителей обеих ветвей городской власти о том, чтобы ветераны по-прежнему беспрепятственно пользовались "Полянкой", то Алексиков с Ковшовым заверили ветеранов, что так оно и будет, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ, ЧТО "ПОЛЯНКА" УЖЕ ПРОДАНА, ПО УСАМ ГОРОДА ТЕКЛО, А В РОТ НЕ ПОПАЛО.
С предложениями к городу купить "Космонавт" не обращался никто.
|
Вт 03 апр, 2007 11:39 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
ЧИТИК А ТИ ЗНАЕШЬ КОМУ ОНА БЫЛА ПРОДАНА? ЧАСТНОМУ ЛИЦУ А НЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО ЕТО. А НАСЧЕТ КОВШОВА СКАЖУ ВОТ ЧТО: ЗАЧЕМ ОН ЕЕ ПРОДАЛ ЕСЛИ ПОТОМ ПОДАЛ В СУД ПО ВОПРОСУ ЕГО НЕЗАКОННОЙ ПРОДАЖЕ? ЧТОБЫ СЕБЯ УТОПИТЬ? А МОЖЕТ СОВЕСТЬ РЕШИЛ ОЧИСТИТЬ, ВСЕРАВНО СКОРО ПОМИРАТЬ...
|
Вт 03 апр, 2007 11:48 |
|
 |
Первый Раз
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 15:57 Сообщения: 15 Откуда: любимый КрАрмейск
|
[quote="Holms
Правильно Tigra, вот только как бы ты считала,если бы к тебе в дом пришли люди,облечённые властью,и предложили жить в ЭТОМ доме тебе до тех пор, пока 51% от этого дома будет принадлежать этим людям,а 49%-тебе,а если откажешься то вали из этого дома[/quote]
Блин, люди, и не надоело вам? уже 16 страниц накатали и всё одно и тоже. Прям, "Униженные и оскорблённые" получается. Ваще, тему пора переименовывать в: "Мне нефиг делать щас, пойду на форуме языком чесать". Город пора переименовывать во Справедливо,всезнающе,Чесссссноармейск.
Униженные и оскорбленные, какие вы умные, давайте дуйте в мэры сами, чем на форуме галдеть
_________________ В первый раз не п...дарас, а второй раз - первый раз
|
Вт 03 апр, 2007 12:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ковшов всегда был мастак на всякого рода пиар-ходы. В 1990-м году он гневно распекал Совет за попытку включить территорию полигона в городскую черту. Аж малиновый был. Стал мэром - и мгновенно превратился в ярого поборника этой идеи. Помню, как на одном из судебных заседаний он камня на камне не оставил от авторов устроить на полигоне демонстрационный центр. Он изничтожил тех, кто, по его словам, превращает оборонное предприятие с мобилизационными мощностями в развлекательный центр. Прошло два года - и он вовсю поёт о том, что на полигоне надо сделать "наше Абу-Даби". С его краснобайством и резиновой принципиальностью, а главное, легковерием населения, он и пробивался на руководящие должности. Но и этот ресурс не вечен. Народ два раза подряд прокатил его на выборах, и ему осталось охмурять только отчаявшийся балласт в "Геодезии", которому, вместе с Ковшовым, на здоровье горожан было наплевать, лишь бы получку побольше получить.
Кстати, Булгаков, которого на выборах Ковшов поливал от души, вдруг воспылал к Ковшову нежностью. То уволит Минаева ради трудоустройства Ковшова, который в одиночку пылился в своих "Рогах и копытах" - "Геоэкспоцентре"; то посодействует ему в занятии директорского кресла в "Геодезии". Это был, сказывают, ход Громова, размечтавшегося о земельно-лесных ресурсах полигона. Но хитрый Ковшов мгновенно устроил преобразование "Геодезии" в казённое предприятие, и ресурсы Громову не обломились. Поэтому когда Ковшову дали отставку, то Громов палец о палец не ударил, чтобы защитить вчерашнего партнёра.
|
Вт 03 апр, 2007 12:10 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Первый Раз писал(а): Блин, люди, и не надоело вам? уже 16 страниц накатали и всё одно и тоже. Прям, "Униженные и оскорблённые" получается.
Раз пишут - значит хочется писать. Ведь никто же под дулом автомата не заставляет Вас это читать?
Чем так эти 16 страниц Вас задевают? Можете подумать об этом.
_________________ И подумайте над этим.
|
Вт 03 апр, 2007 12:20 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
ЧИТИК ЭТО ПОХОЖЕ НА ДЕТСКУЮ ИГРУ В ВОЙНУШКУ. ЕСЛИ ОБЛАСТИ ПОНАДОБЯТСЯ ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ ТО МЭРА НИКТО И СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ, ЕМУ ТОКА ДАДУТ ПРИКАЗ ПОДГОТОВИТЬ И ПОПРОБУЙ НЕ СДЕЛАТЬ
|
Вт 03 апр, 2007 12:25 |
|
 |
Первый Раз
новичок
|
Илья ЧУ! писал(а): Первый Раз писал(а): Блин, люди, и не надоело вам? уже 16 страниц накатали и всё одно и тоже. Прям, "Униженные и оскорблённые" получается. Раз пишут - значит хочется писать. .
