Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 21:25

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56  След.
 Работа МСЧ 154 (2) 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Работа МСЧ 154 (2)
Вложение:
Снимок экрана (2).png
Снимок экрана (2).png [ 193.59 Кб | Просмотров: 14243 ]

2013 год.

Вт 02 дек, 2014 00:07
завсегдатай

Правильно,смотрим 4-й столбик после специальности - указан основной оклад,на который потом будут начисляться стимулирующие,надбавки за стаж,категорию,и пр.А в следующем столбике указан максимум на эту ставку(если все пойдет хорошо).

Вт 02 дек, 2014 00:13
бывалый

Злая Мэгги писал(а):
woodi писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
Возможность отдыха,может назовете места где можно отдохнуть у нас в городе?Кино,кабаки и бильярд не предлагать.

Вы что хотите сказать что у нас в Пушкинском рай-не отдохнуть негде????? и не сравнивайте 2008 год и 2014 год, не ужели всего на 1000 повысилась за 6 лет з/п

Придуриваетесь или просто не читаете написанное?

Хорошо поставлю вопрос Вам так, что есть для Вас отдых???? если имеете ввиду провести пару тройку часов в компании то Вы уже все перечислили, но ежели Вы имеете ввиду проведение выходных или более большее количество времени то у нас в Подмосковье очень хорошая природа что выезды на нее, что санатории весьма обширный выбор!!!

Вт 02 дек, 2014 00:19
завсегдатай

Нечего нам дурить голову отдыхом. Мы все хотим активно отдыхать, но это становится практически невозможно, потому что много времени тратим на стояние в очереди в детской поликлинике. 2-3 часа. За это время можно подцепить все вирусы, что ходят в городе, и серьёзно ослабить иммунитет... Дети болеют и лишены полноценного отдыха.
Я тоже обычно прихожу заранее, а очередь подходит только к концу приёма. Все приходят заранее, потому что боятся, что их очередь не подойдёт до конца приёма. За мной девочка недавно стояла, я уже третий раз её вижу, она всегда была очень спокойная, сидела тихо, а как узнала, что моя очередь подошла, и она за мной, то она долго не могла поверить в такое счастье, а потом запрыгала от радости, очень бурно выражала радость.
А ещё людям теперь всё сложнее отыскать конец очереди. Они ищут, ищут, не могут найти... Я как-то начала помогать находить конец очереди, пока помогала, вдруг осознала, что сама забыла, за кем стою. Представляете, как это страшно, какой ужас меня охватил в ту минуту, когда я не могла вспомнить, за кем я...

Вт 02 дек, 2014 18:53
завсегдатай

muhytka писал(а):
А ещё людям теперь всё сложнее отыскать конец очереди. Они ищут, ищут, не могут найти... Я как-то начала помогать находить конец очереди, пока помогала, вдруг осознала, что сама забыла, за кем стою. Представляете, как это страшно, какой ужас меня охватил в ту минуту, когда я не могла вспомнить, за кем я...

Это понятно,а Вы не задумывались почему это происходит.Нехватку кадров мы уже обсудили- это одна из причин.А вот неконтролируемые очереди,чья вина в этом?Лечебные учреждения дают талоны на посещения врача,но,если Вы замечали,то неожиданно около кабинета организуется еще одна очередь из тех кто пришел пораньше,и они организовывают живую очередь.Пробиться через них уже практически невозможно,весь распланированный прием летит к чертям собачьим,и попробуй врач или медсестра расставить всех согласно времени приема - сожрете там же и еще напишите кляузу,что больной не обслуживается.Это можно наблюдать и в детской поликлинике и в поликлинике МСЧ,там такая же фигня.Кто организовывает 3-4 автономных очереди при наличии талонов на руках?

Вт 02 дек, 2014 19:48
бывалый

Злая Мэгги писал(а):
при наличии талонов на руках?

Простите а о каких талонах идет речь? (в дет. поликлинике)

Вт 02 дек, 2014 20:15
завсегдатай

Злая Мэгги писал(а):
А вот неконтролируемые очереди,чья вина в этом?Лечебные учреждения дают талоны на посещения врача,но,если Вы замечали,то неожиданно около кабинета организуется еще одна очередь из тех кто пришел пораньше,и они организовывают живую очередь.Пробиться через них уже практически невозможно,весь распланированный прием летит к чертям собачьим,и попробуй врач или медсестра расставить всех согласно времени приема - сожрете там же и еще напишите кляузу,что больной не обслуживается.Это можно наблюдать и в детской поликлинике и в поликлинике МСЧ,там такая же фигня.Кто организовывает 3-4 автономных очереди при наличии талонов на руках?

