Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 18 июн, 2025 18:13

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Помощник главы
kopatych2010 писал(а):
BABUIN писал(а):
Всё же Мосэнергосбыт покидает город. Теперь с 1.01.2015г в Мытищах. Ещё один поддыхальник на новый год. :evil:

Что то помощник не хочет отвечать на наши вопросы....не про энергосбыт, не про компенсации с выплат за детский сад!!!! пропал....

А где вы здесь видите вопросы?

Вт 02 дек, 2014 11:34
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
kopatych2010 писал(а):
BABUIN писал(а):
Всё же Мосэнергосбыт покидает город. Теперь с 1.01.2015г в Мытищах. Ещё один поддыхальник на новый год. :evil:

Что то помощник не хочет отвечать на наши вопросы....не про энергосбыт, не про компенсации с выплат за детский сад!!!! пропал....

А где вы здесь видите вопросы?

А другие темы посмотреть никак,а???

Вт 02 дек, 2014 20:12
завсегдатай

Уважаемый Копатыч, если вы имеете в виду просто поболтать, то могу (этим я сейчас и занимаюсь). А вопрос, на который нужен официальный ответ имеет несколько другую форму, явно отличную от якобы ваших вопросов. Кому нужен ОТВЕТ, задает ВОПРОС.

Вт 02 дек, 2014 21:09
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Уважаемый Копатыч, если вы имеете в виду просто поболтать, то могу (этим я сейчас и занимаюсь). А вопрос, на который нужен официальный ответ имеет несколько другую форму, явно отличную от якобы ваших вопросов. Кому нужен ОТВЕТ, задает ВОПРОС.

Уважаемый Павел Александрович!!! Насколько я знаю, организации, где Вы сейчас трудитесь, как не задавай вопросы...получишь один ответ ( если получишь вообще ). У меня огромный личный опыт переписки с администрацией. Хотите сказать что Вы что то другое мне ответите??? Не факт!! Ну да ладно,...если так прикажете :troll: :troll: :troll: : Что будет происходить с компенсацией оплаты детских садов для многодетный семей и семей с 2 детьми в данном дет.саду??? Ответ не в личку а на всеобщий обзор!!! Или у вас тоже месяц ждать надо как в официальной переписке???

Вт 02 дек, 2014 22:54
завсегдатай

Уважаемый Копатыч, Я уже писал выше, что сам решаю, кому в личку отвечать, а кому нет. Это ФОРУМ ДОБРОВОЛЬНЫЙ. Не нравится, идите официальным путем, пишите письма.

Ср 03 дек, 2014 10:35
завсегдатай

21 декабря, в 16.00 в ГДК состоится праздничный концерт. За Россию, десант и спецназ!
Концерт является презентацией, создаваемой в г.о. Красноармейск Молодежной патриотической организации «Защитники отечества».
Вход свободный.

Вложения:
афиша.png
афиша.png [ 1.5 Мб | Просмотров: 14499 ]

Ср 03 дек, 2014 11:15
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Уважаемый Копатыч, Я уже писал выше, что сам решаю, кому в личку отвечать, а кому нет. Это ФОРУМ ДОБРОВОЛЬНЫЙ. Не нравится, идите официальным путем, пишите письма.

Ответьте на мой вопрос уважаемый!!!!

Ср 03 дек, 2014 12:49
завсегдатай

Я всегда стараюсь отвечать жителям, на вопросы написанные в культурной форме. Вам Уважаемый!!! могу только посоветовать, пишите письма в администрацию.

Ср 03 дек, 2014 13:19
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Я всегда стараюсь отвечать жителям, на вопросы написанные в культурной форме. Вам Уважаемый!!! могу только посоветовать, пишите письма в администрацию.

Странное у Вас понятие о бескультурье!!! Кланяться в ножки таким как Вы не собираюсь!! Вопрос был задан корректно и четко!! Не боитесь что подадут жалобу в прокуратуру на действия администрации?? З.Ы Надеюсь Вы будете участвовать на встрече мэра с многодетными семьями в эту пятницу!!! Там будут очень много культурных людей!!!

