Антифашистский митинг Боевого Братства
Автор |
Сообщение |
Помощник главы
завсегдатай
|
 Re: Антифашистский митинг Боевого Братства
.......да пока вы там в Афганистане загарали я здесь детей делал....
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Сб 07 мар, 2015 21:28 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Помощник главы писал(а): .......да пока вы там в Афганистане загарали я здесь детей делал.... http://www.youtube.com/watch?v=k8WGZfgAJTM обидно даже......Вы бы Пал.Саныч брились бы каждый день!!!! Достало меня видеть ваше мурло небритое!!! И подкачаться Вам бы не мешало бы...на фото прям герой....а так дрищ дрищем!!! 
|
Сб 07 мар, 2015 22:03 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
валерий пучков писал(а): А что ? Бубуины разве орут. Ты бы мил человек пришел бы ,да и прелюдно , не прячась за погремухой, сказал бы это в открытую. А можешь в ББ придешь?Адресок подсказать. Да и с чего ты взял , что я был на войне. Я Вам уже сказал.....жене своей ТЫкайте... и учите там её жизни!!!!! Таким как Вы ...за слова свои здесь можете ответить??? За " погремуху "??? Вам уже писали что может быть за оскорбление в интернете...Вам что мало???
|
Сб 07 мар, 2015 22:07 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
kopatych2010 писал(а): Помощник главы писал(а): .......да пока вы там в Афганистане загарали я здесь детей делал.... http://www.youtube.com/watch?v=k8WGZfgAJTM обидно даже......Вы бы Пал.Саныч брились бы каждый день!!!! Достало меня видеть ваше мурло небритое!!! И подкачаться Вам бы не мешало бы...на фото прям герой....а так дрищ дрищем!!! 
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Сб 07 мар, 2015 22:09 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
|
Сб 07 мар, 2015 22:19 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
Копатыч не нервничай, детей не будет.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Сб 07 мар, 2015 22:41 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Начнем с того, что это ты назвал людей прошедших войну" сборищем дебилов ", к твоему сведению в ББ ЛЮДИ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЕДШИЕ АФГАНИСТАН ; ТАМ ЕСТЬ ПАРНИ ВОЕВАВШИЕ В ЧЕЧНЕ , ЕГИПТЕ ,ЭФИОПИИ ,ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ВСЕ ДЕБИЛЫ? ТАК ВЫЙДИ К ТАНКУ И 9 МАЯ ОБ ЭТОМ СКАЖИ С ТРИБУНЫ . САМ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ С ЛЮДЬМИ РАЗГОВАРИВАТЬ . ДА и поконкретней , что же будет за оскорбление в интернете. Не ты ли про мурло здесь человеку говорил
|
Сб 07 мар, 2015 22:53 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Валерий, Вы бы разобрались со своим другом в лице Помощника!!!! А там посмотрим.... 
|
Сб 07 мар, 2015 23:53 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
kopatych2010 писал(а): Валерий, Вы бы разобрались со своим другом в лице Помощника!!!! А там посмотрим....  На что посмотрите герой Вы наш, если не секрет.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Вс 08 мар, 2015 00:14 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
-zinger- писал(а): kopatych2010 писал(а): Валерий, Вы бы разобрались со своим другом в лице Помощника!!!! А там посмотрим....  На что посмотрите герой Вы наш, если не секрет. Простите....я по не немецки не понимаю!! 
|
Вс 08 мар, 2015 00:40 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 18 мар, 2015 01:45 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Цитата: Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 18 мар, 2015 11:29 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): Цитата: Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" Знать у нас в связи антифашистскими митингами, с участием ночных волков и братства, моська со слоном поменялись местами. Тем более запутинцы так были взбудоражены, а тут тупо промолчали!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 20 мар, 2015 20:51 |
|
 |
|