Ну да, ну да, вот и я про то же. Писать и языком трещать - не вагоны разгружать. А главное, что ничего от этого не изменится, и вместо трескотни на форуме типа "кто во что горазд", лучше конкретным делом заниматься на благо нашего города. по-моему так
|
Вт 03 апр, 2007 12:27 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
первый раз мы же тебе сказали не нравится не смотри. у нас другие форумы есть о музыке например. тебе наверное туда. а здесь все высказываются чтобы народ знал правду а наше власть наше отношение к ней.
|
Вт 03 апр, 2007 12:32 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Nikolaj, научитесь, наконец, видеть разницу между федеральной, областной и муниципальной собственностью. "Полянка" и "Космонавт" - объекты ФЕДЕРАЛЬНОЙ собственности. В муниципальную собственность Красноармейска они не попали, и собственник волен их продавать, минуя наш город. Шанс иметь в городской собственности "Полянку" был упущен благодаря слаженному бездействию Ковшова и горсовета - и только.
Земли полигона - федеральная собственность. Громов мог только пускать слюнки, на них глядючи. Быть там Центру маркетинга или нет, как использовать территорию - решает федеральное правительство, а не Громов и, тем более, не наш мэр, хотя весь полигон находится внутри городской черты. Мечтать не вредно, Громов думал, что в благодарность за пост директора (по содействию Громова) Ковшов совокупно с ним провернут дело о передачи лакомых кусков земель полигона из федерального подчинения в областное. Но пример Нуреева, независимого от городских властей (МСЧ-154 - федеральный объект), подсказал Ковшову, что суверенитет превыше всего, и даже губернатору он будет не по зубам. Поэтому он смог нашему дубаню показать португальскую комбинацию - ФИГУ.
|
Вт 03 апр, 2007 16:16 |
|
 |
rico
новичок
Зарегистрирован: Ср 10 май, 2006 12:25 Сообщения: 51 Откуда: местный
|
Случайно лазил после нашего портала и нашел:
"Главу Одинцовского района поймали за руку на месте преступления. И потом вдруг оказывается, что это не преступление. Вице-губернатор области Алексей Пантелеев, например, официально заявил: приватизация земельных участков в Барвихе – дело законное. Не понятно, чего этот Алкснис уже в седьмой раз жалуется? Прокуратура проверила – все нормально!
Но если взглянуть на список Алксниса, то все станет понятно. В этом списке значатся 22 фамилии областных чиновников и их родственников, которые получили землю в Бравихе, и первый по списку – сам Пантелеев. Алкснис вскрыл (а то раньше никто не знал) слой новых землевладельцев, которые с грубыми нарушениями сполучали за бесценок землю в московской области. Мы делили апельсин, много нас, а он один. Эта долька для Пантелеева Алексея Борисовича - вице-губернатора Московской области (0,84 га), эта долька для Саблина Дмитрия Вадимовича - советника Губернатора Московской области по экономическим вопросам (0,81 га), эта долька для Караханова Тиграна Александровича - министра внешнеэкономических связей Правительства Московской области (0,6 га), эта долька для Крымовой Елены Вячеславовны – дочери министра экономики Правительства Московской области (0,4 га)… Итого 22 влиятельные фамилии. Целый пласт феодалов, и все - как на подбор."
вот так
http://mosoblnew.ru/modules.php?name=Pa ... ge&pid=375
_________________ На тупость задания ответим скоростью его исполнения.
|
Вт 03 апр, 2007 16:17 |
|
 |
Первый Раз
новичок
|
nikolaj писал(а): первый раз мы же тебе сказали не нравится не смотри. у нас другие форумы есть о музыке например. тебе наверное туда. а здесь все высказываются чтобы народ знал правду а наше власть наше отношение к ней.
А вы и впрямь полагаете, что она не знает нашего отношения к ней? Чес-слово, старо это всё, всегда так было - недовольных полно, они всегда есть и найдутся. Только здесь на форуме слышится (где-то в глубине): все гады, все воруют! а чё ж у меня то всё никак не получается/ не получилось.
Трёп-терапия - новое направление психоанализа...
"О музыке" - так это, были мы там! Скучища - жуть, прочем как и здесь
|
Вт 03 апр, 2007 17:05 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
gnus писал(а): На выборы ходил и буду ходить, но до тех пор, пока у нас такая молодёжь несознательная,
Вот молодец я тоже ходил гражданский долг исполнял )
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Вт 03 апр, 2007 17:35 |
|
 |
webmines
гуру
|
ага... гражданский он как супружеский... тока в супружеском ты еб*ш, а тут тебя...