Сначала Вы обвинили нас, родителей, что мы инопланетяне, которые ломают банкетки и стулья, а теперь в организации несанкционированных очередей. Ну-ну... Как мне объяснили в медсанчасти, приём по талонам не вводится в детской поликлинике потому, что норма приёма - 15 человек в день, а пациентов всякий раз больше, а не потому, что живая очередь сожрёт очередь по талонам...

Вт 02 дек, 2014 20:36
завсегдатай

Не передергивайте,вас инопланетянами никто не назвал,а то что родители ставят детей в обуви на эти стулья и спокойно наблюдают,как они прыгают на них можно наблюдать не только в детской пол-ке.И потом чего ж взяли только часть цитаты,а проблемы с кадрами удалили?сколько у нас педиатров осталось,4?,3? А сколько участков?И даже если выдать талоны,то все равно пойдете в живую.

Вт 02 дек, 2014 22:45
ветеран

woodi писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
Если решите задачу,как привлечь молодого специалиста на оклад в 5500(со всеми совмещениями и надбавками,может быть выйдет тыс.20/мес -оптимистично),без жилья(аренда 15-20 тыс/мес.),без возможности отдыха и устройства семьи,то очередь станет меньше.Раздевалка в д/пол-ке была,если там сейчас некому работать,то это вопрос заработной платы.Негде сесть- а кто переломал все банкетки и стулья в поликлинике,инопланетяне?Кто и как будет инвестировать закупку мебели в это учреждение,вопрос другой.Возможно сначала необходимо провести капитальный ремонт д/поликлиники,а уж потом закупать мебель.
насчет з/п. ну не врите далеко не 15-20 тыс у нас получают врачи, без возможности отдыха??? тоже бред полнейший!!! по поводу переломанных банкеток вы хотите сказать что мы мамочки приходим специально и ломаем их???? Да этим банкеткам извините конечно но лет столько сколько я себя помню если не более!!! Каждая вещь имеет свой срок годности!!или вы нам предлагаете инвестировать покупку новой мебели???

27 тыс грязными на дневную ставку с вредностью и макс выработкой

Вт 02 дек, 2014 23:09
завсегдатай

Итого 23 косых чистыми максимум,при условии выполнения плана,причем не только тобой,но и сопутствующими подразделениями и без учета штрафных санкций со стороны страховой компании,а она сейчас любит запустить руку в карман больницы.))

Вт 02 дек, 2014 23:36
мудрец

Злая Мэгги писал(а):
А вот неконтролируемые очереди,чья вина в этом?Лечебные учреждения дают талоны на посещения врача,но,если Вы замечали,то неожиданно около кабинета организуется еще одна очередь из тех кто пришел пораньше,и они организовывают живую очередь.Пробиться через них уже практически невозможно,весь распланированный прием летит к чертям собачьим,и попробуй врач или медсестра расставить всех согласно времени приема - сожрете там же и еще напишите кляузу,что больной не обслуживается.Это можно наблюдать и в детской поликлинике и в поликлинике МСЧ,там такая же фигня.Кто организовывает 3-4 автономных очереди при наличии талонов на руках?

Решение этой проблемы очевидно: свободная и без ограничений выдача талонов всем желающим и прием строго по талонам.
Но это ведь так сложно! :?

Ср 03 дек, 2014 15:27
ветеран

Злая Мэгги писал(а):
Это можно наблюдать и в детской поликлинике и в поликлинике МСЧ,там такая же фигня.Кто организовывает 3-4 автономных очереди при наличии талонов на руках?

Электронная очередь решает всю проблему с очередями. Обращайтесь к руководству, пусть покупает аппарат , один аппарат сможет обслужить всю МСЧ.
Здоровье пациентов и душевное врачей как мне кажется дороже :)

Последний раз редактировалось Stachel Ср 03 дек, 2014 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Ср 03 дек, 2014 16:47
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Решение этой проблемы очевидно: свободная и без ограничений выдача талонов всем желающим и прием строго по талонам.
Но это ведь так сложно!

Stachel писал(а):
Электронная очередь решает всю проблему с очередями. Обращайтесь к руководству, пусть покупает аппарат , один аппарат сможет обслужить всю МСЧ.

Да нет,это как раз не сложно.И вроде бы не так дорого.Проблема будет в другом:специалист не сможет вести неограниченный прием пациентов, существуют определенные нормы,время на одного пациента и длина рабочего дня,т.е вся бесконечность приема потерпит крах на этих простых составляющих,кроме того,из этого линейного уравнения нельзя удалить кадровую составляющую(кому вести прием?)и материальную(не думаю,что кто-либо захочет работать даром).Итого на выходе мы имеем: компьютер,выдающий талоны на прием к специалистам в рамках ОМС и пациентов,ожидающих приема нужного специалиста месяцами(и претензии к машине не предъявишь). Согласны?