Ср 03 дек, 2014 20:40
завсегдатай

Надейтесь.

Ср 03 дек, 2014 21:06
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Надейтесь.

И Вы называете себя помощником главы??? Ладно...на счет Вас лично мне все понятно...........с людьми на приемах так же общаетесь???

Ср 03 дек, 2014 22:35
завсегдатай

Во первых это не я себя называю. Во вторых, и вы называете себя Копатыч? И в третьих у меня нет приема граждан. А как я общаюсь с людьми спросите у тех, кто не ленится вставать из за компа и идет решать свои вопросы.

Ср 03 дек, 2014 23:09
мегамонстр

Вопрос помощнику:
Как будет происходить компенсация оплаты детских садов для многодетный семей, в том числе, семей с 2 детьми, в детских садах Красноармейска, в новом году, и будет ли вообще? Заранее спасибо!

Ср 03 дек, 2014 23:24
Профиль WWW
завсегдатай

Мы и решаем как детей кормить и налоги платить, чтоб вы чиновники получали зарплату чтоб решать наши проблемы, не справляетесь - уходите. Хамовитость уже в норме общения? Воробьёву на почту ваши советы жителям скинуть. Приехали, советуют.

Ср 03 дек, 2014 23:26
завсегдатай

nikolaj писал(а):
Вопрос помощнику:
Как будет происходить компенсация оплаты детских садов для многодетный семей, в том числе, семей с 2 детьми, в детских садах Красноармейска, в новом году, и будет ли вообще? Заранее спасибо!

Не ответит он!!! Кому охота пилить сук на котором сидишь??

Ср 03 дек, 2014 23:43
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Во первых это не я себя называю. Во вторых, и вы называете себя Копатыч? И в третьих у меня нет приема граждан. А как я общаюсь с людьми спросите у тех, кто не ленится вставать из за компа и идет решать свои вопросы.

Поясню для Вас лично!!! Мой ник это просто ник!!! Под ним ничего не подразумевается!!! Под Вашим ником и в начале общения в данной теме мы думали что общается с нами нормальный человек, который хочет помочь нашему городу!!! Оказалось все по другому ( как я лично вижу по данному форуму ). Если Вы не знаете как общаются люди на форумах, нечего было данную тему затевать!!! Сидели бы себе спокойно в кабинете, с ребятишками площадки бы обустраивали, лампочки меняли бы на улицах ( не сами конечно...боже упаси )!! как встал вопрос серьезный, сразу в кусты!!!

Ср 03 дек, 2014 23:50
завсегдатай

Я тоже плачу налоги. Еще раз напоминаю, что это свободный форум (Воробьеву вы тоже будете писать от имени Лунтик). Про хамство с вами соглашусь (по этому и отвечаю только на корректные вопросы). И самое главное, что пытаюсь донести, чтоб что то добиться надо делать, а не на форуме кости перемывать. И поверьте, люди добиваются.

Ср 03 дек, 2014 23:54
бывалый

Помощник главы писал(а):
Я тоже плачу налоги. Еще раз напоминаю, что это свободный форум (Воробьеву вы тоже будете писать от имени Лунтик). Про хамство с вами соглашусь (по этому и отвечаю только на корректные вопросы). И самое главное, что пытаюсь донести, чтоб что то добиться надо делать, а не на форуме кости перемывать. И поверьте, люди добиваются.

А Вы от имени которое в паспорте прописано здесь сидите??????????? Или вам нужно Ф.И.О. и адрес жительства прописывать???? На конкретные вопросы говорите отвечаете?? Что то я не наблюдаю тут ответа на свой вопрос по поводу пешеходных переходов ни в личку, не на общее обозрение!

Чт 04 дек, 2014 00:05
завсегдатай

Мой почтовый ящик - на мою Ф.И.О., мне скрываться пока нечего. По вашему обращению (про переходы) мы специально в «Городке» выпустили целую статью с разъяснениями. Я посчитал, что обращение выполнено. Или я не прав?

