Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Re: Санкции и их последствия для России
Радисту, И-52 и, возможно, 4Серому очень советую посмотреть:) Большая часть видео про вас! Пучков как всегда прост, понятен и, что очень важно, прав! Последую его совету и перестаю вести любые дискуссии на тему политики с нашими форумными хомяками-русофобами! Купайтесь сами в том говне, которое вы и вам подобные ежедневно откапываете на просторах интернета.
непосильным трудом нажитые деньги предпочитаю хранить в специальных секретных местах в иностранной валюте — в долларах США и евро. Данная методика пока что не подводила
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Ср 28 янв, 2015 10:59
lucky bastard
гуру
Слушать его, тем не менее, гораздо приятнее, чем Демуру:)
_________________ fuck art, let's dance!
Ср 28 янв, 2015 11:11
B-52
гуру
lucky bastard писал(а):
Радисту, И-52 и, возможно, 4Серому очень советую посмотреть:) Большая часть видео про вас! Пучков как всегда прост, понятен и, что очень важно, прав! Последую его совету и перестаю вести любые дискуссии на тему политики с нашими форумными хомяками-русофобами! Купайтесь сами в том говне, которое вы и вам подобные ежедневно откапываете на просторах интернета.
Не надо передергивать! Когда это новости с РБК, Интерфакса, Коммерсанта и других авторитетных источников были говном? В "говне" купают как раз политтехнологи от власти, с Тв где полно вранья, а вы им потакаете!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Ср 28 янв, 2015 14:40
lucky bastard
гуру
Посмотрите Пучкова. Он там про вас и вам подобным прекрасно выражается!
Всего хорошего, продолжайте ныть и дальше на данном ресурсе! Вас непременно услышат
_________________ fuck art, let's dance!
Ср 28 янв, 2015 15:02
B-52
гуру
lucky bastard писал(а):
Посмотрите Пучкова. Он там про вас и вам подобным прекрасно выражается!
Всего хорошего, продолжайте ныть и дальше на данном ресурсе! Вас непременно услышат
Ноют дети когда их наказывают. Не надо снова подменять понятия. Обсуждения реальной обстановки СМи в стране и констатация фактов не имеют ничего общего с нытьем. Продолжайте слушать Пучкова, можно почаще! Адьюс.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Ср 28 янв, 2015 20:32
B-52
гуру
Разрастающийся экономический кризис вызывает все большее беспокойство россиян. В январе 2015 года доля обеспокоенных развитием ситуации в экономике экономически активных жителей городов-миллионников (люди в возрасте 18–45 лет) выросла сразу на 8 процентных пунктов и достигла 78%, что лишь немногим ниже, чем было в разгар кризиса 2008–2009 годов, отмечается в сообщении компании Synovate Comcon. Проведенный ее экспертами мониторинг «КОМКОН.Антикризис» показал, что почти две трети жителей крупных городов уверены в том, что за последний месяц ситуация в экономике ухудшилась. Почти столько же пожаловались на то, что кризис негативным образом сказался на них самих. Подавляющее большинство участников опроса (91%) сообщили, что они или их родственники ощутили на себе рост цен. В начале 2009 года на рост цен жаловались только 79% горожан. Опасаясь того, что в будущем рост цен будет только ускоряться, 23% опрошенных запаслись продуктами, бытовой химией и лекарствами, а 16% приобрели дорогие товары, которые не планировали покупать в ближайшее время (бытовую технику, электронику, гаджеты и мебель). 69% россиян, опрошенных экспертами Synovate Comcon, признались, что следят за изменениями курса рубля, две трети пожаловались на то, что снижение курса рубля уже сказалось на их финансовых возможностях. Почти половина (48%) респондентов уже столкнулись с проблемой сокращения зарплат и премий.
А санкции тут причем? Может обсудим, как упал евро или юань? Увы, это мировой кризис, и в 2008 он не закончился, его лишь отложили, включив печатный станок. Нетрудно догадаться логически, что стало, когда его выключили. Вот уже и в сша нефтедобывающие компании стали банкротиться, или тоже санкции виноваты?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Ср 28 янв, 2015 20:39
B-52
гуру
Значит санкции не причем, и подорожание продуктов и лекарств это только кризис мировой виновен? И внутренняя и внешняя политика путина со товарищи, как вы любите оправдываться есть благо для россиян, да? Ну вот по этому поводу обелите их Трейс, и попеняйте на мировой кризис! Россия заняла 143-е место из 178 возможных в рейтинге экономической свободы, составленном американским институтом Heritage Foundation. Россия фактически топчется на месте, в то время как ее обгоняют такие страны, как Таджикистан, Китай, Либерия и даже Гвинея. http://www.gazeta.ru/business/2015/01/28/6390417.shtml
Кто рейтинг составлял? Вы ему верите? Чтож, плачьте дальше.
Ну а по поводу повышения цен...
Цитата:
Прокуратура Москвы выявила рост цен почти во всех крупных торговых сетях
По данным ведомства, неоправданные торговые наценки зарегистрированы в магазинах «Азбука вкуса», «Перекрёсток», «Магнолия», «Дикси», «Магнит», «Билла» и «Спар».
Например, в «Азбуке вкуса» говядина, полученная от поставщика за 259 рублей, продавалась по цене 460 рублей — наценка более 77 процентов, а наценка на творог превысила 100 процентов.
В магазине «Перекрёсток» на Дмитровском шоссе некоторые виды рыбы продавали с наценкой в 130 процентов.
Столичные прокуроры по итогам проверок возбудили 418 административных дел
Однако мы с вами помним, что раз они не в ЕР, то им, как простым трудягам, цены можно поднимать насколько угодно, да? Типа не нравится - испеки хлеб сам, да и картошу пора бы вспомнить, как сажать. Ага?
