Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
БИС
завсегдатай
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Помощник главы писал(а): ...контракт на ремонт крыши это областной. а то опять скажут что это мы сделали а деньги распилили. Ответьте на вопрос.А контракт с ООО "МСК" на ямочный ремонт главной дороги в городе от КНИИМа и выше чей? Вчера работники ООО "МСК" ставили пломбы на ямы и это при -18 на улице! Через неделю эти пломбы вывалятся, можно деньги на на этот же ямочный ремонт снова закладывать в бюджет. Беспредел и безобразие! Если акт приёмки работ подписан, то это должностное преступление.

Скрытый текст
зы: Спасибо за ответ в личку по теме: итоги..... Вашей позиции не разделяю: коротко - рыба гниёт с головы.
|
Ср 31 дек, 2014 12:24 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Логичней спросить у Помощника, какую гарантию даёт на ямочный ремонт ООО "МСК". Возможно технологии укладки асфальта дошли до возможности проведения работ и ниже 18 градусов.
Уважаемый Помощник, ответьте, сколько месяцев гарантии дало ООО ""МСК" на выполненные работы ?
|
Сб 03 янв, 2015 19:53 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Когда ямы не заделывают люди спрашивают почему и когда сделают? А когда заделывают всегда найдутся, кто спросит почему сейчас? Ямы не могут ждать до весны, и жители тоже. Если вы заметили ямы не засыпают асфальтом, а заливают битумной смесью. Хотя это все равно временное решение.
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Вс 04 янв, 2015 22:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Практически все заплатки вывалились, несмотря на использование битумной нанотехнологии.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 04 янв, 2015 22:59 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Согласен что качество плохое, но ямы надо заделывать.
|
Вс 04 янв, 2015 23:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Прежде чем в яму наносмесь бросать, нужно ее (яму) эмульсией битумной обработать, а наносмесь после укладки утрамбовывать виброплитой. Это был бы яблочный ремонт на "троечку". То что мы видим, в народе именуют ремонтом "н@отьеби$ь". У меня так подъезд прошлым летом отремонтировали...
|
Вс 04 янв, 2015 23:22 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Уважаемый Помощник, ответьте, сколько месяцев гарантии дало ООО ""МСК" на выполненные работы ?
|
Вс 04 янв, 2015 23:24 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Критика резонная. Ничего не скажу. Будем исправлять.
|
Вс 04 янв, 2015 23:25 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ахтунг писал(а): Уважаемый Помощник, ответьте, сколько месяцев гарантии дало ООО ""МСК" на выполненные работы ? Работы скорее всего проводились в рамках контракта на обслуживание дорог, поэтому гарантией тут и не пахнет.
|
Вс 04 янв, 2015 23:28 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Возможно. Не думаю, что вопрос на столько сложный, не понятно почему Помощник главы его игнорирует, а 
Последний раз редактировалось Ахтунг Вс 04 янв, 2015 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 04 янв, 2015 23:37 |
|
 |
Большой
гуру
|
Ну вообще-то дороги и отдают на обслуживание. Соответственно как и что там происходит - сугубо внутренне дело обслуживающей организации, главное, чтобы дорога выдавала требуемые эксплуатационные показатели.
|
Вс 04 янв, 2015 23:42 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Ахтунг писал(а): Возможно. Не думаю, что вопрос на столько сложный, не понятно почему Помощник главы его игнорирует. Вы действительно думаете, что все контракты у меня дома лежат (Посмотрите на время и на календарь сегодня).
|
Вс 04 янв, 2015 23:42 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Помощник главы писал(а): Вы действительно думаете, что все контракты у меня дома лежат (Посмотрите на время и на календарь сегодня). Конечно не думаю. Когда у Вас появится информация о гарантийных обязательствах вышеуказанной фирмы, Вы сможете ответить на этот вопрос, здесь на форуме, а не в личке ? 
|
Вс 04 янв, 2015 23:50 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
На официальные вопросы отвечаю только на новом городском сайте. Здесь я так так, только для поднятия настроения.
|
Вс 04 янв, 2015 23:59 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Это не официальный вопрос.
|
Пн 05 янв, 2015 00:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Помощник главы писал(а): На официальные вопросы отвечаю только на новом городском сайте. А что, уже есть такой?
|
Пн 05 янв, 2015 00:14 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
С нового года запустили. Официально объявим после праздников.
|
Пн 05 янв, 2015 00:17 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Помощник главы писал(а): Критика резонная. Ничего не скажу. Будем исправлять. Тут уже не критика, а прокурорская проверка нужна. Пару лямов списали поди на это безобразие, пятеро работяг, дамочка видать бригадирша с фотофиксацией, две машины одна с битумом другая с асфальтом, вследствие раздолбайства 4 декабря все заплатки вскрыты, а на проезжей части щебень грозящий попасть в лобовое стекло. Силён ещё дух очковтирательства и показухи у чинуш разного пошиба. Вычесть закатанные деньги из их зарплаты, и сделать это нормой.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 05 янв, 2015 09:28 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Luntik писал(а): Тут уже не критика, а прокурорская проверка нужна. Ну да, как сказал бы Читик "прокурватура". А вообще, "деньги на ветер" - это для проверки городской счётной палатой, реально работает, от городской администрации не зависит, её руководству - кость в горле.