Чт 04 дек, 2014 00:10
бывалый

Помощник главы писал(а):
Мой почтовый ящик - на мою Ф.И.О., мне скрываться пока нечего. По вашему обращению (про переходы) мы специально в «Городке» выпустили целую статью с разъяснениями. Я посчитал, что обращение выполнено. Или я не прав?

Можно номер "городка" пожалуйста!!

Чт 04 дек, 2014 00:26
ветеран

kopatych2010 не тратьте здесь время. Всё это пустое. Через форум , как показала практика , и через Помощника лично на фоуме, можно решить , как отметили выше, вопросы уровня уборки мусора и замены лампочек. Из практики могу посоветовать обращаться с наболевшими вопросами выше уровня городской администрации, это чтобы не получить очередную отписку - факты не подтвердились или денег нет. С садами и компенсацией забросьте коллективное письмо в министерство образования МО , в прокуратуру если хотите, лично Воробьёву. Тем более подписи собрать не проблема , перед собранием как раз и наберёте. Результат получите быстрее и без демагогии. Только отправляйте бумажной почтой с описью и уведомлением, чтоб наверняка.
Скрытый текст
Куда катится страна :( Вот так почитаешь ответы чиновников , грустно становится , перевёрнутый мир , не они для нас , а мы им должны :?

Чт 04 дек, 2014 01:29
завсегдатай

woodi писал(а):
Помощник главы писал(а):

Городок
№45 (1015)
14 ноября 2014 г. И далее в следующих номерах, лично с начальником ОГХ, общались с журналистами по вопросам переходов.. Если вам лень посмотреть газеты. То как вы можете что то добиться?

Чт 04 дек, 2014 09:43
завсегдатай

Stachel писал(а):
kopatych2010 не тратьте здесь время. Всё это пустое. Через форум , как показала практика , и через Помощника лично на фоуме, можно решить , как отметили выше, вопросы уровня уборки мусора и замены лампочек. Из практики могу посоветовать обращаться с наболевшими вопросами выше уровня городской администрации, это чтобы не получить очередную отписку - факты не подтвердились или денег нет. С садами и компенсацией забросьте коллективное письмо в министерство образования МО , в прокуратуру если хотите, лично Воробьёву. Тем более подписи собрать не проблема , перед собранием как раз и наберёте. Результат получите быстрее и без демагогии. Только отправляйте бумажной почтой с описью и уведомлением, чтоб наверняка.
Скрытый текст
Куда катится страна :( Вот так почитаешь ответы чиновников , грустно становится , перевёрнутый мир , не они для нас , а мы им должны :?

Stachel я во многом с вами не согласен. Но здесь вы сказали правильно. Надо своего добиваться, а не надеется что кто то другой напишет обращение , пойдет на встречу, соберет подписи. Для меня было поучительно, как жители дома с капитальным ремонтом кровли показали себя. Они переживали за свой дом. И не сидели на форуме плакались, а организовали инициативную группу. Они доставили массу хлопот, но за это я их очень уважаю. Они были в ОГХ подняли все документы, подняли на уши Администрацию и УК. Они проверили все. Проконтролировали все. У нас с ними была постоянная связь. Да хлопот они доставили но и добились своими действиями уважения.

Чт 04 дек, 2014 09:56
завсегдатай

помощник, не перестаю вам удивляться. Перечитайте ещё раз вами написанное:
Помощник главы писал(а):
Stachel я во многом с вами не согласен. Но здесь вы сказали правильно. Надо своего добиваться, а не надеется что кто то другой напишет обращение , пойдет на встречу, соберет подписи. Для меня было поучительно, как жители дома с капитальным ремонтом кровли показали себя. Они переживали за свой дом. И не сидели на форуме плакались, а организовали инициативную группу. Они доставили массу хлопот, но за это я их очень уважаю. Они были в ОГХ подняли все документы, подняли на уши Администрацию и УК. Они проверили все. Проконтролировали все. У нас с ними была постоянная связь. Да хлопот они доставили но и добились своими действиями уважения.
Вы сами дали оценку работе администрации. Получается, что "пишите письма" недостаточно для получения результата по обращению. Чтобы добиться желаемого надо "организовать инициативную группу", "доставить массу хлопот администрации и поднять её на уши", явиться в подразделение администрации и "поднять все документы", "проверить всё", "проконтролировать всё", да и ещё быть с "ними на постоянной связи". :facepalm: А без всего вышеперечисленного, просто качественно исполнять свои обязанности по обращению граждан нельзя?

