Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Трещите, не возбраняется. Повезёт и спутника найдёте.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 09 фев, 2015 16:35 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Luntik писал(а): Трещите, не возбраняется. Повезёт и спутника найдёте. Спутника, это в каком смысле?
|
Пн 09 фев, 2015 16:40 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
muhytka писал(а): Luntik писал(а): Трещите, не возбраняется. Повезёт и спутника найдёте. Спутника, это в каком смысле? По жизни.
|
Пн 09 фев, 2015 17:37 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Luntik писал(а): muhytka писал(а): Luntik писал(а): Трещите, не возбраняется. Повезёт и спутника найдёте. Спутника, это в каком смысле? По жизни. А, в этом смысле, тогда у меня всё нормально со спутниками.  Или Вы себя хотели предложить?
|
Пн 09 фев, 2015 17:40 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
muhytka писал(а): Luntik писал(а): muhytka писал(а): Luntik писал(а): Трещите, не возбраняется. Повезёт и спутника найдёте. Спутника, это в каком смысле? По жизни. А, в этом смысле, тогда у меня всё нормально со спутниками.  Или Вы себя хотели предложить? Нет. Вы настолько эрудированы и как собеседник приятный, можно продолжить с моим другом за столиком в кафе на Ваше усмотрение.
|
Пн 09 фев, 2015 18:35 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Luntik писал(а): Нет. Вы настолько эрудированы и как собеседник приятный, можно продолжить с моим другом за столиком в кафе на Ваше усмотрение. Может, мы вместе пойдём и поможем бабушке снег ещё раз убрать? Чего зазря лясы в кафе точить? Но вообще я "Найс Плэйс" предпочитаю.
|
Пн 09 фев, 2015 18:46 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
muhytka писал(а): Luntik писал(а): Нет. Вы настолько эрудированы и как собеседник приятный, можно продолжить с моим другом за столиком в кафе на Ваше усмотрение. Может, мы вместе пойдём и поможем бабушке снег ещё раз убрать? Чего зазря лясы в кафе точить? Но вообще я "Найс Плэйс" предпочитаю. Сколько чистить и где? Лучше нанять, а после кафе принять работу.
|
Пн 09 фев, 2015 19:11 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Luntik писал(а): muhytka писал(а): Luntik писал(а): Нет. Вы настолько эрудированы и как собеседник приятный, можно продолжить с моим другом за столиком в кафе на Ваше усмотрение. Может, мы вместе пойдём и поможем бабушке снег ещё раз убрать? Чего зазря лясы в кафе точить? Но вообще я "Найс Плэйс" предпочитаю. Сколько чистить и где? Лучше нанять, а после кафе принять работу. Насколько я поняла, примерно в 12 часов у того же магазина бабушка будет чистить снег снова. Работы немного.
|
Пн 09 фев, 2015 21:18 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
muhytka писал(а): Luntik писал(а): muhytka писал(а): Luntik писал(а): Нет. Вы настолько эрудированы и как собеседник приятный, можно продолжить с моим другом за столиком в кафе на Ваше усмотрение. Может, мы вместе пойдём и поможем бабушке снег ещё раз убрать? Чего зазря лясы в кафе точить? Но вообще я "Найс Плэйс" предпочитаю. Сколько чистить и где? Лучше нанять, а после кафе принять работу. Насколько я поняла, примерно в 12 часов у того же магазина бабушка будет чистить снег снова. Работы немного. Мы снег или кафе?
|
Пн 09 фев, 2015 21:29 |
|
 |
B-52
гуру
|
angelasha писал(а): бабуля данная раньше подметала дорожку около почты в микрорайоне. в любую погоду эту дорожку можно было как образцово показательную работу дворника демонстрировать.
а вообще нельзя быть столь категоричной. некоторые люди на работу не за деньгами ходят. моя бабуля, например, работает потому что ей дома скучно сидеть. 73 года. Больше 7 лет пытаемся её уговорить "бросить это дело". ни в какую.
. Дай Бог Вашей бабуле долголетия! Уговаривать не надо, в таком возрасте для них работа-движение это жизнь!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 11 фев, 2015 14:04 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Интересно, ямы около Бани заделают когда-нидь? Можно подвеску там оставить 
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Чт 19 фев, 2015 00:05 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сегодня днем латали
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 19 фев, 2015 00:08 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
zadoff писал(а): Сегодня днем латали В такую погоду? Интересно на долго хватит?