Ср 03 дек, 2014 17:24
ветеран

Злая Мэгги писал(а):
Согласны?

Нет, есть определённое время на приём, на практике врач укладывается в нормативы плюс-минус. Электронная очередь через терминал отсекает любые другие очереди. Понятно, что врач всех желающих всё равно не примет и это уже другая тема.
Мы сейчас только про бардак с очередями по талонам и без.

Ср 03 дек, 2014 17:40
завсегдатай

muhytka писал(а):
Нечего нам дурить голову отдыхом. Мы все хотим активно отдыхать, но это становится практически невозможно, потому что много времени тратим на стояние в очереди в детской поликлинике. 2-3 часа. За это время можно подцепить все вирусы, что ходят в городе, и серьёзно ослабить иммунитет... Дети болеют и лишены полноценного отдыха.
Я тоже обычно прихожу заранее, а очередь подходит только к концу приёма. Все приходят заранее, потому что боятся, что их очередь не подойдёт до конца приёма. За мной девочка недавно стояла, я уже третий раз её вижу, она всегда была очень спокойная, сидела тихо, а как узнала, что моя очередь подошла, и она за мной, то она долго не могла поверить в такое счастье, а потом запрыгала от радости, очень бурно выражала радость.

Закидайте меня тапками,если не права
Зачем вообще ходить с ребенком в поликлинику, тем более с большим шансом подцепить там очередную заразу? Самое максимальное количество времени,которое я с ребенком потратила в поликлинике-30 минут(последний раз 28.11)Есть подсказка,как вообще избежать очереди:
1) если ребенок заболел-вызвать врача на дом, лечить ребенка дома, если через некоторое время деть не выздоравливает,вызвать врача повторно на дом. Если выздоравливает,идти выписываться (без ребенка),90% врачей это делают без осмотра или вообще по звонку(потом просто за справкой зайти).
2) если ребенок маленький и у вас плановый осмотр,то предварительно позвонить в поликлинику и узнать много ли народа у данного врача. И идти туда только в грудничковый день и не сидеть в помещении,а занять очередь и пойти погулять рядышком лишние 30-40 минут.
Тогда и нервов будет меньше потрачено. А тревожные родители-это тревожные дети. Всем здоровья))))))

Ср 03 дек, 2014 17:45
завсегдатай

Stachel писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
Согласны?

Нет, есть определённое время на приём, на практике врач укладывается в нормативы плюс-минус. Электронная очередь через терминал отсекает любые другие очереди. Понятно, что врач всех желающих всё равно не примет и это уже другая тема.
Мы сейчас только про бардак с очередями по талонам и без.

Для этого аппарат не нужен,есть регистратор,который выдает имеющиеся талоны,но люди все равно прут и без оных.С этим как бороться?

Ср 03 дек, 2014 17:56
ветеран

Злая Мэгги писал(а):
Для этого аппарат не нужен,есть регистратор,который выдает имеющиеся талоны,но люди все равно прут и без оных.С этим как бороться?

Не принимать без талона.

Ср 03 дек, 2014 18:04
мудрец

Сашенька писал(а):
идти выписываться (без ребенка),90% врачей это делают без осмотра или вообще по звонку(потом просто за справкой зайти).

Нарколог-то справку о состоянии на учете не выдаст без осмотра, а вы говорите, детей можно выписывать без осмотра!

Ср 03 дек, 2014 18:07
завсегдатай

Stachel писал(а):
Злая Мэгги писал(а):

Не принимать без талона.

будут писать жалобы,а пострадает первичное звено,т.к. руководству не выгодно выносить "мусор" дальше,а меры оно должно принять.

Ср 03 дек, 2014 18:11
мудрец

Злая Мэгги писал(а):
Проблема будет в другом:специалист не сможет вести неограниченный прием пациентов,

Ну так наймите еще специалистов, в чем проблема? Или сэкономить хочется на этом?

Ср 03 дек, 2014 18:11
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Сашенька писал(а):
идти выписываться (без ребенка),90% врачей это делают без осмотра или вообще по звонку(потом просто за справкой зайти).

Нарколог-то справку о состоянии на учете не выдаст без осмотра, а вы говорите, детей можно выписывать без осмотра!

Если ребенок был с тяжелым течением заболевания,то да нужно идти с ребенком. А если банальное ОРВИ,то выпишут без осмотра(речь идет не обо всех врачах,но четверо, известных мне так делают)

Ср 03 дек, 2014 18:19
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
Проблема будет в другом:специалист не сможет вести неограниченный прием пациентов,

Ну так наймите еще специалистов, в чем проблема? Или сэкономить хочется на этом?

читайте беседу выше.повторно перетирать не буду.