|
Пн 05 янв, 2015 13:41 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Luntik писал(а): Помощник главы писал(а): Критика резонная. Ничего не скажу. Будем исправлять. Тут уже не критика, а прокурорская проверка нужна. Пару лямов списали поди на это безобразие, пятеро работяг, дамочка видать бригадирша с фотофиксацией, две машины одна с битумом другая с асфальтом, вследствие раздолбайства 4 декабря все заплатки вскрыты, а на проезжей части щебень грозящий попасть в лобовое стекло. Силён ещё дух очковтирательства и показухи у чинуш разного пошиба. Вычесть закатанные деньги из их зарплаты, и сделать это нормой. И здесь одни специалисты по распилке бюджета. Может и меня кто научит?
|
Чт 08 янв, 2015 18:37 |
|
 |
Krepeerboss
новичок
|
|
Чт 15 янв, 2015 14:17 |
|
 |
B-52
гуру
|
По многим тротуарам и пешеходным дорожкам города ходить крайне скользко- каток! По пионерской к примеру. Песком практически ничего не посыпается. Зато наш "доблестный" мэр красиво трепится по диалог тв, о том как он и команда работают на благо Красноармейцев! Только болтать и могут, "слуги" народа хреновы! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 15 янв, 2015 14:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
мне кажется если тротуары в такую погоду посыпать реагентами, то чистый асфальт можно будет увидеть уже через полчаса
|
Чт 15 янв, 2015 14:42 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Полностью с вами согласен. Я тоже думаю, что если посыпать той же солью и дворникам меньше было бы работы. И этот вопрос неоднократно поднимал перед Упр. Комп. Но они резонно отвечают, что сами жильцы ругаются, когда посыпали солью, что испортили всю обувь и с домашними питомцами невозможно гулять, им лапы разъедает. Так что вопрос спорный. Хотя мое мнение, что посыпать надо.
|
Чт 15 янв, 2015 14:54 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Помощник главы писал(а): Но они резонно отвечают, что сами жильцы ругаются, когда посыпали солью, что испортили всю обувь и с домашними питомцами невозможно гулять, им лапы разъедает. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с)А.С. Пушкин
|
Чт 15 янв, 2015 16:20 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Помощник главы писал(а): Полностью с вами согласен. Я тоже думаю, что если посыпать той же солью и дворникам меньше было бы работы. И этот вопрос неоднократно поднимал перед Упр. Комп. Но они резонно отвечают, что сами жильцы ругаются, когда посыпали солью, что испортили всю обувь и с домашними питомцами невозможно гулять, им лапы разъедает. Так что вопрос спорный. Хотя мое мнение, что посыпать надо. Надень на лапы чехольчики для собак специальные, ноги и руки поломанные людские не идут в сравнение. УК врут списывая на бунтующих граждан, пусть предоставят видеозапись недовольства. Или опять как в том году на нехватку песка спишут бездействие, только бабки исправно по квиткам снимают 
|
Чт 15 янв, 2015 16:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Помощник главы писал(а): Полностью с вами согласен. Я тоже думаю, что если посыпать той же солью и дворникам меньше было бы работы. Новая тактика - со всем соглашаться? Помощник главы писал(а): И этот вопрос неоднократно поднимал перед Упр. Комп. Но они резонно отвечают, что сами жильцы ругаются, когда посыпали солью, что испортили всю обувь и с домашними питомцами невозможно гулять, им лапы разъедает. Враньё. У нас солью повсеместно не посыпают, вы с Москвой своей опять путаете. А жители, да, жаловались, но на посыпку ПЕСКОМ, потому что грязь несётся в подъезды и квартиры. В прошлом году, когда я писал на почту Губернатору, приезжали из Гостехнадзора Московской области. Так они поведали мне страшную для местных чиновников, почти военную тайну: что ни песком, ни солью сыпать не должны, а только убирать снег и лёд до твёрдого покрытия тротуаров. Хватит обманывать жителей нашего города! Повторю свой вопрос Simpson писал(а): Пол зимы прошло, когда думаете начать?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 15 янв, 2015 16:42 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Помощник главы писал(а): Но они резонно отвечают, что сами жильцы ругаются, когда посыпали солью, что испортили всю обувь и с домашними питомцами невозможно гулять, им лапы разъедает. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с)А.С. Пушкин Вы считаете, что обманывают? А на сет того, что действительно у разных людей разная точка зрения бывает. Отличная от вашего.
|
Чт 15 янв, 2015 16:42 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Помощник главы писал(а): Полностью с вами согласен. Я тоже думаю, что если посыпать той же солью и дворникам меньше было бы работы. Новая тактика - со всем соглашаться? Помощник главы писал(а): И этот вопрос неоднократно поднимал перед Упр. Комп. Но они резонно отвечают, что сами жильцы ругаются, когда посыпали солью, что испортили всю обувь и с домашними питомцами невозможно гулять, им лапы разъедает. Враньё. У нас солью повсеместно не посыпают, вы с Москвой своей опять путаете. А жители, да, жаловались, но на посыпку ПЕСКОМ, потому что грязь несётся в подъезды и квартиры. В прошлом году, когда я писал на почту Губернатору, приезжали из Гостехнадзора Московской области. Так они поведали мне страшную для местных чиновников, почти военную тайну: что ни песком, ни солью сыпать не должны, а только убирать снег и лёд до твёрдого покрытия тротуаров. Хватит обманывать жителей нашего города! Повторю свой вопрос Simpson писал(а): Пол зимы прошло, когда думаете начать? О Симпсон, я уже начал скучать по вам. Не раскрывайте военных тайн. Всю Москву посыпают, а Красноармейск оказывается не должны посыпать. Вот почему конфликт с Украиной, оказывается в Красноармейске случайно соль рассыпали, а не должны были.
|
Чт 15 янв, 2015 16:48 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Прикалывается как всегда 
|
Чт 15 янв, 2015 16:50 |
|