Киев, Февраль 25 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – В магазинах Украины началась паника: граждане, напуганные катастрофическим обвалом гривны, сметают с полок продукты.
и сразу же вполне адекватный комментарий:
Цитата:
Странно, а у нас в аналогичной ситуации с рублём телевизоры покупали, компьютеры и бытовую технику, даже машины. Ещё и из Казахстана понаехало затариваться.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Ну глупости же! Вот скажи, кто будет разворачивать огневые точки в местах с жизненно важной инфраструктурой, или на заводе боеприпасов (или компонентов)?
Конечно глупости! Вот даже есть видео
есть 146% информация, что видео было снято и смонтировано на чьей-то квартире.
Вопрос напомните. зы По-моему, все уже разжевано донельзя, если кто-то до сих пор не понимает, значит, не судьба.
Trace писал(а):
Зеленый писал(а):
Все прекрасно видят результаты преступного сговора известных сил по искусственному созданию очага дестабилизации на Украине. В результате страдают люди, не только в очагах конфликта, но и за их пределами. Выступать в поддержку этой дестабилизации, как предписывается пропагандой и форумными "патриотами" (которые либо не понимают, либо в доле), - преступно.
Так в поддержку этой дестабилизации, а также за уничтожение русского населения востока украины вы и выступаете. Зачем?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Да и не особо верится, что сие - град, ибо слишком уж под крутым углом стреляют.
"град" нынче имя нарицательное, и нарицают им все подобные системы. На видео не видно что там. Да я и думаю, что это не суть.
Trace писал(а):
Впрочем, комменты тоже доставляют:
Смысл есть всегда. А вдруг машина сломалась, или увязла в мягком грунте? А может они решили ещё залп дать, в надежде что прокатит? Вопрос в другом: зачем подставлять мирное население?
Увы, ответов на эти вопросы я не знаю - я не военный стратег.
а тут и знать нечего. Мы когда в школе стрелялись водными пистолетиками, я тоже старался с линии огня уходить за тех, кто потом даст по кукушке оппоненту, в случае намокания
Вопрос напомните. зы По-моему, все уже разжевано донельзя, если кто-то до сих пор не понимает, значит, не судьба.
Trace писал(а):
Зеленый писал(а):
Все прекрасно видят результаты преступного сговора известных сил по искусственному созданию очага дестабилизации на Украине. В результате страдают люди, не только в очагах конфликта, но и за их пределами. Выступать в поддержку этой дестабилизации, как предписывается пропагандой и форумными "патриотами" (которые либо не понимают, либо в доле), - преступно.
Так в поддержку этой дестабилизации, а также за уничтожение русского населения востока украины вы и выступаете. Зачем?
Ну я же написал, что это наглая и публичная ложь! Я за это не выступаю. Троллинг незачотный. ( зы Русское население востока Украины тупо подставили. А вы с Читиком все пытаетесь оправдать эту авантюру.
Я склоняюсь к мысли, что Россия полностью согласовывает свои действия с США. Иначе о чем были многочасовые переговоры Путина и Обамы? Вот, народ России теперь с пониманием относится к двухкратной девальвации и росту цен. Ну разве не здорово придумано?
Пиндосовская пропаганда .А еще ваш петруха сегондя обьявил князя Владимира Киевского создателем средне-европейского государства Украина -Россия .Ну не дурак.
Российская армия имеет собственную отлаженную командную структуру на востоке Украины, начиная от генералов и кончая младшими офицерами. Они финансируют эту войну, подпитывают ее, командуют ей и контролируют ее.
Российская армия имеет собственную отлаженную командную структуру на востоке Украины, начиная от генералов и кончая младшими офицерами. Они финансируют эту войну, подпитывают ее, командуют ей и контролируют ее.
Конкретно ; фамилия генаралов , род войски и фото если можно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1