Ср 03 дек, 2014 18:22
ветеран

Злая Мэгги писал(а):
[будут писать жалобы,а пострадает первичное звено,т.к. руководству не выгодно выносить "мусор" дальше,а меры оно должно принять.

А что будет в жалобе ? Не приняли без талона ? Горош цена такой жалобе.

Ср 03 дек, 2014 18:22
гуру

Stachel писал(а):
А что будет в жалобе ? Не приняли без талона ? Горош цена такой жалобе.

А Вы думаете они такие идиоты и напишут "В регистратуре дают талоны. Я не брал. Пришёл без талона меня не приняли"? Они об этом скромно умолчат, ещё добавят, что врач постоянно уходил, пил чай и т.д.

Ср 03 дек, 2014 18:28
мудрец

Вы уводите разговор в дебри. Если талоны будут реально свободно, то все адекватные будут с талонами.
Злая Мэгги писал(а):
Зеленый писал(а):
Злая Мэгги писал(а):

читайте беседу выше.повторно перетирать не буду.

слив засчитан :troll:

Последний раз редактировалось Зеленый Ср 03 дек, 2014 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Ср 03 дек, 2014 18:32
ветеран

Большой писал(а):
ещё добавят, что врач постоянно уходил, пил чай и т.д.

Адекватный руководитель на поклёпы внимание не обращает.

Последний раз редактировалось Stachel Ср 03 дек, 2014 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Ср 03 дек, 2014 18:33
бывалый

Сашенька писал(а):
Зачем вообще ходить с ребенком в поликлинику, тем более с большим шансом подцепить там очередную заразу? Самое максимальное количество времени,которое я с ребенком потратила в поликлинике-30 минут(последний раз 28.11)Есть подсказка,как вообще избежать очереди:
1) если ребенок заболел-вызвать врача на дом, лечить ребенка дома, если через некоторое время деть не выздоравливает,вызвать врача повторно на дом. Если выздоравливает,идти выписываться (без ребенка),90% врачей это делают без осмотра или вообще по звонку(потом просто за справкой зайти).
2) если ребенок маленький и у вас плановый осмотр,то предварительно позвонить в поликлинику и узнать много ли народа у данного врача. И идти туда только в грудничковый день и не сидеть в помещении,а занять очередь и пойти погулять рядышком лишние 30-40 минут.
Тогда и нервов будет меньше потрачено. А тревожные родители-это тревожные дети. Всем здоровья))))))

Вот из-за таких как Вы и ваших единомышленников извините конечно но очередь часовая и создается , занимайте очередь как делают это все и берите справку, а то с одним ребенком на осмотр заходит еще как минимум 2 человека со словами мне только справку или мне только спросить, отвлекая тем самым и врача и мед. сестру. И скажите что это не так

Ср 03 дек, 2014 18:33
завсегдатай

woodi писал(а):
Сашенька писал(а):

Вот из-за таких как Вы и ваших единомышленников извините конечно но очередь часовая и создается , занимайте очередь как делают это все и берите справку, а то с одним ребенком на осмотр заходит еще как минимум 2 человека со словами мне только справку или мне только спросить, отвлекая тем самым и врача и мед. сестру. И скажите что это не так

Нет,не так. За справками я и мои единомышленники,заходим в 7.45 или за 10 минут до окончания работы врача и БЕЗ РЕБЕНКА(если вдруг у врача в этот момент очередь,я не буду стоять,а приду в другое время или день. Потому как мне еще на работу ехать в первом случае,а во втором отпрашиваться с работы). Заметьте, при этом врача и медсестру я никак не отвлекаю,я даже не подхожу к ним.
В любом случае, я отвечаю только за себя. И никогда бы не поперлась в кабинет за справкой или спросить(да и ждать бы не стала),видя,что в очереди сидит 20 человек с сопливыми,кашляющими и температурящими детьми.

Последний раз редактировалось Сашенька Ср 03 дек, 2014 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср 03 дек, 2014 18:42
завсегдатай

[quote="Зеленый"]Вы уводите разговор в дебри. Если талоны будут реально свободно, то все адекватные будут с талонами.
Хотите сказать,что все, кто приперся на 2-3 часа раньше своего времени и организовал живую очередь, являются неадекватными?
И еще раз напишу,мы уже обсуждали проблемы найма специалистов,повторяться не буду.

Ср 03 дек, 2014 18:47
мудрец

Цитата:
а то с одним ребенком на осмотр заходит еще как минимум 2 человека со словами мне только справку или мне только спросить, отвлекая тем самым и врача и мед. сестру. И скажите что это не так

Ну так не пускайте их без очереди! Вы же сами им разрешаете.

Ср 03 дек, 2014 18:48
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56  След.