Вт 03 апр, 2007 17:46 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Емеля мелет - жизнь идет. Самое веское слово мы можем все вместе сказать только на выборах, выбрать самых лучших - это довольно сложная задача, а уж коль большинство выбрало то, что имеем, то необходимо жить и работать достойно, по крайней мере в собственных глазах, в этих условиях. Опускаться до пинания лежачего - унижать себя и собственное достоинство. Если вы можете сделать что-то лучше - напишите об этом, напишите, что надо сделать. И к вашим словам прислушаются. Может не все сразу удастся сделать, может даже и не этой власти, но зерно рационального и полезного со временем даст всходы. Как бы не были плОхи люди в наших глазах думать надо всегда чуть лучше, так как мы не имеем возможности знать всё, а гадать и делать скоропалительные выводы крайне неразумно.
|
Вт 03 апр, 2007 17:48 |
|
 |
gnus
новичок
|
Ka3us писал(а): Емеля мелет - жизнь идет. Самое веское слово мы можем все вместе сказать только на выборах, выбрать самых лучших - это довольно сложная задача, а уж коль большинство выбрало то, что имеем, то необходимо жить и работать достойно, по крайней мере в собственных глазах, в этих условиях. Опускаться до пинания лежачего - унижать себя и собственное достоинство. Если вы можете сделать что-то лучше - напишите об этом, напишите, что надо сделать. И к вашим словам прислушаются. Может не все сразу удастся сделать, может даже и не этой власти, но зерно рационального и полезного со временем даст всходы. Как бы не были плОхи люди в наших глазах думать надо всегда чуть лучше, так как мы не имеем возможности знать всё, а гадать и делать скоропалительные выводы крайне неразумно.
Согласен.
Предложение: для поддержания чистоты в городе давайте не мусторить сами, но и наказывать тех, кто мусорит на наших глазах. Пример наказания - заставить убрать/выкинуть в урну брошенную бумажку/окурок/банку/бутылку.
|
Вт 03 апр, 2007 18:07 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Max писал(а): ага... гражданский он как супружеский... тока в супружеском ты еб*ш, а тут тебя...
я бы сделал 3 предупреждение =))))))
Максимко без обид! =))))ахахах
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Вт 03 апр, 2007 18:31 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
gnus писал(а): Согласен. Предложение: для поддержания чистоты в городе давайте не мусторить сами, но и наказывать тех, кто мусорит на наших глазах. Пример наказания - заставить убрать/выкинуть в урну брошенную бумажку/окурок/банку/бутылку.
еще можно писать в Администрацию заявления об устранении нарушений экологического законодательства и как минимум 42 ст Конституции
УСТОИМ АКЦИЮ "ЛЮБИШЬ ГОРОД ПРОЯВИ ИНИЦИАТИВУ" кто укажет на большее количество нарушений получит приз=)))) 
|
Вт 03 апр, 2007 18:34 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
я бы предложила немного другое. Пусть специальная служба следит за порядком в городе - за распитием спиртных напитко в общ. местах и т.д
Но на это денег нет, ах,... как всегда...
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Вт 03 апр, 2007 20:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
тигра пойдешь добровольцем:)?
|
Вт 03 апр, 2007 20:15 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
с меня субботника хватит 
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Вт 03 апр, 2007 20:17 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Tigra писал(а): Пусть специальная служба следит за порядком в городе - за распитием спиртных напитко в общ. местах и т.д
Есть такая служба - называется милиция.
_________________ И подумайте над этим.
|
Вт 03 апр, 2007 20:18 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ага... а я стою пью пиво рядом с УАЗиком и что то мало их это волнует...
Вт 03 апр, 2007 20:20 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Вт 03 апр, 2007 20:22 |
|
 |
webmines
гуру
|
ну на трибунах там другое... и на матче за их спинами ОМОН и солдаты... в городе у них такой "крыши" нет...
Вт 03 апр, 2007 20:24 |
|
 |
Дима
|
я про наши развалины 
|
Вт 03 апр, 2007 20:24 |
|
 |
webmines
гуру
|
А. Ну незнаю, не проверял:)
Вт 03 апр, 2007 20:28 |
|
 |
Дима
|
|
Вт 03 апр, 2007 20:29 |
|
 |
Akunamatata
проходил мимо
|
Лично я думаю, что все чиновники нечисты на руку. Кто думает иначе пусть первый бросит в меня камень. Но в случае с Булгаковым складывается впечатление (меня терзают смутные сомнения  ), а так ли все было, как пытаются представить? Уж больно глупо попался. Мне взяток никто не предлагал, но думаю так просто подобную сумму за дружеской беседой передовать глупо. Время коробок из-под ксерокса давно прошло, наши корабли уже бороздят просторы вселенной. Уж если он как-то смог стать главой, то и до этого додуматься мог. А главное очень кстати его прихватили: город последнее время сильно «повкуснел». Кто бросит камень? 
|
Вт 03 апр, 2007 21:43 |
|
 |
|