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Чт 19 фев, 2015 00:34 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
quote="maTrosKin"]Интересно, ямы около Бани заделают когда-нидь? Можно подвеску там оставить  [/quote] maTrosKin писал(а): zadoff писал(а): Сегодня днем латали В такую погоду? Интересно на долго хватит? Интересно, какой ответ Вы ожидали?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 19 фев, 2015 00:36 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
maTrosKin писал(а): zadoff писал(а): Сегодня днем латали В такую погоду? Интересно на долго хватит? сами кричат, когда заделают. Когда заделывают кричат, зачем в такую погоду.
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Чт 19 фев, 2015 08:16 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
кричим. вопим почему хватает на два месяца это раздолбайство 
|
Чт 19 фев, 2015 09:18 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Luntik писал(а): кричим. вопим почему хватает на два месяца это раздолбайство  А А вы на сколько хотите? Ямочный ремонт, это не капитальный, а временный.
|
Чт 19 фев, 2015 13:14 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Зингеры понятно ничего не хотят, а вот за помощников иногда бывает стыдно, что опять не знают элементарных вещей, таких как "гарантия на ямочный ремонт" Вот ссылка - изучайте, может договора с подрядчиками начнёте заключать нормально , а не абы как.
|
Чт 19 фев, 2015 13:48 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
давайте, что бы овцы сыты и волки целы - будем просто вносить в план на год регулярный ямочный ремонт данного участка дороги с частотой 2-3 раза в месяц?..
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 19 фев, 2015 22:08 |
|
 |
Большой
гуру
|
В план-то можно внести и ежемесячный космический туризм. Только денег, как не хватало, так и не будет хватать. Можно конечно что-нибудь порезать в пользу этого ямочного ремонта, но как по мне, этот вариант неприемлем.
|
Чт 19 фев, 2015 22:15 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Большой писал(а): В план-то можно внести и ежемесячный космический туризм. Только денег, как не хватало, так и не будет хватать. Можно конечно что-нибудь порезать в пользу этого ямочного ремонта, но как по мне, этот вариант неприемлем. Все думают что бюджет придумывают исходя из пожелани, а не исходя из дохода.
|
Чт 19 фев, 2015 23:04 |
|
 |
angelasha
|
вот и осветите нам доходную часть от ямочного ремонта. с контрагентами
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 19 фев, 2015 23:15 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
помощник, нам ваши байки про бюджет можно в Городке мелким шрифтом читать. нам качество ямочного надо, тогда не будете списывать каждые пару месяцев.
|
Чт 19 фев, 2015 23:22 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
angelasha писал(а): вот и осветите нам доходную часть от ямочного ремонта. с контрагентами да не чего там светить , за 6 лямов "уговорили" контору, которая весь год будет заниматься дорогами. как деньги у этой конторы закончатся, закончится и ремонт. подозреваю, что при "таком" ямочном ремонте, каждые 2 месяца без гарантии на выполненные работы, 6 лямов в ямы у "Бани" и закопают. очень выгодное предприятие.
Последний раз редактировалось Stachel Чт 19 фев, 2015 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 19 фев, 2015 23:42 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Опять свора собирается. Сейчас грызть начнут. Да с памятью у вас совсем плохо стало. Я уже писал здесь, что дорога у «Бани» областная. Соответственно и контракт областной. Ищите там свои доходные, расходные….
|
Чт 19 фев, 2015 23:46 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Ваша свора так бы себе пломбы в зубы вставляла, как заплатки по городу в асфальте.
|
Вс 22 фев, 2015 21:45 |
|
 |
angelasha
|
в очередной раз с умилением наблюдали картину маслом: как асфальтовую крошку покидали в лужи у бани.
Интересно, какая часть от 6 лямов ушла непосредственно на эту процедуру?
|
Вт 24 фев, 2015 21:00 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
angelasha писал(а): в очередной раз с умилением наблюдали картину маслом: как асфальтовую крошку покидали в лужи у бани.
Интересно, какая часть от 6 лямов ушла непосредственно на эту процедуру? Для тех кто в танке, пишу в десятый раз, дорога у бани областная. Ищите там долю от шести миллионов.
|
Вт 24 фев, 2015 22:10 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
А что городские властители не могут послать запрос с требованием привести в порядок этот участок единственной главной дороги, и приложить фото для наглядности. привычка перекладывать проблемы в городе на область. неча на зеркало пенять...
|
Вт 24 фев, 2015 22:46 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Luntik писал(а): А что городские властители не могут послать запрос с требованием привести в порядок этот участок единственной главной дороги, и приложить фото для наглядности. привычка перекладывать проблемы в городе на область. неча на зеркало пенять... А ты попробуй у лунатиков попроси кратеры заделать и фотки им покажи.
|
Вт 24 фев, 2015 23:00 |
|
 |
|