Чт 04 дек, 2014 11:24
ветеран

Помощник , Вы как-то извратили перевернули суть моего сообщения. Основная мысль была другая , и БИС и частично её озвучил - часто для того что бы добиться результата по проблеме у нас в городе, нужно общаться не с сотрудниками администрации включая мэра , а гораздо выше , с областным правительством , надзорными органами и так далее.

Вопрос Уважаемый Помощник, что является причиной или в чём сложность решения проблем граждан на уровне администрации , почему жителям приходится создавать инициативные группы , ставить на уши администрацию , заниматься контролем за качеством выполненных работ ?

Чт 04 дек, 2014 11:42
завсегдатай

Инициативная группа создается для КОНТРОЛЯ решения конкретного вопроса (в частности ремонт крыши). Люди благодаря совместным действиям с администрацией изучили вопрос со всех сторон, изучили договора, законы и т.д. А вы все перевернули, как будто жители добивались решения своего вопроса. Люди совместно работали с УК и сотрудниками администрации в контроле ремонта. Я говорю о том, что жители молодцы не пустили все на самотек, не стали сидеть и ворчать, что опять все сделают не так. По этому и призываю всех, не сидите у компа, а контролируйте свои вопросы.

Чт 04 дек, 2014 12:36
бывалый

Помощник главы писал(а):
woodi писал(а):
Помощник главы писал(а):

Городок
№45 (1015)
14 ноября 2014 г. И далее в следующих номерах, лично с начальником ОГХ, общались с журналистами по вопросам переходов.. Если вам лень посмотреть газеты. То как вы можете что то добиться?

Спасибо за ответ. Поверьте у меня есть более важные дела чем перелистывать номера в эл. виде перелистывать. А за ответ еще раз спасибо!!!

Чт 04 дек, 2014 13:15
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Stachel писал(а):
Скрытый текст

Жители города были против застройки монстра на Спортивной на слушаниях в ДК Ленина, также были пикеты и встречи с главой на месте только обнесённое забором и невнятное его мычание, по типу - "Я тут бессилен". У компа говорите сидим, плачемся? Не плачемся, а выражаем недоверие. 2 крыши перекрыли в старинных домах и уже герои? Мы по полтыщи ежемесячно платим в общаг с однушки, с такими сборами в городском масштабе дома не должны иметь бледный вид.

Чт 04 дек, 2014 13:57
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
woodi писал(а):
Помощник главы писал(а):

Городок
№45 (1015)

Просто поймите, да у нас не все получается делать быстро, но обвинять нас в том что мы игнорируем обращения людей, это не совсем верно. Наоборот прикладываем все усилия, чтоб наладить связь с жителями.

Чт 04 дек, 2014 15:29
завсегдатай

Уважаемый Лунатик, не поверите но я тоже оплачиваю коммуналку. Просто умные люди прежде чем кричать, караул грабят, вначале разбираются в вопросе. Вот и вам советую, раз все равно сидите в инете, не тратить время на пустые крики на форуме, а полазить в том же инете и узнать, что как работает, куда перечисляются платежи, что вам положено, а что нет. В любом вопросе надо вначале разобраться. Человек, изучивший свой вопрос, может грамотно его защищать. По этому, жители и пишут много обращений в администрацию, не разобравшись. А им приходится отвечать разъяснять, что с этим вопросом надо туда, а с этим вопросом надо в эту структуру обращаться. Вы называете это отписками, а все элементарно, люди просто не знают кто за какие вопросы отвечает, по любому поводу сразу пишут в администрацию. Даже с жалобой на подорожание бензина

Чт 04 дек, 2014 15:44
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 57  След.