Ничего себе "такие страны как Китай" - а ничего, что Китай - это вообще лидер сейчас всего рынка микроэлектронных производств? Фактически, это сейчас самая технически развитая и прогрессивная страна.
Ср 28 янв, 2015 21:07
B-52
гуру
http://daily.rbc.ru/photoreport/26/01/2 ... gallery%5D Российский сыр по 620 руб.: новая реальность в столичных магазинах Фотогалерея 5320 259 1 Трейсу Ни проверки генпрокуратуры, ни возможность государственного регулирования цен не останавливают продуктовых ретейлеров от переписывания ценников. Каждый день приносит россиянам новые сюрпризы в виде очередных витков подорожания овощей, фруктов, мяса, рыбы и проч. По данным Росстата, сильнее всего в этом году дорожают огурцы и капуста: за первые 19 дней января их стоимость выросла в среднем на 22%; остальные продукты ведут себя скромнее. Корреспонденты РБК прошлись по московским магазинам, чтобы выяснить, насколько официальная статистика отражает реальное состояние цен. Забалтывайте дальше "оптимист" вы наш. По крайней мере в теме про экономическую пропасть все что я предрекал сбылось. В отличие от вашей пустопорожней болтовни о светлом будущем!
Я никого не забалтываю. Вы сами первый трезвонили, что простой рабочий имеет право поднять цены на свои услуги - вы уже заранее согласны с таким положением дел.
Более того, такие как вы и разгоняют инфляцию. Вам вашу цитату привести? Увы, я опять повторюсь - менталитет.
И да, мне пофиг на ваш плач, вы заслужили повышение цен, поскольку агитировали за повышение стоимости своих услуг. Ну а мои услуги, ровно как и услуги Диалога - имеют старый ценник, аж 12-13 годов.
Ср 28 янв, 2015 21:36
B-52
гуру
Trace писал(а):
Я никого не забалтываю. Вы сами первый трезвонили, что простой рабочий имеет право поднять цены на свои услуги .
Вранье! Я лишь писал на ваш скулеж о вывоких ценах на работы которые кто то вам объявил - "не нравится делайте сами" но никаких работ вам не предлагал и суммы не оговаривал! Так дело было? И с чего вы взяли, что все подняли цены? Если диалог дерет за провайдерские услуги в пять раз больше АТН, это не значит что все так делают!
Trace писал(а):
такие как вы и разгоняют инфляцию. Вам вашу цитату привести? Увы, я опять повторюсь - менталитет.
.
Ну и бред!
Давайте поспорим, что в следующем месяце у вас не будет цены в 5 раз меньше, чем у Диалога?
В остальном - ремонт я сделал, полностью своими силами, и даже не боялся испачкать руки, как вы А ремонтом я доволен - когда интеллектуальной работы не останется, пойду зарабатывать лям в год ручным трудом
Ср 28 янв, 2015 22:07
B-52
гуру
Trace писал(а):
Давайте поспорим, что в следующем месяце у вас не будет цены в 5 раз меньше, чем у Диалога?
Помечтаете дальше! У меня договор на руках на оплату 100р/м. И стало быть признали что диалог спикуль!
Trace писал(а):
В остальном - ремонт я сделал, полностью своими силами, и даже не боялся испачкать руки, как вы А ремонтом я доволен - когда интеллектуальной работы не останется, пойду зарабатывать лям в год ручным трудом
Рад безмерно за вас! Только ипотеку не забывайте платить вовремя, лет так ...цадь Кстати ставку вам еще не пересмотрели надеюсь, но еще не вечер!
Это что это я признал? Сколько у них стоит тариф 25/25мбит? А 100/100? Только давайте сразу ссылку на офсайт Или вам показать договор, где интернет стоит 1руб/мес?
Ср 28 янв, 2015 22:24
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
lucky bastard писал(а):
Радисту, И-52 и, возможно, 4Серому очень советую посмотреть:) Большая часть видео про вас! Пучков как всегда прост, понятен и, что очень важно, прав!
посмотрел.про себя почти ничего на насмотрел.и насчёт его правоты на 100% несогласен.максимум 10%.остальное понты да ниочём
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Сегодня решил посетить один американский сайт и был очень удивлен, что доступ на него был закрыт из-за санкций. С помощью примитивного анонимайзера я совершил задуманное и поборол санкции Интересно, они и правда тупые или я уже в одном списке с Кобзоном?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
По данным исследования, проводившегося 14–15 февраля фондом «Общественное мнение», доля россиян, считающих, что в стране есть экономический кризис, растет. В феврале этот показатель составил 71% против 62% в январе. По данным ФОМ, 34% респондентов сообщили, что их семейные расходы увеличились. Еще 15% — о том, что кто-то из членов семьи стал меньше зарабатывать или потерял работу. При этом 44% опрошенных россиян признались, что на еду у них уходит от четверти до половины семейного дохода, 30% тратят на еду от половины до трех четвертей доходов включительно.
Ничего удивительного! На фоне беднеющего населения, автовладельцы еще немного остаются той частью населения, с которой можно еще ожать!
Отжать? Отжимают на КАСКО, когда прошлогодние цены в 60тр теперь уходят прилично за 100. А ОСАГО недавно расширили, и причем серьезно, теперь видимо не хватает на ремонты и выплаты. Я готов даже двойную цену ОСАГО платить, если выплаты будут адекватными и своевременными. Это, на фоне стоимости владения автомобилем, сущие копейки.
Впрочем, новость - фейк, ее даже с сайта уже удалили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1