Очередное разводилово с ямочным ремонтом главной дороги в городе. Яма, лопата, лужа, кидать Автовладельцы за оплаченный транспортный налог- влететь, разбить, ремонт, бабки проехали в "черёмушки", там тоже вся придомовая вдоль шк.2 до магазина вся ушатанная вдрызг. как и в большинстве придомовых города.
Вложения:
008.jpg [ 1.83 Мб | Просмотров: 19418 ]
006.jpg [ 1.76 Мб | Просмотров: 19418 ]
Вт 17 мар, 2015 21:38
B-52
гуру
Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Покуда у власти на всех уровнях гнилой вертикали жулье, так всегда и будет!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Вт 17 мар, 2015 22:02
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
И покуда низы только и делают, что трещат на форуме, а не собираются против таких вот "строителей", так всегда и будет!:) Что вам мешало собрать таких же как вы противников власти и грудью встать на защиту дороги, снимая все происходящее на камеру, чтобы потом отправить по инстанциям? Я конечно понимаю, что клацать по кнопкам куда проще, но все же, почему вы не вышли, как это делают ваши соратники?
Дети что говорят, почему чел вернулся и в нос дал ?
Наверняка пацан чё крикнул хамовитое в адрес мужика!! А тот оказался неадекват....
там еще и видео порезанное, может он ему еще и показал чо то))
_________________ Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Чт 19 мар, 2015 22:50
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Stachel писал(а):
в такой ситуации верить им на слово нужно с ооочень большой натяжкой.... да и если здраво подумать:вряд ли вот так запросто взрослый мужик даст задний ход и пацану по носу врежет.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
в такой ситуации верить им на слово нужно с ооочень большой натяжкой.... да и если здраво подумать:вряд ли вот так запросто взрослый мужик даст задний ход и пацану по носу врежет.
Все верно, не просто так. Этот быдлан был пьяным.
Цитата:
Пьяный прохожий сломал нос школьнику в Красноармейске
Мужчина спросил: «Ты не хочешь передо мной извиниться?!», а в ответ на недоуменное «За что?» ударил кулаком по лицу.
Красноармейск, 19 марта. Переломом носа закончилась для 12-летнего жителя подмосковного Красноармейска беседа с девочками на пороге магазина — пьяный прохожий за «неподобающее поведение» ударил его по лицу.
Снятый камерой наблюдения инцидент произошел около 15:30 в среду, 18 марта. На кадрах видно, что Артем К. разговаривает с тремя девочками, стоящими на крыльце магазина. В этот момент проходящий мимо мужчина слегка задевает мальчика, однако останавливается, только пройдя с десяток метров.
Вернувшись, он, как сообщила корреспонденту Федерального агентства происшествий сотрудница магазина Элина, заявил подростку: «Ты не хочешь передо мной извиниться?!», а в ответ на недоуменное «За что?» ударил кулаком по лицу.
По утверждению детей, вслед незнакомцу, от которого пахло спиртным, они ничего не говорили, конфликт возник на ровном месте — по-видимому, из-за того, что Артем задел его рукой.
«К нам в магазин всякие дети приходят, но за этих я могу поручиться — они нормальные, хорошие», — заявила ФАП Элина.
Врачи диагностировали у Артема перелом носа без смещения. Мама мальчика Ирина К. сообщила корреспонденту Федерального агентства происшествий, что подала заявление в полицию. Стражи порядка уже изъяли записи с камер наблюдения, однако задержать мужчину пока не удалось.
Артем, по словам Ирины, теперь боится ходить в школу, опасаясь снова встретить своего обидчика.
Абсолютно не оправдываю этого дегенерата, который додумался ударить младшего, но : - из видео вырезано 20 секунд, хотя ни в начале порезки, ни в конце кроме школьников в кадре никого не было, скорее всего это незначительный факт, но убедить полностью в этом может только оригинальное не порезанное видео( зачем разать то вообще?) - по видео видно что никто проходящего не задел, но после этого козырек кепки направлен в сторону прохожего, зачем школьник отвлекся от увлекательной беседы с противоположным полом и начал глядеть в спину уходящему человеку останется загадкой( то что он просто глядел в отсутсвии звука можно принять как данность). - в любом случае бить не стоило, человек явно не адекватен и заслуживает внимания соответсвующих органов.
Infected_Angel писал(а):
Абсолютно не оправдываю этого дегенерата, который додумался ударить младшего, но : - из видео вырезано 20 секунд, хотя ни в начале порезки, ни в конце кроме школьников в кадре никого не было, скорее всего это незначительный факт, но убедить полностью в этом может только оригинальное не порезанное видео( зачем разать то вообще?) - по видео видно что никто проходящего не задел, но после этого козырек кепки направлен в сторону прохожего, зачем школьник отвлекся от увлекательной беседы с противоположным полом и начал глядеть в спину уходящему человеку останется загадкой( то что он просто глядел в отсутсвии звука можно принять как данность). - в любом случае бить не стоило, человек явно не адекватен и заслуживает внимания соответсвующих органов.
Где оно порезано? выпало несколько кадров в районе 16 секунды (когда дегенерат идет назад). Обычное дело для системы видеонаблюдения. Так что видео оригинальное. Козырек кепки повернут в сторону дегенерата? А скорее в сторону девчонок на более интересные объекты Я лично сильно сомневаюсь, что парнишка сказал что-либо в адрес этого.. Скорее всего тому послышалось. Да и вообще... Даже если ребенок что-то ляпнул. ЭТО РЕБЕНОК! В 10 раз слабее. Бить по определению нельзя.
ну а я о чем? бить нельзя в любом случае,даже если и сказал что то. вырезано примерно 20 секунд до того как этот тип подошел, скорее всего это роли не играло, но зачем тогда вырезали?
Пт 20 мар, 2015 16:17
Sedov
бывалый
Infected_Angel писал(а):
ну а я о чем? бить нельзя в любом случае,даже если и сказал что то. вырезано примерно 20 секунд до того как этот тип подошел, скорее всего это роли не играло, но зачем тогда вырезали?
Могу только предположить: Неудачно экспортировали кусок видео с сервера, а потом неаккуратно вырезали лишнее. А вырезали затем чтобы тот кто видео смотрит долго не ждал ключевого момента.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11